![]() |
|
Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6451 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6452 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и продавец же не отказывался от этого?
Просто покупатель хотел тотальную железку вернуть дилеру как новое авто с отказавшим Глонассом, так? Купил ты в магазине телевизор, а дома обнаружил, что у него одна кнопочка не работает. Продавец "приноси телек обратно, починим или поменяем по гарантии". А ты такой "но есть один нюанс, телевизор у меня упал с балкона, и я вам на обмен принесу его годные остатки". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6453 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6454 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди на профильном форуме пишут что больше, про 1.8т. 2.4 жрёт еще больше. Люли едут от колонки до колонки. Опять же пишут, что 1.8т это старый ваговский - тот что на пассаты б5 ставили.... В общем, позапрошлый век. И капиталовложение в наши НПЗ.
![]() |
#6455 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Я довольно сильно сомневаюсь, что 1,8Т у Атласа ВАГовский, в конце концов они в союзе в Вольво живут. Но даже если и так, то ничего дурного в этом не вижу. Все же стенания про "позапрошлый век" можно смело отправлять в сад. Требовать от машины стоимостью 20-25 тысяч долларов каких-то супертехнологий может только клинический идиот |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6456 |
На доске почета форума
![]()
А может все с точностью до наоборот? И платить (равно как и требовать) за нынешние штампованные "супертехнологии" больше двадцатки это нездоровое какое то влечение.
![]() |
#6457 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однако, только один расход сильно нивелирует ценник по сравнению с тем же Кодияком тди, если посчитать эксплуатацию 5 лет. Я просто сам заинтересовался на будущее бюджетной альтернативой Кодьяку. Зашел на форум и понял, что халявы то особо и нет. Все скидки по делу. Но мотор меня просто убил. Не хочу машину с таким мотором. При этом в остальном Атлас вполне себе за свои деньги.
![]() |
#6458 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Так написал же вроде,взял денег и сказал что гарантий нет!Нормальный блогер
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Умрете,приходите.Будем лечить! ![]() Добавлено через 18 минут Там скорее комикадзе был ! ![]() Последний раз редактировалось 376; 29.09.2019 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6459 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Вот у Вольво есть в базе весь набор ассистентов (контроль полосы, удержание в полосе, адаптивный круиз, автоматическое торможение), за относительно небольшую доплату к этой базе получается еще классный умный светодиодный свет. Стоит ли это своих денег? После того, как я все это испробовал, однозначно скажу, что да, стоит. В Атласе за 1,3 этих вещей нет, кое-что из этого можно получить в Атласе за 1,7. Если бы эти лишние 400 тыр были, то взял бы. Но плясали от бюджета и все-таки Атлас это вторая машина, нагрузка на которую сильно меньше, чем на Вольво. Хотя и можно сделать наоборот, шведа холить и лелеять, а китайца гонять в хвост и в гриву, типа не жалко ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не знаю, если пробеги годовые по 100 тысяч, то может быть. Но вот выдержит ли ДСГ такой режим эксплуатации с годовыми пробегами в 100 тысяч? Не уверен Последний раз редактировалось navysuperb; 29.09.2019 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6460 |
На доске почета форума
![]()
Давай разбираться. Когда машина стоила 20-25 тысяч то ее разрабатывали и просчитывали инженеры чертя на кульмане. Внося в конструкцию запас прочности. Дизайнеры лепили кузов в натуральную величину из пластилина. Эти машины ходили многие годы и многие тысячи. А некоторые из них не потеряли даже актуальности дизайна. Именно это и требуется от машины а вовсе не китайские магнитолы и светодиоды. Им место на новогодней елке.
Теперь машину от и до считают на компе маркетологи. Внося,паразиты такие,программируемый износ. Так почему это одноразовое говно должно стоить дороже?
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 29.09.2019 в 23:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
Опции темы | |
|
|