Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2012, 10:53   #1011
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Я вот не готов на данном этапе своего жизненного положения пересаживаться в автомобили теснее, чем Суперб, даже s-60 маловато будет
аналогично, а все, что размером не меньше Суперба и паритет или лучше, там и ценник уже совсем другой вырисовывается
Старый 21.11.2012, 13:01   #1012
Турчик aka Диса
Интересующийся Супербовод

Турчик aka Диса will become famous soon enough

След. будет BMW 520d. Надеюсь....
Турчик aka Диса вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2012, 08:28   #1013
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of

если все будет хорошо, то либо суп 2.0, либо бмв х1. Так же будут рассматриваться варианты бушных ауди аллроуд и вольво кросскантри. К сожалению, полноценный седан не могу себе позволить, работа не позволяет Поэтому нужно авто с удобным и большим багажником. Еще очень хотелось бы кадиллак cts, но авто непрактичное. Поэтому если и будет в моей жизни кадиллак, то только srx. Вот так вот, напускал тут слюней и закатал губу трамплином)))
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2012, 16:47   #1014
Vitalik
Начинающий Супербовод

Vitalik is an unknown quantity at this point

вместо супа взял бы jaguar xj с полным приводом (выйдет в начале следующего года). как-то так.
Vitalik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2012, 18:04   #1015
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
если все будет хорошо, то либо суп 2.0, либо бмв х1. Так же будут рассматриваться варианты бушных ауди аллроуд и вольво кросскантри. К сожалению, полноценный седан не могу себе позволить, работа не позволяет Поэтому нужно авто с удобным и большим багажником. Еще очень хотелось бы кадиллак cts, но авто непрактичное. Поэтому если и будет в моей жизни кадиллак, то только srx. Вот так вот, напускал тут слюней и закатал губу трамплином)))
Ну, если уж будешь рассматривать б/у алроуд или хочется SRX (смотрел, его смотрел, но по его цене ХС-90 продается), то присмотрись к новому Dodge Jorney, там есть, на что посмотреть, во всяком случае, если бы у меня стоял выбор Соренто/Санта Фе или Додж, то корейцы отдыхают при сопоставимой стоимости.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2012, 08:38   #1016
vasiliy70
Интересующийся Супербовод

vasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the roughvasiliy70 is a jewel in the rough

А я о 7 Гольфе думаю на весну-нужна вторая машина.И я не знаю еще кто сядет на него,может и сам.
Изображения
Тип файла: jpg гольф 7.jpg (65.4 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg тди.jpg (74.7 Кб, 29 просмотров)
vasiliy70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2012, 18:20   #1017
partos
Начинающий Супербовод

partos is on a distinguished road

Туарег, 100 тыс км на супе накатаю и пересяду.
partos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 07:10   #1018
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

А кто что думает про infiniti fx?
Я перед тем как купил шеви трейла мечтал об fx в прошлом кузове, даже заказал его из штатов, но во-первых сроки на тот момент были критичны, а обещали чуть ли не 4ре месяца, а во-вторых много детских глюков типа "Все хозяин, поехали к дилеру. Не знаю почему, но не хочу ехать и все." не были решены.
Постоянный полный, дизель опять же появился (Если через годик пересесть, то уже какая никакая но статистика от владельцев будет по надежности), салон шикарен, по деньгам та же вольва s80 в топе (но уныло до безобразия) и ягуар xf (но нравится то xj...). Дизайн почему-то большинством кого знаю считается спорным, но меня прет.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.12.2012, 13:05   #1019
samuray
Начинающий Супербовод

samuray is an unknown quantity at this point

Интересный экземпляр:
Изображения
Тип файла: jpg Акура.jpg (79.3 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg Акура2.jpg (94.5 Кб, 52 просмотров)
samuray вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2012, 12:08   #1020
StAlex
Рождённый в СССР

StAlex is a splendid one to beholdStAlex is a splendid one to beholdStAlex is a splendid one to beholdStAlex is a splendid one to beholdStAlex is a splendid one to beholdStAlex is a splendid one to behold

Что вы думаете о шевроле малибу?
http://www.drive.ru/chevrolet/models/2011/malibu/24_at

понятно, что разгон медленней на 2 секунды, но шумка, комфорт в зимнее время?
StAlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb vs...