![]() |
![]() |
#1031 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Вы лично что предлагаете, и тем более делает для развития? И чем в жизни каждый из вас занимается?" Добавлено через 2 минуты Я говорил что вы врёте? Где? Я лишь усомнился в ваших суждениях и попросил плодтверждения. Где написано, что в разы дешевле? Статистику плииииз. Хотя если больное воображение какого-то журналиста вы принимаете за истину верхней инстанции, то так и скажите. Я больше не буду вас об этом спрашивать. Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1032 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Витязь, где же ты видел у нас силовых министров?
![]() сердюков учился на торгаша, да еще и глава ОАО Химпром что напрямую противоречит закону. должностные лица не имеют права заниматься коммерческой деятельностью... Цитата:
полный абзац это теракты, ярким примерном является несостоявшийся в Рязани... кто то дал приказ, заложить взрывчатку под дом, и кто то его выполнил, не задумываясь, что он делает... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1033 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вася, приказа убивать детей не бывает!!! Последний раз редактировалось andropovv; 16.01.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1034 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1035 |
Почетный Супербовод
![]()
У меня сложилось стойкое убеждение что я переписываюсь с Новодворской. Жесть полная.
![]() Всё писать больше не буду и не хочу. Всёёёё!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1036 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1037 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Помните психологию: не приятные или не понятные аргументы игнорируются, на оставшиеся аргументы поддающиеся логике индивидуума запросы продолжаются (избирательность мышления). По мере исчерпания логики к запросам, тема закрывается в одностороннем порядке. Программа завершена. Не редко по окончании добавляется грязное ругательство или что ни будь в этом духе: Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1038 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
тебе ответить, или сам догадаешься... или же ты свято веришь что такого быть не может, потому что тебе так кажется?! факты вещь упрямая, проанализируй то что известно на данный момент и тебе не потребуются мои подтверждения...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1039 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1040 | |||
Интересующийся Супербовод
![]()
Вот это вот всё оказывается называется усомнился
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самому не смешно? Я и так довольно долго возился - цитаты по всей ветке собирал, ссылки искал, разжевывал, уже практически каждую мысль доказал, а всё мало. Приведенные ссылки так и не прочитаны, а новых подавай. Так можно до бесконечности требовать и требовать. Усомнился - взял да и сам проверил, а не всех вокруг начал напрягать. ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ С ДРУГИХ ТРЕБОВАТЬ, НАДО САМОМУ ХОТЬ ЧУТОК НАПРЯЧЬСЯ. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|