![]() |
![]() |
#521 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У этих чертей всё просчитано. Поэтому и машины как близнецы-двойняшки, одного из которых чуть получше кормили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#522 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
глядишь, потом его продать будет полегче и в цене не так упадет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#523 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
...и угоняльщики оживятся, а за ними вслед и акулы из СК...
![]() |
#524 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис., я вообще-то машину покупал, чтобы себя самого радовать, и сейчас, а не потом, когда серые будни сменит радость от подсчета выручки за б/у.
Если бы ориентировался на второго владельца - то определено бы ездил на какой-нибудь унылой японской телеге. Нафик, себя я больше люблю. А выбора оставляют всё меньше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#525 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все взаимосвязано)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Денис.; 24.10.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#526 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да-да, вот правильное замечание. Это очень важный момент, т.к. октавия уже просто достала. Очень уж ее хорошо в Украине гребут.
Добавлено через 3 минуты Ну а почему бы ему не обогнать? Посмотрите, машина добротная, тяжелая (на 100 кг тяжелее кэмри). Расход приемлимый, по-динамичнее. Дизайн теперь вполне попсовый. Зачем кэмри? При одинаковой ширине кузова в кэмри на 6 см шире салон, это же какие тонюсенькие двери сделали. И вес подозрительно маленький, при абсолюно одинаковых внешних габаритах. Кидалово там какое-то, точно вам говорю. Последний раз редактировалось fastcar; 24.10.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#527 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
fastcar, мне приятнее обладать машиной, которая лучше Самры, но при этом её нет у каждого второго. Пусть массы ездят на япах, сохраняя эксклюзивность наших машин (всё сказанное - чуток не всерьёз, а то щас полетят тут помидоры. У нас в городе 4-й год всего один Суперб - мой. А камрей - как грязи)
![]() |
#528 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тут у соседнего дома... как в салоне, стояло три VW, все белого цвета, все носом ко мне... смотрю я на них и понять не могу, кто есть кто... ну допустим поло я вычислил быстро, он оказался посередине, все же пассат поболее, такой же логикой я определил, что слева стоит джетта, вроде бы чуть больше полло и чуть меньше пассата... плюнул и пошел дальше
![]() инкубатор какой-то, не нравится мне такой подход стиль может быть один, но когда внешность вообще одинаковая, отличается только размерами... супчик дофл ни с кем не спутаешь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#529 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Voron78rus,
тут соглашусь: в автосалоне рапиды и октавии я откровенно путал буквально с расстояния 3-4 метра, приходилось подходить и читать шильдик. Но так же, откровенно то говоря, из старой линейки дизайн был только у суперба, и то не всем нравилось. Фабия/Октавия-2/Йети - очень функциональны и хороши для своих денег, особенно изнутри. Но снаружи - ой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, я вас понимаю, но .. народ не дурак, понимаете. Если модель действительно лучше, ее будут покупать, плюс-минус инерция.
Еще замечу, что наш народ очень придирчив к дизайну и имиджу марки. |
![]() |
![]() ![]() |