![]() |
![]() |
#2071 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в основном мелкие косяки новой модели (те же молдинги, резинки). Насчет корейцев - немцы недавно опять через 100 000 км разбирали кучу машин 2014 года (до болта, autobild) и опять к азиатам все та же претензия по кузову - ржавчина, потому как на антикоррозийку они забивают. Шкода в этом плане сейчас почти так же примерно-показательна, как и современные мерседесы. Конечно, если ездить на машине год-два и продать, то это не проблема, но все равно нехорошо.
Мерседесы и БМВ последних лет, к слову, с очень многими моделями хорошо выступают в плане надежности. Это у VAG есть проблемные двигатели и коробки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2072 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Меня в супе3 больше пугает не ресурс узлов(вечно на ней ездить не будешь), а критичность поломок. Ситуация, решил человек в Крым поехать и где-нибудь на подъезде у него Dsg откажет или турбина
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2073 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, Корецы 2014 года ржавые?????? Это мулька какая то. У соседа Срик 2010 года,ни пятнышка,мой Санта 2013 года в полном идеале,брат на предыдущем Санте гоняет 2008 года ,кузов в девственном состоянии....Может немцы велики разбирали,или китайские авто? По поводу БМВ ...У соседа за забором это счастье в видеХ5 2014 года,глядя на его страдания сразу отказался от покупки х5,проще сказать что не ремонтировалось в его машине,а каких денег это стоило..... Думаю что если бы в Корее разбирали машины,то к немцам была одна притензия:кузова дико подвержены ржавчине
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2074 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
У моей 7-летней (на момент продажи) Элантры не было и намёка на ржавчину на лицевых панелях кузова, да и днище и элементы подвески не сказать, чтобы ржавые были (коктейль Лужкова регулярно зимой принимала). Зато на цинковом покрытии от ВАГа не держится краска. И из-за малейшего скола приходится красить всю деталь. А потом доказывай при продаже, что не билась...
![]() |
#2075 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Пациент у меня был,авомеханик,много лет ездил на стареньком КИА Сид,и горя не знал. Скопил видимо денег и купил новый Опель Астра и окисел с ним. На т.о. он машину не гонял видимо из-за экономии,гарантии лишился и......Немецкое качество стало просто разваливаться! Как он вспоминал и жалел своего старенького Сидора...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2076 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2077 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте вы не будете начинать? Автобильд разбирает машины целиком, полости внутри корейцы антикоррозийкой не обрабатывают, на последнем 44 месте - японская субару, со ржавчиной внутри.
Вы свою машину вместе с машинами вашего соседа прямо вот так разбирали, разумеется? Обратите внимание на ржавый глушитель, например (сразу видно). ![]() когда это опель считался немецким качеством? Они даже контакты не всегда нормально умеют делать, они ржавеют и электрика глючит потом ;). Добавлено через 6 минут у i40 на втором году жизни уже начала ржаветь крышка багажника... Особенно ругали Тойоту Ярис, у которой куча невидимых снаружи пятен ржавчины: ![]() Особенно прекрасно смотрятся пятна ржавчины на весьма недешевом Lexus GS450H (вся подвеска, струбцины и даже некоторые контакты на массу). У октавии издательство при этом особенно отметило прекрасную антикоррозийную обработку полостей. Последний раз редактировалось Matteo; 15.07.2016 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2078 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Matteo, Я завтра специально для Вас сфотографирую глушитель свого Санта фе 2013 года с пробегом чуть больше 90 тысяч,думаю и Вы и Бильд сильно удивитесь,что он как новый и я клянусь в том что я его не менял,он установлен на заводе в Корее. Кворис в салоне когда сдавал ну очень тщательно обследовали и сильно удивлялись манагеры состоянию кузова у авто с приличным пробегом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2079 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
100 матолог, не нужно. Если уж Тойоты ржавеют, что что говорить о каких-то там корейцах))))
![]() |
#2080 |
Заслуженный Супербовод
![]()
alanser, Такто да.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |