![]() |
![]() |
#291 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серег уж от тебя такого прокола не ожидал... ты видимо не в теме, что у дизельного комбайна есть комплектация Elegance Plus в которой все это идет в базе
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Особый статус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как подсчитать сколько стоят опции в процентном выражение от цены авто...
Берем superb 1.8 TSI АКПП 954 тыс руб. -это минимальная цена, все что туда входит - это машина!, остальное опции вышли на сумму ~1540 тыс.руб Соответственно 954-1540=586 тыс руб.- это 100% опции из которых вы можете легко определить, что для вас важнее! Например Bi-xenon 39600 руб. - это 6.76% от стоимости авто (учтите что некоторые опции, доступны для определенных комплектация или уже включены в них) А есть опции которые не меняют свою стоимость, не зависимо от комплектации например: 28000 руб. - это 4.77% от стоимости авто Задние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, преднатяжители ремней безопасности сзади и индикаторы непристегнутого ремня безопасности переднего пассажир А также не забываем про специальные пакеты... Последний раз редактировалось quatroddd; 14.06.2012 в 15:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, Спасибо Антон, ты тут вместо меня посты набиваешь. Короче я не против, да и ты в курсе что я заказываю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Приветствую всех участников!
Стою перед окончательным выбором перед покупкой авто, хочу большой комфортный авто, т.е. Суперб) Бюджет в идеале 1млн, +- 100 т.р. Из критичных пожеланий только кожа, светлая и темный цвет кузова - это мои эстетские побуждения) Все остальное вроде есть в основном в базе - парктроник (передний тоже иногда), попогрейки, подушки, ESP и т.п.. На что рассчитывать с таким бюджетом? ИЛи лучше еще 100 добавить и смотреть уже на новые? По вторичному рынку полная кмк непонятка - есть новые машины в салонах, 11го года и тут же с рук за теже деньги годовалые, да с вторым комплектом резины и всякими некритичными допами. Вот например смотря на эти две машины: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20836676-04e3.html Висит уже давно и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22536546-0fe9.html ДВигатель в 152 силы мне более смипатичен. Как бывший владелец вольво понимаю что супербы так же как и вольво, продаются не быстро. Окончательно не определился седан или универсал, универсалов очень мало на вторичном рынке и они дороже, но иногда перевезти холодильник необходимость появляется) Буду рад просто за поддержку) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Почетный Супербовод
![]()
Max64, добро пожаловать на форум!
Но такая тема уже есть! http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=2101 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Стренжлав Мценского уезда
![]()
конечно лучше добавить 100, и взять новый. Гарантия для такого сложного авто - штука актуальная, дсг(автомат) стоит около 400 к, даже блок asr/abs почти 100 к (менял такой по гарантии на 900 км еще на октавии).
хороший холодильник и в универсал не влезет) И гораздо дешевле за 1000 нанять газель, чем закоцать салон гигантским агрегатом. В целом багажник и у седанохетча неплох, и твиндор позволяет грузить негабарит, но у комбика много интересных фишек для крепления груза, вроде передвижных крючков, упоров и утяжек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Max64, при таком раскладе я бы безусловно брал новый автомобиль, поэтому лучше конечно добавить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Конечно новый
![]() ![]()
![]() |
#299 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Если бы была недостающая сумма в 300-500, я как вольвовладелец с 10ти летним стажем купил бы xc 70) Но покупка Суперба не как безысходность от недостатка средств, а взвешенное, обдуманное решение)
Спасибо! тему читал, но как то в чужую тему влазить со своими вопросами не хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |