Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Страхование и кредит

Важная информация

Страхование и кредит Анализ предложений банков и страховых компаний

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2011, 07:23   #91
porok
Начинающий Супербовод

porok has a spectacular aura aboutporok has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Вопрос про сбер и оплату авто!

Я на этой неделе со сбером кредит оформлял в их доп офисе. Мне говорили что одобрение действует 90 дней.
porok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 10:07   #92
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

а еще не стабильная экономическая ситуация может быть виной. Сейчас об этом никто не говорит ибо выборы, даже ставки снизили, но народ в самом сбере начали сокращать...
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 14:01   #93
Lifter
Начинающий Супербовод

Lifter is just really niceLifter is just really niceLifter is just really niceLifter is just really niceLifter is just really nice

Цитата:
Сообщение от porok Посмотреть сообщение
Я на этой неделе со сбером кредит оформлял в их доп офисе. Мне говорили что одобрение действует 90 дней.
Ну понятно, видимо в конце года не дают одобрение на длительный срок...мало-ли что в 12 году с финансовым рынком случиться?

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
а еще не стабильная экономическая ситуация может быть виной. Сейчас об этом никто не говорит ибо выборы, даже ставки снизили, но народ в самом сбере начали сокращать...
А когда у нас она была стабильная? США колбасит очередной кризис а у нас доллар растет, в Европе наводнение а у нас очередная Опа...а из Сбера и таук сотрудники рады уйти, было-бы место. Мать недавно на пенсию вышла, в Сбере 30 лет отработала. Так перекрестилась после ухода и чувствовать себя стала гораздо лучше в плане здоровья.
Lifter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 17:19   #94
Бывший опер
Продвинутый Супербовод

Бывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond repute

Кстати по Сберу: если Вы попали в ДТП и у Вас кредит в Сбере, то прийдется маленько побегать, т.к. страховая Вам даст направление на ремонт только с письменного согласия Сбербанка (т.е. согласия на ремонт, а может отказать, тогда за свои гроши...), а может и выплатить наличными , тоже с письменного разрешения Сбербанка (как грица +/-). Вот скоро мне прийдется 2 запроса из Ингоса таранить в Сбер.
По результатам отпишусь.
Бывший опер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 18:28   #95
kOOlik
Комбивод

Кстати обсуждалось что сбер впаривает страховку, без которой могут и не подтвердить. Так вот я в заявлении на рассмотрение указал эту страховку, а сегодня, когда оформлял договор - меня переспросили - хочу ли я оформить. Короче я сказал что подумаю, оформить ее можно и потом.
Ессно делать этого не собираюсь
Смысл в том что походу при рассмотрении моей заявки, вопрос страховки никак не учитывался.
Учитывая то что это по сути отдельный и не обязательный продукт, то можно при оформлении кредита его не брать, даже если до этого собирался.

Ps девочка оформляла мне договор на протяжении п2,5 часов!!! Часа полтора я гулял вне отделения. пипец просто какой то.
Старый 14.11.2011, 18:31   #96
Бывший опер
Продвинутый Супербовод

Бывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond reputeБывший опер has a reputation beyond repute

kOOlik, страховку я брал на большом Шкодовском форуме у Зои, ес-но не в Сбере.
Добавлю: за наличные и со всеми опциями, по сути они оказались весьма относительны, т.к. при условии, что машин кредитный КПД от них 50%

Последний раз редактировалось Бывший опер; 14.11.2011 в 18:43.
Старый 14.11.2011, 18:36   #97
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kOOlik Посмотреть сообщение
девочка оформляла мне договор на протяжении п2,5 часов!!!
У них отстойное программное обеспечение
Старый 14.11.2011, 18:37   #98
kOOlik
Комбивод

Бывший опер,имелась ввиду страховка кредита. Типа если ты потеряешь работу, заболеешь или еще чего, то платить ежемесячные взносы будет страховая... Писали что без этой темы заявки заворачивают.
КАСКО другая тема.
Старый 14.11.2011, 18:40   #99
Бывший опер
Продвинутый Супербовод

kOOlik, в начале года было без проблем, щас не владею информацией, завтра могу все узнать в Лефортовском, если интересно.
Старый 14.11.2011, 18:47   #100
376
Уважаемый Супербовод

376 отключил(а) отображение уровня репутации

kOOlik, называется "навязываемая услуга" ,бороться можно,но стоит ли?Там суммы в масштабах всеобщей трагедии мизерныеА вот по каске я думаю стоит!Да , и надо бы договор прочитать!
376 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ