Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2013, 12:16   #521
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: superb vs octavia 2013

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Жаль будет, если Супец наберёт обороты по продажам и обгонит Самру... Искренне жаль...
А так и произойдет, скорее всего. Уже по fl понятно, что Суперб не будет сильно отличаться от Октавии, только размерчик чуть больший, а остальное с трех метров не разберешь. Значит, его продажи вырастут. За счет тех, кто оценит доплату за Суперб вместо Октавии не такой уж критичной, чтобы получить "больше автомобиля" и слегка отстроиться от массовой Октавии.
У этих чертей всё просчитано. Поэтому и машины как близнецы-двойняшки, одного из которых чуть получше кормили.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 12:18   #522
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

глядишь, потом его продать будет полегче и в цене не так упадет.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 12:24   #523
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
глядишь, потом его продать будет полегче и в цене не так упадет.
...и угоняльщики оживятся, а за ними вслед и акулы из СК...
Старый 24.10.2013, 12:25   #524
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Денис., я вообще-то машину покупал, чтобы себя самого радовать, и сейчас, а не потом, когда серые будни сменит радость от подсчета выручки за б/у.
Если бы ориентировался на второго владельца - то определено бы ездил на какой-нибудь унылой японской телеге. Нафик, себя я больше люблю. А выбора оставляют всё меньше.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 12:34   #525
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
...и угоняльщики оживятся, а за ними вслед и акулы из СК...
все взаимосвязано)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
Денис., я вообще-то машину покупал, чтобы себя самого радовать, и сейчас, а не потом, когда серые будни сменит радость от подсчета выручки за б/у.
Если бы ориентировался на второго владельца - то определено бы ездил на какой-нибудь унылой японской телеге. Нафик, себя я больше люблю. А выбора оставляют всё меньше.
и я с такими же намерениями покупал. но только когда дело доходит до продажи, а это рано или поздно происходит, то выясняется, что эта машина(модель) радует только меня.

Последний раз редактировалось Денис.; 24.10.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 12:38   #526
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
и слегка отстроиться от массовой Октавии.
да-да-да, вот правильное замечание. Это очень важный момент, т.к. октавия уже просто достала. Очень уж ее хорошо в Украине гребут.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Жаль будет, если Супец наберёт обороты по продажам и обгонит Самру...
Ну а почему бы ему не обогнать? Посмотрите, машина добротная, тяжелая (на 100 кг тяжелее кэмри). Расход приемлимый, по-динамичнее. Дизайн теперь вполне попсовый.
Зачем кэмри? При одинаковой ширине кузова в кэмри на 6 см шире салон, это же какие тонюсенькие двери сделали. И вес подозрительно маленький, при абсолюно одинаковых внешних габаритах. Кидалово там какое-то, точно вам говорю.

Последний раз редактировалось fastcar; 24.10.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 12:43   #527
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

fastcar, мне приятнее обладать машиной, которая лучше Самры, но при этом её нет у каждого второго. Пусть массы ездят на япах, сохраняя эксклюзивность наших машин (всё сказанное - чуток не всерьёз, а то щас полетят тут помидоры. У нас в городе 4-й год всего один Суперб - мой. А камрей - как грязи)
Старый 24.10.2013, 12:56   #528
Voron78rus
Интересующийся Супербовод

Voron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really nice

у меня тут у соседнего дома... как в салоне, стояло три VW, все белого цвета, все носом ко мне... смотрю я на них и понять не могу, кто есть кто... ну допустим поло я вычислил быстро, он оказался посередине, все же пассат поболее, такой же логикой я определил, что слева стоит джетта, вроде бы чуть больше полло и чуть меньше пассата... плюнул и пошел дальше
инкубатор какой-то, не нравится мне такой подход
стиль может быть один, но когда внешность вообще одинаковая, отличается только размерами...
супчик дофл ни с кем не спутаешь
Voron78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 13:02   #529
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Voron78rus,
тут соглашусь: в автосалоне рапиды и октавии я откровенно путал буквально с расстояния 3-4 метра, приходилось подходить и читать шильдик. Но так же, откровенно то говоря, из старой линейки дизайн был только у суперба, и то не всем нравилось. Фабия/Октавия-2/Йети - очень функциональны и хороши для своих денег, особенно изнутри. Но снаружи - ой.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2013, 13:04   #530
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

mk86, я вас понимаю, но .. народ не дурак, понимаете. Если модель действительно лучше, ее будут покупать, плюс-минус инерция.
Еще замечу, что наш народ очень придирчив к дизайну и имиджу марки.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ