![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно переходить на местное самоуправление как Солженицын писал. Но это актуально когда более менее ровный социальный состав населения. Богатый должен жить где богатый среднего достатка соответственно. Но это не скоро а так зависть сейчас между людьми
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, раз уж завели речь о Шевчуке, то ВВП ему по делу вмазал. Каков тон вопроса - таков тон ответа. Шевчуку надо в зеркало почаще смотреться, когда с критикой на кого-то обрушивается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#783 | ||
Интересующийся Супербовод
![]()
Я не намекаю, а напрямую указываю на тот факт, что пока ловили Чикатило, "для галочки" несколько раз закрывали невиновных людей. Это же известный факт. Диссидентов не имел ввиду. Это другое.
Цитата:
Цитата:
Вы забываете, что насчет налогов я специалист. У нас налогов в общепринятом понятии больше, чем в Швеции. У нас куча скрытых налогов, которые в нашей стране официально налогами не называются и в статистику не включаются. Сколько мы налогов в цене бензина платим - трындец какой-то! А нефть - наше общее достояние! Добавлено через 6 минут :unknw:Оччень неудачная шутка, особенно в сопровождении смайлика "крейзи". Переборчик. Критик я действительно неисправимый, но лучше сказать не "безнадежный", а последовательный. Последний раз редактировалось Сальдо; 15.12.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#784 | |||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
![]() Последний раз редактировалось shpanenok; 15.12.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
он как порядочный налогоплательщик задал вопрос, какого хрена! а великий Пу не нашелся что ответить и ответил наездом... а про налоги я тебе могу многое рассказать, к примеру сейчас, под новый год, мне кидает денег гос контора, за услуги которые я оказал в декабре. оплачивают с задержкой в январе, к примеру 100 руб. конец квартала, конец года надо платить налог на прибыль и ндс итого из 100 руб вычитаем ндс(18%) 18руб, налог на прибыль(24%), 20 рублей. при условии что я еще ничего не получил от заказчика! итого я имею 62 рубля, которые я готов отдать сотрудникам и отработать в ноль. если 62 рубля я посылаю на зарплату то ЕСН (26%)съест 16 руб и НДФЛ(13%) 6 руб. итого сотрудник сможет получить 40 рублей. если же произойдет чудо и проплата будет вовремя, то по этой же схеме работник получит 52 руб. + небольшие комиссии банка. где у нас налоги низкие? и самое главное на что они идут? на джипы кадырову?! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно повысить цены на водку тогда Россия двинется вперед.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Не жил. Туризм не показатель.
Моя родная тетя живет в Финляндии - информации выше крыши. Летом плотно общался с однокашниками, которые пожили в Прибалтике, поработали в Финляндии и Швеции. Жалеют, что не могут официально там остаться, закрепиться. Ещё куча первичной информации (знакомые, дальние родственники) из Германии, Венгрии, Канады. Да далеко ходить не надо, есть и в Инете куча первичных отзывов бывших наших, переехавших на пмж. Не так давно нарыл несколько статей предпринимателя, где он сравнивал, как открывал производство в России, а потом попробовал в "зашореном" Китае - это ж не сравнить! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Активный Супербовод
![]()
Не столько "что", сколько "как" предъявил. Я же говорил, каков ТОН вопроса, таков тон ответа. Содержание у Шевчука, правда, тоже подкачало. А вообще его (Шевчука) высокомерный пурген действует только на неокрепшие подростковые умы его фанатов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Активный Супербовод
![]()
Вась, Шевчук вел себя как базаре. Производил впечатление, что он накануне прилично вмазал и еще не протрезвел. Позор, да и только. ВВП ему по делу ответил, разжевал какая экономика бывает у разных угольных производств, а Шевчук только о марше несогласных, как попугай. К старости опопсовился он.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Активный Супербовод
![]()
Все субъективно. Я вот не жалею, что там не остался. Хотя и мог. Мне этот скандинавский социализм поперек глотки. Модель типа "если хочешь иметь вдвое больше, работать надо в 4 раза больше". Потому, например, в институте где я был, народ работает с 10 до 16 с двухчасовым перерывом на обед. После 16 в кабинетах остаются только русские, китайцы и индусы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
Опции темы | |
|
|