![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#831 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komaroed, у меня. на первых 50 км. Пока думал ехать обратно к ОД или нет, ошибка пропала. Потом опять появилась. Опять пропала. Так несколько раз. Я останавливался и так и сяк. Короч, пропала она примерно км через 250 км. Больше никогда не появлялась (ттт). Могла попасть вода в датчик, когда предпродажку авто проводили, от Керхера. ИМХО. Где-то видел такое в Инете.
Последний раз редактировалось ОСА; 10.08.2011 в 10:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикол!
Заказан автомобиль в июне - с производством на июль. Обещали отдать в конце сентября - начале октября и тут на тебе - "ваша машина в ближайшую пятницу будет в Москве". Бывает же так! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Почетный Супербовод
![]()
Axl40, Радоваться или нет? Но в любом случае поздравляю.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#834 | |
Стренжлав Мценского уезда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
На завтра записался к дилеру на диагностику. К вечеру отпишу результаты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
komaroed, не знаю такого глюка. Пробег 7000, тьфу-тьфу, никаких вопросов и нареканий....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Отчитываюсь, однако...
Вот и я (на три месяца раньше срока) перешел из категории "ждунов" в категорию владельцев Комби! ![]() Машина, конечно - просто песня! Цвет "синяя лава" мне очень нравится, красиво, редко, необычно. Супербу очень подходит, я считаю. Заметил интересную особенность: Коламбус настроил на частоту Радио ДЖАЗ и станцию не меняю! ![]() ![]() При получении автомобиля из опций заказал установку передних брызговиков и защитной решетки на воздухозаборник под передним бампером, чтобы камешки в радиатор не ловить (ОД говорит - случается). Получилось, кстати очень неплохо, смотрится гармонично, "не колхоз"! В качестве подарков от дилера выбрал и получил фирменный зонтик (не самый нужный аксессуар, но прикольно), "набор автомобилиста" (все равно надо было бы покупать огнетушитель, аптечку и т.д. ), резиновые коврики в салон (замена коврам на зиму) и 17" диски Лаурель с 50% скидкой. Неплохо, я считаю! ![]() Сейчас продолжаю читать мануал и пытаюсь вызубрить наизусть, как управлять всеми теми возможностями, которые щедро "напиханы" в Комбик. Негоже, когда автомобиль умнее хозяина... Сегодня вот в Москве дождь, выехал утром из гаража и жду - ну когда же, блин, сработает этот датчик дождя? ![]() ![]() В общем, это... Сам себя этим постом поздравляю! ![]() Всем удачи! Будут какие-то вопросы - готов ответить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#839 |
Активный Супербовод
![]()
DEF,поздравляю !!!!
что то и самому делать надо ![]()
Superb - баланс между управляемостью, комфортом и практичностью Последний раз редактировалось Сергей т; 10.08.2011 в 12:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#840 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
фото защитной решетки можно
|
![]() |
![]() ![]() |