|
Партнеры клуба Партнеры клуба: описание, обсуждение и отзывы |
|
Опции темы |
29.04.2010, 15:56 | #1 |
Начинающий Супербовод
|
Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д.
Добрый день, форумчане!
Предлагаю Вашему вниманию различные вкусности для Вашего авто! Приобретение и установка Skoda Columbus # установлены последние актуальные карты (на момент покупки) # активировано TV Free (просмотр видео в движении) # установлена актуальная стабильная прошивка (на момент покупки) # GPS антенна в комплекте # гарантия 1 год Приобретение и установка GSMII / GSMIII # модуль GSM # проводка для подключения # микрофон Доставка и установка оригинальных запчастей (парктроники, рули, камеры заднего вида и пр..) Дополнительные возможности: диагностика Вашего авто активация доп функций посредством VAGCOM активация функции TV Free на Вашем аппарате восстановление работоспособности управления кнопками на руле и корректной работы меню максидота для могнитол RNS версии 3Т0 для машин А5 дорестайл установка ваших комплектов GSMII/GSMIII установка Swing / Stream / Bolero/ Colombus установка руля / мультируля установка оригинальных пакртроников установка рулевого ассистента (в зависимости от блока ЕСП) установка автоматически наклоняемого правого зеркала заднего вида при включении передачи заднего хода установка камеры заднего вида (как с траекторией так и без) установка косвенного контроля давления в шинах установка круиз - контроля установка цифрового тюнера кабель VAGCOM + ПО диагностическое оборудование + ПО VAS 5054 специфические работы по пожеланиям клиента консультации через Л/С, ICQ, тел размещено на правах партнёра Для связи: тел. : +7 965 271 2908 ICQ : 414 033 933 skype: dipo71 C уважением, Дмитрий Последний раз редактировалось OBender; 14.10.2012 в 16:36. |
29.04.2010, 19:13 | #2 |
Начинающий Супербовод
|
Re: продается Columbus, Bluetooth - Харман
dipo71, есть несколько вопросов:
1. Какие сроки поставки нового коламбуса (Москва)? 2. Цена за коламбус предусматривает физическую установку + адаптацию в компьютере машинки (чтобы отображались парктроники, климат и т.д.)? Если нет, то сколько стоит? 3. Говорят, что под коламбус нужна еще какая-то внешняя рамочка на панель. Идет ли она в комплекте или она подойдет от моего Болеро? 4. Мой б/у Болеро купите при покупке у вас коламбуса (состояние - идеал - 3 мес.)? Если да, то за сколько? |
02.05.2010, 16:20 | #3 |
Начинающий Супербовод
|
у меня тоже пару вопросов, доставка в регион(ы), возможно ли самому поставить?
04.05.2010, 11:37 | #4 | |
Начинающий Супербовод
|
Цитата:
1. есть в наличии в Москве. 2. все предусматривает поставлю, закодирую (ни сколько не стоит все поставлю) 3. Если у Вас стоит болеро то рамка таже! 4. Б.У. готов купить не более 3000 руб. (больше дать не могу так как продавть его слишком долго) Добавлено через 1 минуту возможна доставка за Ваш счет после 100% пероплаты. установить самому нет проблем, необходимо будет прописать ее в машине - для этогу либо ваг ком нужен либо к дилеру съездить все пропишут Последний раз редактировалось dipo71; 04.05.2010 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.06.2010, 18:24 | #5 |
Продвинутый Супербовод
|
Ну чтож.
Как воспользовавшийся данной услугой, выражаю благодарность dipo71! Всё сделано действительно качественно, аккуратно, в соответствии с заранее достигнутыми договорённостями (в реале даже больше). Теперь у меня тоже Columbus, а Bolero наверное радует уже кого-то другого ;-) Всё по-доброму, по-форумному. В каждой конфе есть такие мастера добрых дел (активисты, энтузиасты, барыги, знатоки, интересующиеся, кулибины - нужное подчеркнуть). Благодаря которым общение и с машинкой и с официалами становится интереснее P.S. А тут ещё выясняется, что они от клубов в клубы переходят, да ещё и знают друг друга В общем всё супер! Спасибо! |
18.06.2010, 00:08 | #6 | |
Начинающий Супербовод
|
Цитата:
|
|
19.06.2010, 09:59 | #7 | |
Начинающий Супербовод
|
Цитата:
Будет ли актуально данное предложение в середине сентября? (Как томительно ожидание машины) какая разница между GSMII И GSMIII& |
|
19.06.2010, 11:13 | #8 |
Другой Супербовод
|
Carlos, все будет в порядке, это родные девайсы. только чтоб появился ТВ надо ставить тв тюнер, показывает пока не ахти, так что смысла особого не вижу.
гсм3 это телефон встроенный в авто, работает если не изменяет память только с тел. нокия. гсм2 - "гарнитура" набор с телефона и ответ так же. можно и с помощью кнопок на руле. |
19.06.2010, 11:50 | #9 | |
Начинающий Супербовод
|
Цитата:
Т.е. если я правильно понял для работы TV нужен какой-то доп "девайс"? Для навигации что-нибудь понадобиться? (например GPS антена или....) Насколько хороша навигация по Москве и Области? А вот про GSM 2 и 3 не очень понял! GSM2-это по сути громкая связь для телефона работающяя по bluetooh? GSM3-???? |
|
19.06.2010, 12:04 | #10 |
Другой Супербовод
|
Carlos,
про коламбус немного написано тут, а так же по опциям к нему http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=24 да, возможность смотреть ТВ дает опция тв-тюнер. навигация будет полностью доступна и работоспособна карты хорошие, знает практически всё, раз-два в год обновляются. гсм2 да, через колонки авто и микрофон гсм3 встроенный телефон в авто который "виртуалит" сим карту на себя и сам регистрируется в сети принимает смс(только на англ) копирует записную книжку в себя ну и за счет внейшей антенны уровень приема выше. проверянно когда просто с телефона нельзя было позвонить 1 деление и постоянно срывались звонки с авто 3 палки и дозвон на ура. если в чем то не прав, думаю что меня поправят |