![]() |
|
Бензиновые двигатели Вопросы, связанные с двигателями 1.4TSI, 1.8TSI, 2.0TSI, 3.6 FSI |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
renault, можно в студию скан своей экспертизы ?
И еще, товарищи, давайте создадим в закрытом разделе, где можно будет, даже нужно выкладывать сканы экспертиз, заказ-нарядов, в общем всякой бумажной документации касающейся замене , ремонта узлов и агрегатов ! Будет хотя бы какое то доказательство происходящего. А то получается ерунда какая, тоесть все мы здесь типа виртуальные фигуры и не существующие в реалиях, все что мы здесь пишем , это все выдумки или не более чем проделки конкурентов ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Бывалый Супербовод
![]()
ballid, Я жалею , что не настоял на замене натяжителя, когда начались лязги при заводке горячего двигателя. Ведь предупреждал Тревел, и поехал я честно к ОД, но меня они авторитетно отговорили, они ведь сертифицированы производителем, а мы - глупастики на форумах лясы точим да страшилки друг другу пересказываем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Бывалый Супербовод
![]()
Леонид, Мастер в Пулково, не просто отговаривал, но категорически утверждал, что даже теоретически цепь не может перескочить, но разговор к делу не пришьешь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Клубни могу всю тему в закрытый раздел положить, там допуск 300 сообщений.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Активный Супербовод
![]()
Михалыч, эх, сочувствую Михалыч
![]() Куланц, думаю, точно дадут, но всёравно сумма приличная получается... А не думал, может какого независимого эксперта привлечь, чтобы дал своё заключение? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Tamst,в закрытый ненадо а тема то очень серьёзная
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Бывалый Супербовод
![]()
Коллеги, докладываю, сегодня С Филом и Опелькиллером ездили к ОД изучать воочию результатты вскрытия моего супчика. В итоге нам наглядно продемонстрировали, что 1-й и 3-й горшки поражены и даже без вскрытия, закачкой жидкости продемонстрировали течи под клапанами.
Вопрос о ремонте отложили до окончательного отета от Шкоды. Предварительный ответ оперативно поступил, можете ознакомиться " Уважаемый Владимир Михайлович! Наша компания благодарит Вас за выбор автомобиля марки “Skoda”. По Вашему вопросу от 22.11.2011г, мы обратились за комментариями на дилерское предприятие ООО “Сигма Сервис”. По результатам рассмотрения полученной информации, Вам будет предоставлена обратная связь, возможно, со стороны Дилера. Надеемся на Ваше понимание." Можно по разному трактовать, но имеем, что имеем. Одновременно оставил письменный запрос и у ОД на куланц. Действительно не понимаю, почему за мой счет должны устраняться косяки либо проектировщиков, либо производителей ![]() |
![]() |
![]() ![]() |