![]() |
![]() |
#381 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lelik957, вживую то и другое видели? Если да, то я даже не знаю. Уникальный вы человек
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К слову, "унылость" подразумевается в версии седана или комби? По мне так дизайн суперба комби удачен как с 2010, так и с 2013 года. Октавия А5 мне не нравилась категорически, а вот А7 комби вызывает только положительные эмоции в плане дизайна. Да, неброско, но очень неплохо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Ну и вообще, что вы вкладываете в понятие - унылость? Надо же сначала с терминологией определиться. По-моему, это антоним "веселый". Так вот, понимаете, не все выбирают машину с веселеньким дизайном. А уж, среди тех, кто покупают европейцев таких единицы. Ну не делают европейцы веселеньких машин. За веселостью - к корейцам. Там обхохочешься, такие формы, аж дух захватывает. Я здесь много начитался мнений по поводу нового дизайна шкоды и половину из них вообще не понимаю, честно. И еще, IRL, во всяком случае в нашей местности я никогда подобных мнений не слышал, это фишка именно этого форума. Вот возьмем термин - "унылый", хз, что он вообще значит. По мне немцы и шкода - строгие. Корейцы - веселые, китайцы - никакие. А вот японцы, они именно что унылые. Ну не все, но основная масса. Ну вот что это? (первая попавшаяся картинка с вики) Поэтому этот термин мне особенно странно слышать от вас. Ведь должна быть какая-то точка отсчета, с чем вы сравниваете, в вашем случае мне не понятно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогичные ощущения, после того как посидел в салоне А7. По-моему neo road очень правильно сказал жигули, какие бы они не были крутые и навороченные, всегда останутся жигулями. Также и с октавией, она никогда не будет супербом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соглашусь, хотя новая октавия лично мне размерами устраивает больше суперба, внутри разница между супербом и октавией слишком очевидна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Продвинутый Супербовод
![]()
neyro, а что вас в размере супа не устраивает? Октавия короче сантиметров на 10. Большое дело.
Суп вообще нормальное по габаритам авто, на дороге лишние 60 см по сравнению с моей старой никак не ощущаются. Другое дело - постановка в гараж. Опять же, длину большую на 60 см компенсирует парктроник и казалось бы все ок. Но блин на корейце левое зеркало было плоское и вот это меня теперь сбивает с толку. Асферическое супа мегаудобно в городе, но на гаражах доводит до бешенства. Показывает, такое ощущение температуру воды на Марсе, дикое просто искажение. Придется долго и нудно привыкать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fastcar, я 90% езжу один, еще 9.99% жена и 7-ми летний ребенок. и складывается впечатление, что вожу воздух.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Активный Супербовод
![]()
Да воздух он же не тяжелый!
![]() ![]()