![]() |
![]() |
#91 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cherkasoff,
1) Подиумы делал из 15 мм фанеры в 3 слоя, итого 45 мм. Изначально сделал 60 мм, но обшивка на вставала на место из-за поролонового уплотнения под штатный динамик, пришлось уменьшить ![]() 2) Влезут, не сомневайся, ещё и место останется. Единственный косяк, с которым я столкнулся - это пищалки... Они не помещаются в штатные места - хоть убейся, а разбирать их до основания - желания не возникло. Поставил в пластиковые заглушки, что напротив зеркал. С задними дверьми такого косяка нет. 3) Шумил STP-шкой, щит не снимал, т.к. "чё-то я очкую". Сделал всё через отверстие под динамик и отверстие в верхней части двери. Не скажу, что очень удобно, но сделать качественно можно. Если будешь протаскивать акустический кабель в двери, пиши, скину фотки, как сделать красиво ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Уважаемый Супербовод
![]()
cherkasoff, Извращение - не спорю и от слов не отказываюсь, но сделать таки можно
![]() PS:Почему решил делать так, а не снимать щит - озвучил выше ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
AleksanDER, значит и я так буду делать. Маленькими кусочками клеил? Рука дотягивается до конца двери?
![]() |
#95 |
Уважаемый Супербовод
![]()
cherkasoff, да, клеил небольшими кусками. Всё зависит от рук
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
cherkasoff, по ходу можно подобрать переходники на колонки, типа таких
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Такие, как на фото 100% не пойдут. У нас на мидбасовом динамике 4 контакта. По одной паре сигнал приходит, по другой паре сигнал уходит на высокочастотный динамик.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AleksanDER,
Это точно? Странная разводка сигнала какая то.Обычно четырех контактный разьем служит для двухкабельного подключения акустики.
![]() |
#99 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Решил написать что и как в моем "колхозе".
Пионер отличный аппарат, но эргономика у него не ахти. Ради любого действия (ну или почти любого) надо тыкать в экран. Это неудобно, если хочется что-то сделать на ходу. Поэтому пионер был снят и продан, а на его месте стоит пока штатный Swing. На замену я хочу что-нибудь двухдиновое, но уже без тачскринов. Типа Clarion CX501E. Но такое ощущение что его никто не слышал. Ни обзоров, ни отзывов, только забугорные видеообзоры от производителя и какие-то низкокачественные видео из-за бугра опять же. Есть всякие разные альтернативы от JVC и Kenwood, но у JVC дизайн излишне футуристичный, а кенвуд ... ну х.з., какой-то он кенвуд ![]() Еще думаю о том что б плюнуть на всё и купить Болеро (за коламбус доплата нефиговая за ненужную мне навигацию). Штатный вид, но не очень будет, наверное, звук. В общем весь я в раздумьях и печали ![]()