![]() |
|
Страхование и кредит Анализ предложений банков и страховых компаний |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Я на этой неделе со сбером кредит оформлял в их доп офисе. Мне говорили что одобрение действует 90 дней.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Комбивод
![]() |
![]()
а еще не стабильная экономическая ситуация может быть виной. Сейчас об этом никто не говорит ибо выборы, даже ставки снизили, но народ в самом сбере начали сокращать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда у нас она была стабильная? США колбасит очередной кризис а у нас доллар растет, в Европе наводнение а у нас очередная Опа...а из Сбера и таук сотрудники рады уйти, было-бы место. Мать недавно на пенсию вышла, в Сбере 30 лет отработала. Так перекрестилась после ухода и чувствовать себя стала гораздо лучше в плане здоровья. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати по Сберу: если Вы попали в ДТП и у Вас кредит в Сбере, то прийдется маленько побегать, т.к. страховая Вам даст направление на ремонт только с письменного согласия Сбербанка (т.е. согласия на ремонт, а может отказать, тогда за свои гроши...), а может и выплатить наличными , тоже с письменного разрешения Сбербанка (как грица +/-). Вот скоро мне прийдется 2 запроса из Ингоса таранить в Сбер.
По результатам отпишусь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Комбивод
![]() |
![]()
Кстати обсуждалось что сбер впаривает страховку, без которой могут и не подтвердить. Так вот я в заявлении на рассмотрение указал эту страховку, а сегодня, когда оформлял договор - меня переспросили - хочу ли я оформить. Короче я сказал что подумаю, оформить ее можно и потом.
Ессно делать этого не собираюсь Смысл в том что походу при рассмотрении моей заявки, вопрос страховки никак не учитывался. Учитывая то что это по сути отдельный и не обязательный продукт, то можно при оформлении кредита его не брать, даже если до этого собирался. Ps девочка оформляла мне договор на протяжении п2,5 часов!!! Часа полтора я гулял вне отделения. пипец просто какой то. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Продвинутый Супербовод
![]()
kOOlik, страховку я брал на большом Шкодовском форуме у Зои, ес-но не в Сбере.
Добавлю: за наличные и со всеми опциями, по сути они оказались весьма относительны, т.к. при условии, что машин кредитный КПД от них 50% Последний раз редактировалось Бывший опер; 14.11.2011 в 18:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Бывалый Супербовод
![]()
У них отстойное программное обеспечение
![]() |
#98 |
Комбивод
![]() |
![]()
Бывший опер,имелась ввиду страховка кредита. Типа если ты потеряешь работу, заболеешь или еще чего, то платить ежемесячные взносы будет страховая... Писали что без этой темы заявки заворачивают.
КАСКО другая тема. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Продвинутый Супербовод
![]()
kOOlik, в начале года было без проблем, щас не владею информацией, завтра могу все узнать в Лефортовском, если интересно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
kOOlik, называется "навязываемая услуга" ,бороться можно,но стоит ли?Там суммы в масштабах всеобщей трагедии мизерные
![]() |
![]() |
![]() ![]() |