![]() |
![]() |
#2411 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Химыч, безусловно, связь между ТО и резким жором подсказывает, что твой вариант имеет право на жизнь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2412 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
С говномаслом. ИМХО. Теперь только раскокс (если поможет) или капиталка. Маслоотделитель, сливную пробку, турбину можно даже не смотреть.
![]() |
#2413 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если время наступило, то вариантов тоже много..., но это дороже( Добавлено через 2 минуты У Официалов, маловероятно, ибо тогда проблемы будут не у одного из владельцев. Вот соеинатеч Кастрола с Агипом - это вопрос... Тьфу, тьфу, я на Кастроле 0-40 и постоянно одно и тоже доливаю на каждом ТО...
Скидка для своих на новые авто Audi, Skoda, Volkswagen, Peugeot, Citroën ![]() Последний раз редактировалось johnflame; 18.04.2017 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2414 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
Моя история. Весной 2012 года я купил новую Октавию 1,8tsi с модернизированной поршневой и гидроавтоматом (тем самым подстраховавшись от двух основных "болячек" ВАГа - масложор и ненадёжность ДСГ7) и очень удивился и расстроился, когда при пробеге всего 10000 км увидел жёлтую маслёнку и уровень масла на нижнем изгибе щупа (судя по крышке маслозаливной горловины с завода был залит именно Кастрол). Купил литрушку, долил и на ТО-1 уже приехал со своим маслом. Больше я дилерское масло не заливал никогда и не видел жёлтой маслёнки. После ТО-2 перешёл на Мобил 0-40 и смену масла через 7500 км. До продажи при пробеге 92000 км не доливал ни грамма. В Суперб заливаю то же масло с такой же периодичностью. Ровно 4,5 литра (а не 4,6 как написано в мануале), при этом уровень получается ровно посередине рифлёной зоны щупа. Между заменами на уровень даже не смотрю, ибо уверен, что он в норме. Делайте выводы...
![]() ![]() |
![]() |
#2415 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
alanser, Саш, поддержу! Купил пассат, залил Моби есп формула , проехал 7500км, ушло грамм 100. ОД залил мне Кастрол профешнл, проехал до 7000 уровень стоял на месте, а заменил я через 7900. Так за эти 900км ушло 400г и масло сильно почернело. Сейчас опять щалил Мобил есп формулу!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2416 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Petroveech, Жень, считать граммы с нашим наклонным расположением щупа - то ещё занятие
![]() Ну буду утверждать, что Мобил1 - самое лучшее в мире масло, но я доверяю этой марке уже многие годы и, выбрав для себя оптимальный вариант по соотношению "цена-качество", покончил с экспериментами.
![]() |
#2417 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2418 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Даже интересно стало..."Дилеры враги сами себе?"
Сам дилерское не заливал, всегда со своим от проверенного поставщика Кастрола и уходит на ТО + 7000-10000 тыс пробега ровно 5 литров.
![]() |
#2419 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
johnflame, ну почему же враги? Любой ремонт оплачивается. Гарантийный - производителем, негарантийный - из кармана покупателя. Профит получается при любых раскладах.
![]() |
#2420 |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а теперь прикинь, сколько "подрабатывает" производитель масла на постоянных "литрушках" на долив?!
Везде нас имеют. ВАГ поимел на косячной паршивой, которую большинству меняли либо за бабос, либо по кулянцу. А производители масел - на своем продукте.
![]() |
Метки |
1.8 tsi, Ванга, Кашпировский, купи слона, масло, мракобесы, расход, расход масла, суперб, чумак |
Опции темы | |
|
|