![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня дизель вызывает ассоциацию с Европой - комфорт, безопасность, экономичность. Не вижу смысла оплачивать дополнительный транспортный налог, лишний расход, возможный масложор, цепи, свечи, промывки. Когда ездил на бензине дизель вызывал другие ассоциации - трактор, тарахтение, плохо заводится, плохо пахнет...так бы и думал наверно, но дизель был дешевле при покупке на 80тр и теперь нужно очень заманчивое предложение чтобы я вернулся на бензин. В общем не просто так европейцы эксплуатируют дизель, они уже научились считать деньги, мы еще только начинаем этим заниматься.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 | ||
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А почему не 280л.с.? Чего хорошего то в том что двухлитровик распидорасило до таких величин дутых? Бери одинаковые по мощности движки и сравнивай как поедет дизель и как бензин. К примеру дизельный 2.0 с чипом до тех же 220л.с. и уже совсем другая история. Вот только зачем. Ну а чем бенз проигрывает в понимании обывателя сказано выше. Не сопоставимая конструктивная надежность моторов. Если дизель сравнивать с чем то, то это будет большеобьемный атмосферник. Типа 3.6 на супе.
![]() ![]() |
![]() |
#204 | ||
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы на нашем дизельном супе была МКПП,то эта связка для активного вождения не очень хорошо подходила бы,а в связке с DSG дизель работает на оптимальных оборотах и динамика ощущается неплохо... У дизеля очень малое плато оборотов по реализации крутящего момента...Он не тянет до 1500об/мин и после 3200-3300об/мин(станешь чемпионом по передергиванию ручки) У бензина в этом плане крутящий момент распределен гораздо лучше... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
На доске почета форума
![]()
ТавтОлогия. Неверное даешь определение. То что ты процитировал это риторика.
![]() В политику же мне не надо. Я не люблю ее. ![]() Прискорбно. ![]() Добавлено через 3 минуты Нужна мартеновская печь под капотом? Тогда тебе дорога прямиком на ойл клаб. Масло поджаривать. Да он не нужен там где он распределен на бензине. Он нужен сразу. Вообще я за электромоторы. Жаль они пока недосягаемы.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 04.10.2016 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Вить, а как же рогатые автобусы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
На доске почета форума
![]()
Да хотел упомянуть но постеснялся. Как то в детстве пустили меня за руль рогатого. До сих пор под впечатлением. Я по привычке то даванул как на жигулях а оно как помчится....ух,вещь.
![]()
![]() |
#209 |
Владелец "комбинатора"
![]()
И главное полка ровная
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |