14.02.2016, 20:26 | #91 |
Уважаемый Супербовод
|
Re: Реформа Осаго 2014!
А это на следующий год рассчитанный в лоб т.е. Новый договор немало сюрпризов готовят страховщики!!! На вскидку два конца.
14.02.2016, 20:27 | #92 |
На доске почета форума
|
Собственно по беспределу они там и появились.
Быть их там никак не должно. И как говаривал Г. Жеглов:-народ не интересует каким образом. По закону или беспределу.
14.02.2016, 20:35 | #93 | |
Уважаемый Супербовод
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Надо пригласить к обсуждению чувака, который тут делает выгодные предложения по ОСАГО и КАСКО и спросить у него че за хрень надвигается.
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 14.02.2016 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.02.2016, 20:40 | #94 |
На доске почета форума
|
Ты меня хочешь спровоцировать на ответную грубость и хамство? Ты же знаешь чем это кончится. Опять будешь размазывать сопли по щекам и взывать к справедливости. Зачем?
Скажи а в Канаде есть инфляция? Там растут цены и тарифы? Ну как же. Москва наиболее рискованный для страховщика регион. А так же самый высокий по стране уровень дохода. Логично что и ценник для москвича самый лютый. Вроде это очевидно. Добавлено через 2 минуты Да пока только паника какая то. Лучше спросить у него следущее. Вот те полисы что будут приобретены,ну скажем в мае,они тоже подлежат обмену в июне?
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 14.02.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
14.02.2016, 21:14 | #95 | |
Уважаемый Супербовод
|
Цитата:
Да в Канаде существует инфляция, но вот фокус уровень жизни зависит( как и много где) от многих факторов включая цену на бензин например. Когда цена на бензин высокая цены в магазинах высокие, ну и так далее. Сейчас цена на бензин падает, продукты как не странно начали дешеветь, и ты не поверишь ОСАГО не дешевеет как и не дорожает в периоды роста цен на продукты. Знаешь почему? Два фактора: 1. Государство обязало страховщиков заложить все риски в тариф. 2. Существует государственный регулятор, который например в определенных регионах начинает в случае форс мажора( наводнение несколько лет назад в Альберте серьезно нагнуло страховые конторы) финансировать страховые компании через соотвествующий фонд ( как страхование вкладов), этот фонд существует за счёт отчислений с каждого проданного полиса. Регулятор не позволяет играться с тарифами так как это минфиновская структура. У разных страховщиков свои тарифы и естессно конкуренция жестка. Когда я беру машину на прокат я покупаю не у прокатной конторы damage waiver а у Allianz. Я как водитель вписан в КАСКО брата, что дает мне бонусы в будущем если я приобрету автомобиль и оформлю КАСКО, а факт проживания по одному адресу с владельцем автомобиля делает пользование ОСАГО простым, не нужно вписывать никого. Ведь полис ОСАГО страхует не авто, а случай нанесения ущерба третьим лицам и марка автомобиля, его мощность, год выпуска и прочая ***** не учитывается. Учитывается стаж и возраст водилы. Добавлено через 3 минуты Про майские полисы согласен, тоже интересно или объявят мараторий на покупку с апреля? Мол покупайте новый и прочее.
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 14.02.2016 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
14.02.2016, 21:23 | #96 | |
На доске почета форума
|
Цитата:
Да я вообще полностью за государственное регулирование. Более того. Я вообще за госмонополию на многие вещи. Например на осагу. Но ведь ща набегут,забросают помидорами. А касаемо чисто темы,без всяких примесей,ну я же приложил скрины. Нет повышения тарифа по Питеру. Ну или оно крайне незначительно. Ты пойми,если в Москве недовольны,пусть даже небезосновательно,то по стране народу в основном похрену что там в Москве.
14.02.2016, 22:13 | #97 |
Почетный Супербовод
|
от темы совсем отклонились
только там много чудес, одно из них, прошел срок исковой давности а потом, изначально была палатка которую можно поставить везде и она втихую стала капитальной желающие могут посмотреть развалины на 9й парковой, которые кстати мешали реконструкции веселого места, по которому многие одноклубники чертыхаясь ездили с повышенным риском стать участником дтп и на себе прочувствовать прелести общения со страховой |
14.02.2016, 22:19 | #98 |
Активный Супербовод
|
angrybambr, Александр, а если с другой стороны посмотреть, тебя беспокоит повышение осаго каждый год (в прочем как многих). Но пару лет назад фара на мою машину стоила меньше 20 000, а теперь более 50000.
Но мы хотим осаго за три тысячи, а выплаты по ценам дилера. Я попал в дтп осенью и заменили не более 5 з/ч весь ремонт получился около 100 000. Борьба автолюбителей и страховщиков будет вечной. |
14.02.2016, 23:05 | #99 |
Партнер Клуба
|
На всех форумах одно и то же, все паникуют из-за глупости которую сказали в РСА и опять начинают спорить о том, какое стало дорогое Осаго, и как все вообще плохо с Осаго.
Только все забывают, что Осаго 10 лет не поднималось ни разу, и было всего 2 повышения (осенью 2014, и весной 2015) и лимиты были 120 000 руб на одно авто, и 160 000 руб на всех. А теперь 400 000 руб каждому, и получить их в разы проще с Ск, чем с дяди Васи или Ашота. P.S. Не будет никакой замены бланков, это не нужно никому. Госзнак и ЦБ уже опровергли эту информацию, и не нужно серьезно относиться к такой глупости. И тариф на Осаго не будет меняться ближайший год уж точно.
С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail Vadik_Demidov@mail.ru Выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО! Последний раз редактировалось OBender; 15.02.2016 в 13:35. |
14.02.2016, 23:41 | #100 | ||
Уважаемый Супербовод
|
Цитата:
Потерю прибыли страховщики перекладывают на нас с Вами пример : Страховая компания " застрахуй- согласие" собрала за 2013 год 10 ярдов Выплаты составили чуть больше3,5 ярдов, профит 6,5 За 2014 год она же собрала ту же десятку но из за курса выплаты составили 7 ярдов профит жалкая треха. Но постойте как же мой замок в Карловых Варах закричал первый вице- президент, мои бонусы и отжиг в Куршавеле на Новый год! Дальше нужно что то словами писать или так додумаете? Стоит отметить пример с фарой не совсем про ОСАГО скорее про КАСКО но можно экстраполировать туда же. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А почему должно подниматься ОСАГО все эти 10 лет курс был в пределах 30-ки и страховщики в силу увеличения продаж авто в том числе и кредитных, а там ведь автовладелец не соскочит снимали неплохие сливки.
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 14.02.2016 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
Метки |
дсаго, КАСКО, ОСАГО, страхование, страховка |
|
|