![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
у тебя расстояние большое в скрине. Для ТСИ страшны короткие поездки аля 5-6км. там и 15 увидишь зимой)
для меня 24 км это почти поездка с дачи, где я привожу 8-8.5k на 1650кг Йети) с древним СDAB/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немножко поясню. Взгляд, так сказать, с другой стороны.
Частенько беру машины напрокат, и там разные попадаются. Опелёчки, ситроенчики, VW тоже бывают, Поло или Гольф... Эти все авто с мелкими двигателями, ручной коробкой. И я первые минут двадцать перенастраиваю свою привычную "автоматику" на их манеру ехать. То есть, не ехать. Эти машины не разгоняются, не ускоряются, на дороге не позволяют делать ни-че-го, кроме как спокойно ехать с не очень высокой скоростью и не выёживаться. На автобане их, разумеется, можно разогнать до 150-160-170, и они уверенно стоят в ряду, натужно воя двигателем... но после торможения до 90-100 раскочегарить их обратно до 160 - это специальное занятие, не само по себе. Так вот. Эти все турбо-литрушки радуют расходом, когда не выеживаешься. 4-5 литров по ровным дорогам. И 12 литров на скорости 160 на автобане. Это я к чему? Не надо удивляться, почему у мощных машин расход высокий. Это плата за лучшие динамические качества автомобиля. А ты просто наслаждайся тем, что у тебя расход низкий. Я на тех пукалках как-то привыкаю и перестаю обращать внимание на то, что она ни хepa не едет. Зато расход, понимаешь. Помогает быстрее накопить на кредит ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по максидоту что мы смотрим? Среднюю температуру по больнице?
![]() |
#337 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#339 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() detonator, а если выпал снег, в городе 9 баллов по Яндексу - доехать куда-то реально проще на метро. Вот что лучше для машины - ездить каждый день - 4-5 км или стоять - ждать выходных? Мне кажется (для повески 100%) лучше хоть немножко, но ездить чем колом стоять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
![]() |
![]()
1350 весит самый легкий 1.2тси на МКПП вв барабане. 1.2ТСи ДСГ7 уже 1408 (был такой). Моя нынешняя 1.8тси -дсг6 элеганс по ПТС 1608. и это еще многочего нет в ней что весит по полной 1650 .
в йети металл толстый+задняя система траснфомации кресел салона пипец весит-задние сидушки с салазками и каркасом каждая весит немеренно.. против диванчиков гольфа и остальных....на той же платформе. |
![]() |
![]() ![]() |