![]() |
![]() |
#1181 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элик,
в среде Ауди - только А2 (уже не делают) и А8/R8, TT-частично. Отдельные элементы могут быть и у других машин. А вообще я на драйве собирал список легких авто: http://www.drive2.ru/l/288230376151955010/ перечень, все еще не претендующий на полноту:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1182 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так Смарт на самом деле не продается у нас новым - мне правильно сказали мерсовцы? (а как он тогда обслуживается у ОД)? или только самому? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1183 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1184 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1185 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,дополнение к списку- 215 кузов - крылья пластик, крышка багажника - алюминий... Были проблемы с ремонтом
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1186 | |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1187 |
Почетный Супербовод
![]()
Элик,
насколько я знаю в этом году в РФ официально было продано около 200 смартов. Так что продаются, да. На данный момент новые смарты только начинают продавать в Германии. Я видел автовоз с ними, завозили в салон, видимо. На дорогах видел только единожды какой-то пилотный образец, видимо. Список собирал не я, просто на A2 клубе a2-freun.de подняли тему и каждый написал что знал. После езды на полностью алюминиевом авто появляется "алюминиевозависимость" ;). Потому как о коррозии вообще не думаешь (а я там много куда своими руками лазал, поскольку машину сам обслуживал), плюс автомобиль легкий (А2 в самом легком варианте весила 825 кг. Даже если ее пропорционально увеличить... все равно авто будет не очень тяжелым (что видно по А8). Из относительно "доступных" в списке разве что БУ ягуары, плюс дефендер. Lotus Elise тоже прекрасен, но он двухместный... и это по-сути просто шикарный карт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1188 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Упомянули Фаэтон... Какой автомобиль!.. Мечта...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1189 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
физику не обманешь...
а недеформируемая капсула быстрее зло... ибо энергия удара не гасится... если танк въедет в недеформируемое препятствие даже на минимальной скорости (20-40) то в танке выживших не будет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1190 |
Почетный Супербовод
![]()
SSerg,
Самая теряющая в цене машина в Германии - фаэтон. Он хорош, спору нет, однако некоторые запчасти на него стоят весьма недешево, да и ест немало даже дизельный (при его то весе). Я поинтересовался ценой амортизатора (на него только пневмо ставится), 1200 евро за штуку. В общем, брать его БУ тоже задумаешься, стоит ли... Хотя он шикарен: полный привод, куча места, есть вариант с 4 креслами... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
покупка суперба |
Опции темы | |
|
|