![]() |
![]() |
#221 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
ОСА, комп с собой всегда, ворд и эксель, пдф, ну и вкусняшки разные! Бери!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tamst, насмотрел АСЕР 501 на Андроиде. 32 Гб - память. и как ты гришь всякие вкусняшки. подключать к нему можно все подряд. экран 10. жена рядом буит держать - руководить процессом.
лан, мужики, попер я домой ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Почетный Супербовод
![]()
Sergun, так на планшетнике навигатор пойдет по Европе?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Активный Супербовод
![]()
ОСА, Мой планшетник называется iPad. Навигация на нем, конечно пойдет, но покупать iGo для европы за 100 баксов меня жаба душит. К тому же, ее обновляют гораздо реже, чем обычную версию для PNA. А ездить с навителом по европе - сомнительное удовольствие. Да и здоровый он слишком. Куда его крепить? На коленях держать? Кронштейн слишком массивный будет - много места займет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Почетный Супербовод
![]()
Sergun, тогда как ездить по Европе? если авто брать в прокат. или там есть навигация. что посоветуешь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Активный Супербовод
![]()
ОСА,Дык я ж написал - у меня есть отдельный девайс Texet TN-610. Тексеты хороши тем, что позволяют устанавливать любое навигационное ПО без танцев с бубном. То есть, на девайсе предустановлен СитиГид (или Навител - тут можно выбирать при покупке), а на карту памяти можно ставить что угодно. У меня для европы есть iGo, а вчера "по совету друзей" (с) поставил Прогород - посмотрю что это за зверь, а то тесть запросил какую-нибудь навигацию, которая его будет водить по Псковской области, а ситигад, зараза, ничего там не знает. Вот потестирую Прогород и, если все ок будет, поставлю тестю в его навигатор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Почетный Супербовод
![]()
Sergun, а это именно чтобы установить на iPad iGo нужно заплатить 100 баксов?
если, например, ставить iGo на АСЕР или хрен редьки не слаще? Тексет TN-610 по параметрам как оцениваешь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Активный Супербовод
![]()
У меня айпэд без джейлбрейка, следовательно, все проги ставятся через Аппстор. Там iGo стоит примерно 100 баксов. Делать джейл я не буду - яблочные девайсы я покупаю для того, чтоб они нормально работали, а не для лишнего гемора.
Тексет - нормально работает. Конечно, процессор можно было бы и пошустрее, тяжеловато ему ворочать Айгоу с высокой детализацией и красивостями - приходится отключать лишнее. В остальном без проблем. (ттт). Только обязательно проверяй при покупке - заряди, включи, подожди пока спутники найдет, вставь-вынь симкарту и карту памяти (у моего с этим были проблемы врожденные). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
ОСА, Часть навигашек можно установить на халяву, иные как Иго го и Сити Гад требуют денюшку, что впрочем наверное верно, сам вернусь в Мск куплю Прогород.
|
![]() |
![]() ![]() |