![]() |
![]() |
#491 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СтражДорог, сарау (имхо) - вообще не вариант
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про пробки да, вот где активный круиз бы пригодился. Хотя, машина следует за впереди идущей... а если какой-то ездюк начинает влезать, а если резко, а при обычном движении такие маневры не редкость. В общем я бы попробовал, но пока что отношусь к таким штукам скептически, нет полного доверия электроники, в идеальных ситуациях она работает, а в наших экстримальных?
А регулировки не спасают, у меня А5 была, пересел на супчик, через 4 месяца посмотрел а7, посадка такая же как в а5, как и в любом гольфклассе. До а5 была у меня вектра Б, так вот там посадка была как в супе... класс Д он и есть класс Д, хоть и длина у верки 4,49м ![]() Я поэтому в класс Д и полез...ну на 50-60% из-за этого, еще 40-50% из-за пополнения в семье и пространства на заднем диване, багажник и в октавии хорош... Пысы: сараи не нравятся мне, это уже грузовик Последний раз редактировалось Voron78rus; 21.10.2013 в 16:34. Причина: исправлена опечатка размере векры Б |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Почетный Супербовод
![]()
)))) Ну у Маттэо сарай. Видимо, он с ним и сравнивает.
![]() |
#494 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту fastcar, так то-ж в Европах... Последний раз редактировалось Ste; 21.10.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
Турбокотэ
![]()
Ого! Неожиданно! Это удлиненная версия какая-то?
Какбэ 4490 более-менее правильный ответ.
![]() |
#498 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тип платформы действительно по большому счету лишь производителю актуален. Модульная платформа для кучи машин для него дешевле. Для конечного потребителя де-факто важно то, что ему производитель "разрешает" ставить в авто. И вот факт в том, что все современные системы безопасности и новая навигация для суперба остались "за бортом". И это досадно.
В комби - да, а я везде только комби сравнивал. Октавия/Суперб/Гольф. У нас здесь суперб седан продать примерно столько же шансов, сколько ладу калину. Дачия Логан уже несколько лет седаны не продает в Германии официально, не покупают их немцы. Сандеро берут, универсалы берут. Добавлено через 6 минут у нас выбор машины (не мной) классифицировался просто: если можно на ходу залезть в багажник (как на А2), то это считалось машиной, правда с одной оговоркой: если зад обрублен, как у Volvo V70, то это уже катафалк. Так что вариантов было, мягко говоря, не очень много ;) Оффтоп Последний раз редактировалось Matteo; 21.10.2013 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Опытный Супербовод
![]()
Современную систему безопасности (активный круиз-контроль) сколько процентов немецких покупателей Фольксвагеновских марок заказывают? Было бы интересно узнать. Пять процентов? Или меньше?
А что такое "новая" навигация? Где цветных лампочек больше? Или что-то реально новое в прокладке маршрутов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir,
об отличиях в навигации писали уже, поищите, новое головное устройство со старыми машинами (суперб) не совместимо, то есть это уже следующее поколение. Ее можно и не заказывать, к слову, если это непринципиально. Насчет процента, который покупает машины с адаптивным круиз-контролем - у меня нет такой статистики, найдете - поделитесь, тоже было бы интересно; пока еще слишком недолго продается гольф-7, чтобы она была, октавия комби тоже вот только появилась. Факт в том, что до появления гольфа-7 и новой октавии адаптивный круиз-контроль в данном ценовом сегменте немцами в целом и концерном VAG в частности не предлагался. Да, он был и есть на автомобилях класса BMW 5xx, Audi Q5 и выше, но это уже совсем другой ценовой сегмент. Скажу лишь за себя: если бы эту систему можно было поставить за разумные деньги на суперб, то я бы всерьез об этом задумался и данная система стояла бы на первом месте в списке приоритетов. Добавлено через 4 минуты как правило на машине стоят комплексные системы, которые контролируют состояние "по периметру" авто, есть так же контроль "мертвых зон". Если же кто-то попытается "бортануть" машину, то против такого маневра помогает только на БТРе ездить, когда человек попытается нагло влезть впереди, то он непременно попадет под контроль периферийных датчиков, или радара. То есть система не так глупа и должна успеть среагировать. Там же в комплекте есть как раз система предупреждения столкновений в городе на скоростях до 30 км/ч (наиболее частые аварии, по статистике). Последний раз редактировалось Matteo; 21.10.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |