![]() |
![]() |
#91 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Посидел сегодня в салоне 508, внутри весьма неплохо. Материалы хорошие, общая архитектура интерьера, качество и даже размеры мне напомнили Пассат. Удивило расположение кнопки запуска двигателя и электронного ручника слева от руля, мне кажется неудобно. Бардачок в подлокотнике открывается только в бок и смешных размеров. Основной бардачок тоже не понравился, огромная крышка по сути и обеспечивает 2/3 его объема. Везде есть подсветка, но она холодного цвета. На задних сиденьях не нашел удобной позы, профиль сидушки не понравился, в месте сочленения спинки и сидушки французы как-то неудобно сделали, ступенька такая. Может там чего менеджеры накрутили, но мне было неудобно. Передние сиденья были на электричестве, без ключа не регулировались, поэтому не оценил.
Багажник... Может не будем о нем говорить в сравнении с Супербом? ![]() Про тестовый автомобиль я менеджера спросил, он мне даже не предложил прокатнуться. Я и не стал настаивать, дела еще были. В целом по салону 508 превзошел мои ожидания. После него сел в rcz, вот уж где реально жесть, вообще не понравилось (не по стилю, а именно по качеству материалов, местами вообще в шоке был после 508). Если же проводить аналогии с Супом, то оба игрока по качеству салона сильные. Наверно плюс Супа в том, что в интерьере я не нашел ни одну деталь, которая бы меня как-то раздражала, а у 508 такие вещи есть. Кстати цена на 508 вполне оправдана (если он едет неплохо, я не ездил). За миллион 1,6 турбобензин на 6-ступенчатом автомате, с минимальным набором жизенно-важных опций. Нормальный фарш от 1,2. В сопоставимых комплектациях чуть дешевле Суперба + у француза есть некоторые фишки, которых не найти в Супе. Как итог - первое впечатление хорошее, но Суп мне нравится гораздо больше. Вот тут плюс поставлю, в российской автомобильной журналистике есть от силы один вменяемый журнал и в лучшем случае 10 нормальных журналистов. В последнюю очередь буду доверять прессе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у супа на мой взгляд кнопка запуска то же не удачно расположена , после аудоса тяжко , так привык что прям под рукой было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Почетный Супербовод
![]()
карик, буржуи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Продвинутый Супербовод
![]()
ОСА, прально глаголешь , зажрались понимаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Бывалый Супербовод
![]()
Предлагаю посмотреть видео тест о 508. Сам материал какой- то безликий. Судя по ведущему, авто не произвел на него сильного впечатления, но посмотреть стоит
Посмотри это видео на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=8vLpy...e_gdata_player Отправлено с iPad |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
На доске почета форума
![]()
Да ничего так машинка.Вот только не менее миллиона.
![]()
![]() |
#97 |
Начинающий Супербовод
![]()
Приветствую всех шкодоводов ( и не только) На днях потестил 508. Сам пока собираюсь заказывать суп комби дизель. Общее впечатление неплохое. Из минусов считаю невозможность заказать отдельно стандартную подвеску для любой из комплектаций. Вид авто на картинках идет с gt, смотрится красиво, но 204 лошади со своим налогом делают свое дело. Тест проходил в Волгограде на довольно разбитой дороге. Был очень неприятно удивлен как пробивается подвеска (могу сравнить такие удары с октавией). На вопрос менеджера что я считаю хорошей подвеской предложил ему сходить в мерседес центр и прокатиться хотя бы на Ц-шке. Нет доводчика багажника, нет подогрева задних сидений, как мне показалось верхний обод руля перекрывает приборы (но скорее всего это неправильная посадка). Вообщем при примерно одинаковой цене Алюра и Элеганс плюса супа комби шкода предлагает, как мне показалось больше хорошего авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Начинающий Супербовод
![]()
согласен, что при большом пространстве на заднем сиденье суперба , сами сиденья не очень удобные (короткая подушка и вертикальная спинка)
а на счет пежо 200 л.с..... двигатели HDi как и TDI считаются лучшими, но цена в 1.479.000 за пежо заставляет подумать о конкурентах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Каких и что там будет? 508 2.2 hdi, в базе имеет все что можно хотеть... ну, почти
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Начинающий Супербовод
![]()
Я думаю что за 1.500.000 непросто выбрать авто, который бы удовлетворял всем вкусам покупателя. Если говорить обо мне, моих предпочтениях и требованиях к авто, то найти можно, чего лично для меня не будет в этом авто. Я уже написал выше что мне лично не хватает в 508... пусть это мелочи, но я сталкиваюсь с ними каждый день, это и память на зеркала и сиденья (водители я и жена), это подогрев задних сидений (для жены это опция №1, если я за рулем) доводчик крышки багажника, сиденья с алькантарой, а не с искусственной кожей. Лично мне в 508 симпатична связка 2.2 дизель+автомат, не знаю другого авто в этой цене с таким двигателем, все остальное как у всех в этом классе.
p.s. только вот непонятно почему PSA убрал из линейки ситро 2.2 дизель, а на пежо поставил |
![]() |
![]() ![]() |