![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доктор Н, только без пистолетов
![]() ![]() ![]() Про нерезиновск не знаю. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА,можно и с карабинами, но в дружеской обстановке на стрельбище))))))
![]() |
#93 |
Почетный Супербовод
![]()
Доктор Н, а там вообще ни разу не был, но интересно
![]() Вобщем я щас договорюсь, что нарвусь на встречу ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОСА,)))))))))))) приезжай, лучше к 8 октября, на тур сразу!
![]() |
#95 |
Бывалый Супербовод
![]()
ОСА, Доктор Н, в Штатах есть пословица,в вольном переводе - лучше пусть меня судят 12 человек,чем несут 4. Я с ней полностью согласен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну кому-то охото например после того как притрут бамбер отдавать авто по КАСКЕ на ремонт!А каксаемо "зада" то не уж прям так до ДТП довожу!
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Kostya_Superb, я ж написал - пройти службу в ГИБДД
![]() А вообще - не заводись, я в 24 (и даже позже) тоже "лечить" людей на дороге норовил... И хорошо, что у меня тогда не Суп был, а техника попроще... Суп всё-таки своими техническими характеристиками провоцирует на глупости на дороге... Просто в какой-то момент понимание приходит, что того Горного Орла уже не переделать, а тебя жена и двое сыновей дома ждут, которым этот самый Горный Орёл не интересен в принципе, а любимый муж/папа - очень нужен ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, да спору нет!Что есть такой задор "Лечения", в последнее время перестал такое делать, за исключением острых моментов, когда выжимают на встречку!Вот таких не навижу!
Ну так как со мной ездит жена по утрам на работу, она меня приземляет в "лечении идиотов".И постепенно отжожу от психоза на дароге! А что касаемо супчика, то я думаю стиль вождения поменяется вовсе! Доктор Н, а когда разбивают стекло и угрожают расправой вплоть до убиства тебя и т.д. это уже статья под несколько лет! И самое главное в таких делах иметь свидетелей,которые в последнее время просто смотрят как кого избивают и расправляются, а потом когда приезжают гайцы то таких свидетелей "зевак" уже след простыл!
![]() |
#100 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
у меня МП 654К в аккуратной кобуре лежит под передним пассажирским сиденьем (как будто под него и сделан), покупалась эта воздушка для определения кто более меткий, на шашлыках и рыбалке
![]() Не для каких других целей он в принципе не нужен.... тем более в спокойной Беларуси. Это в неспокойной Москве наверное нужно вооружаться до зубов... но более действенное в 99% случаев было есть и будет культурное поведение и физ развитие. |
![]() |
![]() ![]() |