Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2016, 22:25   #2071
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
А что про надежность НОВОГО Суперба слышно?
так в основном мелкие косяки новой модели (те же молдинги, резинки). Насчет корейцев - немцы недавно опять через 100 000 км разбирали кучу машин 2014 года (до болта, autobild) и опять к азиатам все та же претензия по кузову - ржавчина, потому как на антикоррозийку они забивают. Шкода в этом плане сейчас почти так же примерно-показательна, как и современные мерседесы. Конечно, если ездить на машине год-два и продать, то это не проблема, но все равно нехорошо.

Мерседесы и БМВ последних лет, к слову, с очень многими моделями хорошо выступают в плане надежности. Это у VAG есть проблемные двигатели и коробки.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2016, 22:34   #2072
leontime
Начинающий Супербовод

leontime is on a distinguished road

Меня в супе3 больше пугает не ресурс узлов(вечно на ней ездить не будешь), а критичность поломок. Ситуация, решил человек в Крым поехать и где-нибудь на подъезде у него Dsg откажет или турбина
leontime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2016, 22:37   #2073
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Matteo, Корецы 2014 года ржавые?????? Это мулька какая то. У соседа Срик 2010 года,ни пятнышка,мой Санта 2013 года в полном идеале,брат на предыдущем Санте гоняет 2008 года ,кузов в девственном состоянии....Может немцы велики разбирали,или китайские авто? По поводу БМВ ...У соседа за забором это счастье в видеХ5 2014 года,глядя на его страдания сразу отказался от покупки х5,проще сказать что не ремонтировалось в его машине,а каких денег это стоило..... Думаю что если бы в Корее разбирали машины,то к немцам была одна притензия:кузова дико подвержены ржавчине
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2016, 22:43   #2074
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
и опять к азиатам все та же претензия по кузову - ржавчина, потому как на антикоррозийку они забивают.
У моей 7-летней (на момент продажи) Элантры не было и намёка на ржавчину на лицевых панелях кузова, да и днище и элементы подвески не сказать, чтобы ржавые были (коктейль Лужкова регулярно зимой принимала). Зато на цинковом покрытии от ВАГа не держится краска. И из-за малейшего скола приходится красить всю деталь. А потом доказывай при продаже, что не билась...
Старый 15.07.2016, 22:47   #2075
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Пациент у меня был,авомеханик,много лет ездил на стареньком КИА Сид,и горя не знал. Скопил видимо денег и купил новый Опель Астра и окисел с ним. На т.о. он машину не гонял видимо из-за экономии,гарантии лишился и......Немецкое качество стало просто разваливаться! Как он вспоминал и жалел своего старенького Сидора...
Старый 15.07.2016, 22:54   #2076
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about

Цитата:
Kevin, Здесь у каждого своя правда. Суперб универсален,красив ,удобен .Спору нет. Но ломучесть немецких авто последне время сильно огорчает. Косяки с молдингами и хромом как я понимаю никто исправлять не торопится. Какой интесно ресурс у 1.4 турбо при массе авто под 2 тонны?
К ломучести я был морально готов) Тут к сожалению приходится выбирать, либо современный, технологичный и ломучий, либо старый допотопный, но надёжный. У корейцев в этом плане более проверенные временем технологии. Я бы лично препочел атмосферник побольше объёмом турбированному двигателю, но выбора тут нет. Косяки с молдингами и с хромом это один и тот же косяк, его насколько я знаю уже устраняют при обращении с проблемой заменой на более тонкие (или короткие) нового образца.
Kevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2016, 23:09   #2077
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Может немцы велики разбирали,или китайские авто?
давайте вы не будете начинать? Автобильд разбирает машины целиком, полости внутри корейцы антикоррозийкой не обрабатывают, на последнем 44 месте - японская субару, со ржавчиной внутри.

Вы свою машину вместе с машинами вашего соседа прямо вот так разбирали, разумеется? Обратите внимание на ржавый глушитель, например (сразу видно).

Цитата:
Немецкое качество стало просто разваливаться!
когда это опель считался немецким качеством? Они даже контакты не всегда нормально умеют делать, они ржавеют и электрика глючит потом ;).

Добавлено через 6 минут

у i40 на втором году жизни уже начала ржаветь крышка багажника...

Особенно ругали Тойоту Ярис, у которой куча невидимых снаружи пятен ржавчины:

Особенно прекрасно смотрятся пятна ржавчины на весьма недешевом Lexus GS450H (вся подвеска, струбцины и даже некоторые контакты на массу).

У октавии издательство при этом особенно отметило прекрасную антикоррозийную обработку полостей.

Последний раз редактировалось Matteo; 15.07.2016 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2016, 23:10   #2078
100 матолог
Заслуженный Супербовод

Matteo, Я завтра специально для Вас сфотографирую глушитель свого Санта фе 2013 года с пробегом чуть больше 90 тысяч,думаю и Вы и Бильд сильно удивитесь,что он как новый и я клянусь в том что я его не менял,он установлен на заводе в Корее. Кворис в салоне когда сдавал ну очень тщательно обследовали и сильно удивлялись манагеры состоянию кузова у авто с приличным пробегом.
Старый 15.07.2016, 23:14   #2079
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

100 матолог, не нужно. Если уж Тойоты ржавеют, что что говорить о каких-то там корейцах))))
Старый 15.07.2016, 23:23   #2080
100 матолог
Заслуженный Супербовод

alanser, Такто да.
Ответ