![]() |
|
Плановое обслуживание Прохождение ТО в гарантийный и негарантийный период |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, нафиг этих "крутых производителей масла", которые за 5 литров по 3000 р хотят. Есть масла других хороших производителей, которые есть в списке рекомендованных ВАГом и стоимостью за 5 литров до 2000р. Только себе заказал на весну 5л канистру 504 допуска за 1850р. Вот это реальная цена этого допуска.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, мне писали "масло клиента".
Просил еще дописать, что в баке еще и бензин клиента, плюс неоригинальная омывайка , почему то не стали ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот тут ошибочка... базы ОД не скоординированы между собой (это я точно знаю, т.к. супруга работала у ОД Шкода)
![]() ЗЫ: покупал автомобиль у ОД Гема, там же проходил ТО-1, на ТО-2 поехал к ОД Глобал, так там мне сперва вообще заявили, что я мол ТО-1 не у ОД проходил и спросили почему ![]() ![]()
![]() |
#396 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
RomanSM,
Да , дребезг трубок исправили.Только не знаю,что именно сделали. У меня нет "Вебасто",а причем тут это? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сегодня прошёл ТО1 в Пеликане. Масло и фильтры были мои. В сервисной книжке только печать о прохождении и всё. Обошлось в 2200 руб.
Сказали, что с машиной всё в порядке, даже свечи менять не надо). Приёмщик оговорился) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uralmash96, вебасто при том, что был установлен не у ОД шкоды, боюсь из-за этого бесплатно (по гарантии) могут отказаться исправлять
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера прошел первое Т/О. Хотели залить Шел, попросил залить Кастрол, ерунда какая-то получается на крышке написано, что двигун прошел все испытания на Кастрол, а дилер льёт эту дешевку Шел!!! Т/О обошлось в 4800 рублей. Сказали надо снять пластиковый фартук защиту чтоб не мешался я спросил, что я на лоха похож? Сразу вычеркнули эту услугу в 450 рублей по моему, дальше по списку шли свечи, мол выкрутим посмотрим и назад вкрутим 150 рублей, я и с пробегом в 300 тыс км ни раз свечи не менял, говорю ему зачем их выкручивать? Любая деталь в автомобиле попросится на замену, тем более свеча. Сначала будет чек мигать по утрам месяца 2-3 месяца, так обычно свеча просится, но до тысяч 200 при езде по городу ни с одной свечой ничего и не станется. Потом были фильтра по 150 рублей, мы типа на них взглянем, я говорю что на них смотреть то? Пух пролетит и поменяю. Но отдать должное поменяли стойки стабилизатора, спросил мол зачем, ведь не стука ни скрипа не было, ответил типа нам надо деньги ведь зарабатывать, катайтесь типа на здоровье.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Деня 192, а потом неожиданно катушечки (весьма недешевые на Супе) накроются, из-за того что свечечки копеечные 200 - 300 тыс. км никто не контролировал и в очередной раз будут все слушать душещипательные истории о том, какой же ВАГ дерьмовый концерн и какие он щас делает говняные авто.
![]() Регламент не для нас? Тока без обид. Но 200-300 тык. не смотреть и не менять свечи - это маразм какой-то. На первом ТО, понятно, что их можно и не смотреть, лишний раз туда не лазить, даюбы грязь не попадала в колодцы. Но проверить хотя бы раз в 60 тык., считаю, обязанностью. |
![]() |
![]() ![]() |