Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Двигатель > Бензиновые двигатели

Важная информация

Бензиновые двигатели Вопросы, связанные с двигателями 1.4TSI, 1.8TSI, 2.0TSI, 3.6 FSI

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2011, 20:38   #91
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отчет по замене гидронатяжителя цепи....

renault, можно в студию скан своей экспертизы ?
И еще, товарищи, давайте создадим в закрытом разделе, где можно будет, даже нужно выкладывать сканы экспертиз, заказ-нарядов, в общем всякой бумажной документации касающейся замене , ремонта узлов и агрегатов ! Будет хотя бы какое то доказательство происходящего. А то получается ерунда какая, тоесть все мы здесь типа виртуальные фигуры и не существующие в реалиях, все что мы здесь пишем , это все выдумки или не более чем проделки конкурентов Вот именно так заявляет мне мой дилер, когда я ему пытаюсь что нить поведать из наших проблем. Наши машины говорят очень качественные и никаких подобных случаев зафиксировано не было ! Вот что мне оставалось им сказать? пустой базар получается.....
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 20:46   #92
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

ballid, Я жалею , что не настоял на замене натяжителя, когда начались лязги при заводке горячего двигателя. Ведь предупреждал Тревел, и поехал я честно к ОД, но меня они авторитетно отговорили, они ведь сертифицированы производителем, а мы - глупастики на форумах лясы точим да страшилки друг другу пересказываем.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 20:51   #93
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
и поехал я честно к ОД, но меня они авторитетно отговорили,
может быть стоило об этом в закладной в представительство написаьб
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 20:54   #94
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Леонид, Мастер в Пулково, не просто отговаривал, но категорически утверждал, что даже теоретически цепь не может перескочить, но разговор к делу не пришьешь
Старый 22.11.2011, 20:59   #95
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
но разговор к делу не пришьешь
хреново, причем весьма
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 21:19   #96
Tamst
Почетный Супербовод

Tamst отключил(а) отображение уровня репутации

Клубни могу всю тему в закрытый раздел положить, там допуск 300 сообщений.
Tamst вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 21:23   #97
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tamst Посмотреть сообщение
Клубни могу всю тему в закрытый раздел положить, там допуск 300 сообщений.
Думаю так и надо сделать, гостям нефиг тут делать !
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 21:27   #98
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute

Михалыч, эх, сочувствую Михалыч
Куланц, думаю, точно дадут, но всёравно сумма приличная получается... А не думал, может какого независимого эксперта привлечь, чтобы дал своё заключение?
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 22:47   #99
митяй
Начинающий Супербовод

митяй will become famous soon enoughмитяй will become famous soon enough

Tamst,в закрытый ненадо а тема то очень серьёзная
митяй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2011, 17:13   #100
Михалыч
Бывалый Супербовод

Коллеги, докладываю, сегодня С Филом и Опелькиллером ездили к ОД изучать воочию результатты вскрытия моего супчика. В итоге нам наглядно продемонстрировали, что 1-й и 3-й горшки поражены и даже без вскрытия, закачкой жидкости продемонстрировали течи под клапанами.
Вопрос о ремонте отложили до окончательного отета от Шкоды. Предварительный ответ оперативно поступил, можете ознакомиться "
Уважаемый Владимир Михайлович!

Наша компания благодарит Вас за выбор автомобиля марки “Skoda”.

По Вашему вопросу от 22.11.2011г, мы обратились за комментариями на дилерское предприятие ООО “Сигма Сервис”.

По результатам рассмотрения полученной информации, Вам будет предоставлена обратная связь, возможно, со стороны Дилера.

Надеемся на Ваше понимание." Можно по разному трактовать, но имеем, что имеем.
Одновременно оставил письменный запрос и у ОД на куланц. Действительно не понимаю, почему за мой счет должны устраняться косяки либо проектировщиков, либо производителей
Ответ