![]() |
![]() |
#361 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михалыч, точно! Есть москали, а есть "понаехали".
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Бывалый Супербовод
![]()
так как раз те, что "понаехали" и живут как россияне в отличие от коренных москалей. Недаром сегодня обнародовали доклад счетной палаты о нецелевом раходовании московского бюджета только за год под 300 слрд слили по карманам.
Что неуж-то раб силы не хватает? ![]() Вот я и радуюсь, что 1.8 имею и бензинчик ищем получше да подешевле. Вот на Пулковском шоссе открыли новую ВР, так там бензинчик 95-й 27-09р, в отличие от того же Лукойла, что по 27-95р. однако. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Активный Супербовод
![]()
Тут надо учитывать ,что у них налоги в цене бензина - порядка 25 процентов, а у нас больше 60-ти.
Добавлено через 1 минуту Михалыч, Демпингует bp в Питере, в Москве он из самых дорогих... Последний раз редактировалось Rost; 02.02.2011 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ну и пусть демпингуют на радость обывателям. А вот бензинчик обычный 95-й у них очень бодрый и машинка не вздрагивает на холостых, а вот после заправки на Лукойле по дороге в Финку всегда супчик дрожит мелкой дрожью. При всем уважении, но это медицинский факт:unknw:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Старый супербовод
![]()
Короче в прощенное воскресенье я прошу у всех прощения. Вот, собственно, за что.
Признаюсь, впервые я столкнулся с ситуацией, когда нельзя посмотреть и протестить автомобиль до покупки. То есть покупаю кота в мешке. Мне говорят, чтобы потестить комби - возьмите суп 1.8 на механике или dsg... Вам коробку 6-ю охота попробовать? Bозьмите цецешку у соседей - точно такая же коробка... Вобще, на мой взгляд, подготовка к продажам суперба комби в РФ, организация, презентация атомобиля для покупателей - хуже некуда. Неужели такая бедная контора, неужели нельзя поставить ОДИН демо автомобиль на Москву или на Питер, чтобы люди могли осмотреть, проехать, выбрать... Мне кажется шкода сильно обесценила свою репутацию в глазах своих самых преданных поклонников, обложалась в истории с сарайкой. Объясно, почему так думаю. Слишком много неопределенностей, нестыковок и откровенных ляпов. То, что анонсировалось в журнале, на московской выставке, в публичных офертах и то, что получилось по факту - большая разница. Шкодовские пиарщики, маркетологи сильно подмочили репутацию, и мы видим как в последние годы качество информационной работы подразделения шкоды-рус резко упало. Особенно после кризиса. Скурвился и колл-центр и дилеры, которые дают противоречивую друг другу информацию. Система обратной связи сервис-клиент обюрократилась и прогнила. Если ОД не может ответить на запрос, то раньше можно было обратиться, например, к специалистам ФРГ (на английском или на чешском). Теперь ФРГ "спускает" вопрос вниз, в шкоду рус, а там -болото. Доходит до смешного: болото пишет, мол обратитесь с вашими вопросами к любому ближайшему ОД, прикладываем список... А пробуйте, сидя дома у компа, узнать какие, все- таки, допы у комбика. Файл с допами могут окрыть только дилеры. К чему дилерам такая секретность? Дилер нервничает от неуверенности и неопределенности. Есть люди, преданные марке, которых не испугаешь фуфлом из уст сотрудников колл-центра, но даже среди самых стойких - часть уже давно смотрит в сторону или реально ушло на сторону, но не в ВАГ, как было запрограммировано директивой ФРГ, а еще куда подальше. С другой стороны, я понимаю: идет смена маркетинговых приоритетов, идеологии, приходят новые люди, новые более прагматичные, роботизированные, несут жесткие порядки. Главная же ошибка шкодовцев в России, на мой взгляд, хорошо видна на примере флагмански дорогого комбика. Россияне такой народ, они готовы простить и фуфлыжный лукавый сервис, и "игру в европу", и журнальную трепатню про новые возможности, и чехарду с ценами, но особенно тяжело нам видеть, когда друзья сдают или когда в душу плюют... Да, слишком быстро господа забыли 2005-2006 года, когда сами новоиспеченные ФРГ и их ОД были с голой задницей, но однако готовы были сутками напролет катать клиентов и облизывать каждого слесаря, каждую унтер-офицерскую вдову... Не слишком ли быстро ребята забурели, сели клинту на шею, ножки свесили и успокоились: думают дело сделано? На западе принято приходить на прием по часам, по талончику, человеческий фактор, общение - все сведено к минимуму. В России такое отношение к клиенту воспринимается как унижение и оскобление. В этом суть.
![]() |
#368 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, после выборов, думаю, потяжелеет, вот тогда ОД запоют. Как в 2008 - будут не знать, что подарить, лишь бы машину взяли.
В принципе, разницы большой действительно нет, возьмите Ауди А4 протестить, например, на Таганке эти салоны в 200 метрах друг от друга. Мой SuperSaray на обкатке, поэтому больше 4 тысяч не дам крутиьт, но если захотите - welcome. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
combi, комплектация, Россия, цена |