![]() |
![]() |
#1131 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто-то тут на сайте писал, что можно предзаказ на сарай делать, но дилеры даже цен назвать не могут (мэйджор, автоспеццентр химки).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно. Посему предположим, что за первые пять лет, на которые мы его берем, просадка в цене составит жалкие 65%. Против 50% у Супа.
Добавлено через 2 минуты Я буду думать. И буду решать готов ли я заплатить лишние N сотен тысяч за обладание этой красотой. Или лучше на Ешке V6 4MATIC за те же N сотен поезжу. Последний раз редактировалось LeftHook; 26.02.2016 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
westkaa,
Новая А6 очень красивая, к тому же по только что вышедшей статистике Декра она признана "самой надежной среди всех классов" машиной с пробегом до 150 000 км. Сместила таки Е-класс с этой позиции, он там несколько лет пребывал ;). V60 заняла первое место в своем классе. Ну и S90/V90 лично мне очень нравятся. Добавлено через 4 минуты прямо скажем, совсем не за те же деньги, Е-класс в такой комплектации будет на 15-20 тыс евро дороже (новый), если не больше. Последний раз редактировалось Matteo; 26.02.2016 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Небывалый супербовод
![]()
Да мне чхать сколько он стоит изначально. Точнее я включу его стоимость в расчет недополученных (или уплаченных) процентов и все. Но в остальном мне холодно стоит он 30 тысяч или 50.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1137 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как-то у меня одно с другим не согласуется. При покупке машины за 50 тыс. человек обычно не рассматривает варинты за 30, разве не так? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я знаю, ты работаешь в банковской сфере. И одно не понимаю, ведь наверняка же в курсе, что никакие проценты не отобьют инфляцию. Чтобы зарабатывать на вкладах, надо быть владельцем банка, а не рядовым вкладчиком. Хочешь заработать, вкладывай в недвижимость или в производство. В моем случае я лучше поезжу на тачке сейчас, чем через пять лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Положа руку на сердце А6 самая древняя среди большой тройки...И мне,если честно,очень сложно различить,где новая а6, а где 3-х 5- ти летка,а это не есть гуд.Нет в этой машине изюминки...
|
![]() |
![]() ![]() |