Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2016, 21:33   #1541
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

navysuperb, Я от Вольво отказался только из-за дороговизны обслуживания,ну еще и потому ,что потестил Кворис.. Ты насамом деле считаешь что я санту купил шоб казаться круче????Если было так,то я вместо двух корейцев купил бы один понтовый авто. И к стати Санта прикрасно карабкается в глубоком снегу,на нем можно не только по лужам как ты пишешь.Почти все мои соседи на кросовках зимой передвигаются, либо на внедорожниках снегу об этом годе было мноооого,пузотерки даже не совались на нашу улицу.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 21:37   #1542
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice

В прошлом году смотрел КВОРИС. Машина понравилась, побоялся большого расхода топлива, а так стоила немного, если не ошибаюсь в районе 1,7 ляма...
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 23:03   #1543
Иннокентий
На доске почета форума

Иннокентий is an unknown quantity at this point

Во многом согласен с 100 мотологом. Если у него при слове шкода вызывает рвотный рефлекс то у меня возникает ощущение неадекватности словно обезьяна с гранатой. Более того вся продукция группы ваг не вызывает чувство доверия. Может быть за исключением порше.
Иннокентий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 23:45   #1544
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about

А какая марка нынче вызывает доверие?
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 00:02   #1545
Иннокентий
На доске почета форума

К сожалению только тойота и то не все модели
Старый 12.03.2016, 01:34   #1546
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Обычно пользователь угандошивает какую-нибудь машину, и эта марка у него на всю жизнь становится дерьмовой. А на следующей машине он уже ездит с включенными мозгами, и конечно - всё оказывается в порядке и марка тоже оказывается надежная.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 01:53   #1547
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Comdir,
У меня в свое время не было Тойоты, но вопрос с ней я закрыл раз и навсегда поехав посмотреть дизельный Yaris Verso. Двери как из картонки (со звуком картонки при закрывании), выштамповонные ручки в картах дверей, которые прогибались при попытке ее закрыть и общая скудность салона произвели удручающее впечатление. А на следующий день я поехал смотреть А2... сел в нее, проехался... и договорился о дате подписания контракта (с предварительным осмотром на яме у знакомых). Это были автомобили из разных вселенных ;).
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 02:10   #1548
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

Я вчера вернулся из Германии, был в Кёльне и Аахене. За 3 дня на дорогах увидел штук пять Тесл, штук семь новых Мондео универсалов и ни одного третьего Супа...
Мондео понравился экстерьером.
Я не понимаю покупателей Супа 3 1.4 и 1.8 хэтчей, за меньшие деньги есть Мондео с 2.0 т и автоматом в самой навороченной комплектации...ИМХО
...вторых комбидизелей много...
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 08:03   #1549
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute

Новый Мондео и вправду красивый,между своими Шкодами был у меня Моня 4 ,о нем только хорошие воспоминания остались,продал я его соседу ,ездит до сих пор без проблем,а пробег уже за 200.
Comdir, По поводу как ты выразился "угандошит" ,более добросовестного потребителя чем я,еще поискать нужно,Суперб я очень бережно эксплуатировал,но он все равно не хотел себя хорошо вести. Никаких проблем с ходовой и лкп.,по удобству и комфорту тоже притензий нет(кроме шума) ,но блин мотор и коробка.....это врагу не пожелаешь.
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2016, 08:34   #1550
Иннокентий
На доске почета форума

Тойота начинается с кемри. А если по настоящему с прадо

Добавлено через 16 минут

Ваг делает вау авто но по сути недолговечный продукт за немалые деньги что мягко говоря не гуманно по отношению к рынку снг. Была бы гарантия как в гейропе продукция вага хорошая или как в государстве цинь 10 лет тогда можно и ваг эксплуатировать. А в наших условиях начала 20 века только японцы и продукция тойоты лучшая из них!

Последний раз редактировалось Иннокентий; 12.03.2016 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Опции темы