Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2011, 19:09   #1031
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изба-флудильня

andropovv, столько лет проживши ни то, ни другое уже не нужно, чтоб остановить запал..........
ОСА вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 19:11   #1032
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

ОСА, Серега, жизнь очень многогранна, поэтому у каждой ситуевины есть кучи косвенных факторов, сам стараюсь быть всегда объективным. Не буду хвалится, но я часто в Москву гонял раньше, так вот, на санта фе первого поколения по колейке за счет техники управления совершенно не отстсвал ни от камрей, аккордеонов и многих других, так что, думаю, надо уметь максиэффективно и пользовать то, что в твоих рученках!))))
Николай вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 19:14   #1033
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Николай, дык, я и говорю - прокладка всему виною
ОСА вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 19:15   #1034
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Если бы форь турбовый стоил адекватно своего исполнения, я бы купил его не задумываясь.
Старый 31.10.2011, 19:19   #1035
ОСА
Почетный Супербовод

andropovv, я бы тоже. Только фанатик может купить такую "куцую" авто. Слишком аскетична, шумка (вот бы туда с его прибором Вовкерра заслать, просто для сравнения) никакая; быстро все разбалтывается; пластик деревянный, интерьер скучный; экстерьер - это вообще жесть, первый раз, когда увидели, еле сдержались, чтобы сразу все не сказать, автомат 4-ступка, но кааааааак прет.
ОСА вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 19:22   #1036
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

По большому счёту коробан и двиг там не менялся с 2004-го года.
Внешне на любителя. Внутри убого.
Если уж быть фанатом, то предпоследний форь sg9, довести его до ума. И будет чумовой аппарат.
Старый 31.10.2011, 19:24   #1037
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

ОСА,
andropovv, Парни, плюсСтоПиццот! Абсолютно солидарен с вами!!!
Николай вне форума   Вверх
Старый 31.10.2011, 19:25   #1038
ОСА
Почетный Супербовод

andropovv, угу, поставили шумку недавно.

Добавлено через 14 секунд

Николай, йес

Последний раз редактировалось ОСА; 31.10.2011 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 08:54   #1039
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

пипец, читаю вас и одни расстройства)) я уже вообще боюся ездить на этой дсг...) причем, судя по разговорам, что новая машина, что нет - один хрен, сломается все равно... на сколько я понял, чуть ли ни у каждого владельца дсг были какие-то проблемы с коробкой до 30-45 тыс. пробегу

Добавлено через 2 минуты

кстати, по поводу трогания... я никогда сразу газ не нажимаю... после отжатия тормоза жду пока сцепа схватится и машина покатится и потом только плавненько нажимаю на газульку... Мне кажется так коробас дольше поживет Но такая процедура плохо сказывается на карме ибо весь этот процесс занимает немного больше времени, чем просто нажать на газ и, соответственно, сзади стоящие машины нередко матерят и сигналят...)))

Последний раз редактировалось Кот_Барсик*116*; 01.11.2011 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Кот_Барсик*116* вне форума   Вверх
Старый 01.11.2011, 08:59   #1040
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Кот_Барсик*116*, думаю,что не у всех проблеммы,есть люди с пробегом под100 тысяч и все норм. В основном траблы у машин которые эксплуатируются в больших городах ИМХО.
100 матолог вне форума   Вверх
Закрытая тема