Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.09.2015, 19:39   #3341
ILDAR.GF
Начинающий Супербовод

ILDAR.GF is on a distinguished road
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Ну по сравнению с Пассатом цены конечно радуют, но если с остальными сравнивать, то ценник все равно конский)), только не надо говорить как он дешев для Европы, в РФ пока зп платят в рублях, да и не выросла она с момента наступления кризиса.
ILDAR.GF вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 19:42   #3342
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от ILDAR.GF Посмотреть сообщение
но если с остальными сравнивать, то ценник все равно конский))
Мне кажется что всё-таки суп ближе к премиум маркам,нежели камри,Мазда 6 и уже старый mondeo 5.
Вы платите не только за машину,но и за самую новую модель,дизайн и последние технологии
westkaa вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 19:49   #3343
ILDAR.GF
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Мне кажется что всё-таки суп ближе к премиум маркам,нежели камни,Мазда 6 и уже старый mondeo 5.
Вы платите не только за машину,но и за самую новую модель,дизайн и последние технологии
Чем же? Не вижу ничего более выдающегося по сравнению с другими, чтобы переводило его в премиум, подвеска такая же плюшевая, шумоизоляция тоже не фонтан и т.д. Японцы и корейцы просто другие, мне как человеку который всю жизнь владел супербами и пассатами трудно "влюбиться" в японца, но следует признать что они ни чем принципиально не хуже. Все ИМХО.
Старый 30.09.2015, 19:52   #3344
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
в РФ пока зп платят в рублях, да и не выросла она с момента наступления кризиса.
Производитель не высчитывает цены по з/п потребителей

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
двеска такая же плюшевая,
Я думаю,что сначала надо на нём по ездить,а потом уже делать выводы о подвеске

Последний раз редактировалось westkaa; 30.09.2015 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.09.2015, 20:02   #3345
ILDAR.GF
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Я думаю,что сначала надо на нём по ездить,а потом уже делать выводы о подвеске
Я могу конечно ошибаться, но она принципиально ни чем не отличается от предыдущего поколения. На 99% уверен, что разницы не будет.
Старый 30.09.2015, 20:06   #3346
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold

Суперб новый хорош конечно, куча доп опций интересных, но в желаемой комплектации с двигателем 2.0 2 миллиона с хвостиком...
Пошёл на мерседес поглазеть: е200 с неплохим набором опций отдают за 2150тыс, понятно что за эти же деньги в супербе будет побольше разных нужных и не очень приятностей, но тем кому не нужен такой большой и удобный багажник как в супе, кто не фанатеет от шкоды наверное выбор будет очевиден.

Ну я бы точно за мерзавцем пошёл бы
А так да, суперб удался, по крайней мере по фоткам и по наполнению
RomanSM вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 20:17   #3347
ILDAR.GF
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
Суперб новый хорош конечно, куча доп опций интересных, но в желаемой комплектации с двигателем 2.0 2 миллиона с хвостиком...
Пошёл на мерседес поглазеть: е200 с неплохим набором опций отдают за 2150тыс, понятно что за эти же деньги в супербе будет побольше разных нужных и не очень приятностей, но тем кому не нужен такой большой и удобный багажник как в супе, кто не фанатеет от шкоды наверное выбор будет очевиден.

Ну я бы точно за мерзавцем пошёл бы
А так да, суперб удался, по крайней мере по фоткам и по наполнению
Согласен, еще A6 есть, с 1.8 на 190 л.с., ЭС-троник, электросидушами и т.д. стоит 2 млн. рублей (Со скидкой могут отдать и за 1.9, (через знакомого даже до 1.8 скидывали). Есть еще за 2300, 2.0 на 249 л.с., кватро...
Старый 30.09.2015, 20:34   #3348
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

У ФВ можно получить гораздо интереснее предложение, нежели от Шкоды. Вот брали в Апреле кросовок, т.к. в конце года не успели зацепить ничего стоящего (профукали всё и очухались только в декабре). На тот момент выбор стоял между Йеть ФЛ и Тигуан. В шкоде 8% у меня скидка при заказанной машине с завода, а у ФВ просто тендер у московских дилеров. В итоге Тига 1,4(150)+ДСЖ взял своими чистыми порогами, эл. ручником, ну и ещё чем-то по мелочи. Соперником был Йеть в макс комплектации 1.8+ПП на ДСЖ. По цене в итоге они были на ровне с учётом 8% у шкоды и ценником после тендера у ФВ. Кстати скинули на Тигу 75 т.р. от прайса за налик без всяких трейд инов и кредитов с касками.
П.С. Йетьку пришлось бы ждать за эти 8% и не известно какой бы был прайс на неё по приходу...
Wint вне форума   Вверх
Старый 30.09.2015, 20:36   #3349
westkaa
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Есть еще за 2300, 2.0 на 249 л.с., кватро...
А вот это уже чисто рыночный момент такой цены ввиду очень низкого спроса и большого предложения...Причём резонный вопрос:почему?
Старый 30.09.2015, 20:37   #3350
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Я могу конечно ошибаться, но она принципиально ни чем не отличается от предыдущего поколения. На 99% уверен, что разницы не будет.
Если хочется принципиального изменения, то производитель не мешает Вам потратить дополнительно пару тысяч европейских рублей, чтобы получить адаптивные электромагнитные аммортизаторы.
Если хочется совсем уж радикальных изменений в лучшую сторону, то нужно понимать, что это не будет бесплатным удовольствием. А дальше производтель для себя должен будет решать, а надо ли ему повышать стоимость продукта ради пожеланий 1-2-5% потенциальных покупателей, которым эти улучшения категорически важны, а в итоге потерять остальных, которые уйдут к другому производителю, т.к. не готовы он столько тратить на то, что им неважно. Как думаете, что выберет производитель?
navysuperb вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ

Опции темы