![]() |
![]() |
#1051 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня недавно вообще вниз струя омывайки шла, а я подумал, что трубка замерзла ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А смысл, шило на мыло менять? они одинаковые ;)
До сих пор, никто на такое не жаловался. Шарнир замерзает, полотна щеток в снегопад забиваются, обмерзают. Но чтобы выгнуло... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья, у кого есть ненужный задний дворник?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже развалился?
![]() Мне прошаренные товарищи подсказали, что с нашей конструкцией заднего дворника запускать его из примороженного состояния нежелательно. Отскочит колпачок, скрепляющий резинку с железными ребрышками, и дворник развалитсо. Я пока такую проблему скрепил пластиковым хомутиком. Можно термоусадкой, будет вообще круто. Придется покупать новую щетку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
Я вот тут заказал комплект http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...242004995.html стоит в районе 1000р.
Встал нормально, трет хорошо, посмотрим насколько хватит. Единственная претензия к упаковке, дворники были замотаны просто в пупырчатую пленку, но доехали без повреждений. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Да и вообще, смысл заказа щеток из поднебесной со сроком поставки не менее месяца, если можно купить тот же китай ( судя по фоткам в ссылке Aqualion),но в коробке упаковщика з/ч Stellox за 400 рэ, здесь и в наличии
![]() P.S. Две последние фотки - в сравнении с оригиналом Последний раз редактировалось Yurbas; 28.01.2016 в 15:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1058 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Отломился мааленький кусочек колпачка в котором крепятся эти ребрышки. Я сначала подреставрировал, нагрел зажигалкой и загнул стеночку, а тут счищал снег, хлопнул дворником по стеклу и опять отломилось. На ум пока приходит супер клей. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Noxx97, про термоусадку я выше вовсе без шутки написал. Надо подрезать "лезвие" резинки сантиметра на полтора. И конец щетки (резину и железки) трубкой-термоусадкой обжать.
Клей вряд ли будет держать, отскочит, там всё слишком хлипкое. Надо в обойму забирать. |
![]() |
![]() ![]() |