![]() |
![]() |
#1491 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, брунелло мог бы быть чуточку светлее. Он хорош только когда чистый и желательно в светлый день. В противном случае - баклажан
![]() А так, из всего доступного на сегодня, "яркие" цвета - белый, красный и серебристый. Насчёт красного не уверен, подходит ли он такой большой машине. Хотя... Если в кузове универсал... Вообщем даёшь много цветов и разных! Ps а что за кислотный цвет сейчас можно выбрать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1492 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1493 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
troll, кислотные цвета у чехов есть, посмотрите мои посты в этой теме, теперь там видно)
Добавлено через 17 минут Или тут http://www.superb-club.com/forum/album.php?albumid=167 Последний раз редактировалось Kevin; 24.03.2016 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1494 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему нет? У Volvo он для универсалов десятилетиями считался "стандартным". Только-только отошли от этой практики (к сожалению).
Желтый суперб, наверное, смотрелся и правда бы странно (напоминал бы такси), а вот с уклоном в оранжевый, да с черными акцентами/арками - вполне себе! ;). Чехи и на немецком рынке предлагают гамму в духе "50 оттенков серого", к сожалению. На улицах преобладают серые/черные автомобили. Что странно, потому как черный - жутко непрактичный цвет даже в Европе. Comdir, На IAA бываю каждый раз последние 12 лет, в 2015 году меня хватило менее, чем на три часа, было не особо интересно. Парковок около главного входа в комплекс там нет, все паркуются на спец полях в стороне (куда я не езжу, не за чем). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1495 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Мне нравиться яркие цвета, но почему то, ими красят те машины, которые мне не нравяться ![]() Я бы с удовольствием взял бы цвет брунелло, но в наличии только на автомате и уже 15 года выпуска. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1496 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Вы не поверите - у всех остальных точно так же. И они тоже уверяют, что фломастеры разные, и именно их фломастеры не такие как вся эта унылая серятина, и с удовольствием бы они купили яркую радостного цвета машину... но не сейчас, не в этой жизни, не этой марки, не для этого климата, и вообще, как её потом продавать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1497 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir, + хотят 3 литра и полный привод а не берут
![]()
![]() |
#1498 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приложил гамму цветов нового V90. Выбирай-не хочу, называется. Они даже темно-красный из палитры убрали, вообще, реально оттенки серого оставили. Половину этих цветов можно получить тупо изменением температуры источника света, которым будет освещен "нейтрально серый" автомобиль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1499 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Matteo, скукота
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1500 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно вам оплакивать краски! Любую машину можно самостоятельно переделать (аэрографией или пленкой) во что угодно. Слава богу, белый и черный цвет никогда не отменят.
Берите белый кузов, добавляйте какие угодно элементы в цвете - и будет у вас авто нарядный как свежее пирожное. |
![]() |
![]() ![]() |