Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2010, 21:29   #781
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Нужно переходить на местное самоуправление как Солженицын писал. Но это актуально когда более менее ровный социальный состав населения. Богатый должен жить где богатый среднего достатка соответственно. Но это не скоро а так зависть сейчас между людьми
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 21:32   #782
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Кстати, раз уж завели речь о Шевчуке, то ВВП ему по делу вмазал. Каков тон вопроса - таков тон ответа. Шевчуку надо в зеркало почаще смотреться, когда с критикой на кого-то обрушивается.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 21:41   #783
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Или Вы на "репрессии" и диссидентов намекаете?
Я не намекаю, а напрямую указываю на тот факт, что пока ловили Чикатило, "для галочки" несколько раз закрывали невиновных людей. Это же известный факт. Диссидентов не имел ввиду. Это другое.
Цитата:
массовый бандитизм был при Ельцине. "Медвепутов" можно обвинить только в недостаточных темпах подавления этого бандитизма
"Медвепуты" при власти тучу лет, сколько можно на Ельцина пенять. Бандитизм в Краснодарском крае расцвел уже во время Путина - это ж во всех публикациях и даже в телепрограммах подчеркивалось.
Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Швеция живёт за счет более высоких налогов, чем в среднем по развитой Европе. Готовы платить?
Шведскому правительству готов. А нашему Путе, чтобы ему болид формулы на эти деньги привезли покататься или в унитаз Олимпиады спустить, нет?
Вы забываете, что насчет налогов я специалист. У нас налогов в общепринятом понятии больше, чем в Швеции. У нас куча скрытых налогов, которые в нашей стране официально налогами не называются и в статистику не включаются. Сколько мы налогов в цене бензина платим - трындец какой-то! А нефть - наше общее достояние!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
Грузия манит вас
:unknw:Оччень неудачная шутка, особенно в сопровождении смайлика "крейзи". Переборчик.

Критик я действительно неисправимый, но лучше сказать не "безнадежный", а последовательный.

Последний раз редактировалось Сальдо; 15.12.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 21:41   #784
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Я не намекаю, а напрямую указываю на тот факт, что пока ловили Чикатило, "для галочки" несколько раз закрывали невиновных людей. Это же известный факт. Диссидентов не имел ввиду. Это другое.
Известный, но не мне. Нет у меня статистики. Ничего сказать не могу, просто не знаю.
Цитата:
"Медвепуты" при власти тучу лет, сколько можно на Ельцина пенять. Бандитизм в Краснодарском крае расцвел уже во время Путина - это ж во всех публикациях и даже в телепрограммах подчеркивалось.
"Туча" - это все десяток. Не так уж много, ИМХО. Кроме того, я уже неоднократно подчеркивал, что не являюсь их сторонником. Недостатков - вал. Но есть и неоспоримые достоинства. По поводу же ситауции в Краснодарском края, как я уже говорил, я в целом согласен. В среднем, однако, бандитизма в стране стало меньше, ИМХО. Он просто преобразился в чиновничий беспредел.

Добавлено через 25 секунд

Цитата:
Критик я действительно неисправимый, но лучше сказать не "безнадежный", а последовательный.
И скромный.

Последний раз редактировалось shpanenok; 15.12.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2010, 21:53   #785
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Шевчуку надо в зеркало почаще смотреться, когда с критикой на кого-то обрушивается.
а он что то не по делу предъявил?
он как порядочный налогоплательщик задал вопрос, какого хрена! а великий Пу не нашелся что ответить и ответил наездом...
а про налоги я тебе могу многое рассказать, к примеру сейчас, под новый год, мне кидает денег гос контора, за услуги которые я оказал в декабре. оплачивают с задержкой в январе, к примеру 100 руб. конец квартала, конец года надо платить налог на прибыль и ндс итого из 100 руб вычитаем ндс(18%) 18руб, налог на прибыль(24%), 20 рублей. при условии что я еще ничего не получил от заказчика! итого я имею 62 рубля, которые я готов отдать сотрудникам и отработать в ноль. если 62 рубля я посылаю на зарплату то ЕСН (26%)съест 16 руб и НДФЛ(13%) 6 руб. итого сотрудник сможет получить 40 рублей. если же произойдет чудо и проплата будет вовремя, то по этой же схеме работник получит 52 руб. + небольшие комиссии банка.
где у нас налоги низкие? и самое главное на что они идут? на джипы кадырову?!
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 21:53   #786
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

Нужно повысить цены на водку тогда Россия двинется вперед.
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 21:56   #787
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
В Скандинавии. Вы там были?
Не жил. Туризм не показатель.
Моя родная тетя живет в Финляндии - информации выше крыши.
Летом плотно общался с однокашниками, которые пожили в Прибалтике, поработали в Финляндии и Швеции. Жалеют, что не могут официально там остаться, закрепиться. Ещё куча первичной информации (знакомые, дальние родственники) из Германии, Венгрии, Канады.
Да далеко ходить не надо, есть и в Инете куча первичных отзывов бывших наших, переехавших на пмж. Не так давно нарыл несколько статей предпринимателя, где он сравнивал, как открывал производство в России, а потом попробовал в "зашореном" Китае - это ж не сравнить!
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 21:57   #788
shpanenok
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
а он что то не по делу предъявил?
Не столько "что", сколько "как" предъявил. Я же говорил, каков ТОН вопроса, таков тон ответа. Содержание у Шевчука, правда, тоже подкачало. А вообще его (Шевчука) высокомерный пурген действует только на неокрепшие подростковые умы его фанатов.
Старый 15.12.2010, 21:59   #789
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
ага и с Шевчуком он так же говорил, на другом языке... так же высокомерно, это провокация, вы кто? и прочее... было вообще впечатление что не президент а хрен знает кто...
Вась, Шевчук вел себя как базаре. Производил впечатление, что он накануне прилично вмазал и еще не протрезвел. Позор, да и только. ВВП ему по делу ответил, разжевал какая экономика бывает у разных угольных производств, а Шевчук только о марше несогласных, как попугай. К старости опопсовился он.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 22:00   #790
shpanenok
Активный Супербовод

Цитата:
Жалеют, что не могут официально там остаться, закрепиться.
Все субъективно. Я вот не жалею, что там не остался. Хотя и мог. Мне этот скандинавский социализм поперек глотки. Модель типа "если хочешь иметь вдвое больше, работать надо в 4 раза больше". Потому, например, в институте где я был, народ работает с 10 до 16 с двухчасовым перерывом на обед. После 16 в кабинетах остаются только русские, китайцы и индусы.
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии

Опции темы