![]() |
![]() |
#1541 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, Я от Вольво отказался только из-за дороговизны обслуживания,ну еще и потому ,что потестил Кворис.. Ты насамом деле считаешь что я санту купил шоб казаться круче????Если было так,то я вместо двух корейцев купил бы один понтовый авто. И к стати Санта прикрасно карабкается в глубоком снегу,на нем можно не только по лужам как ты пишешь.Почти все мои соседи на кросовках зимой передвигаются, либо на внедорожниках снегу об этом годе было мноооого,пузотерки даже не совались на нашу улицу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1542 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлом году смотрел КВОРИС. Машина понравилась, побоялся большого расхода топлива, а так стоила немного, если не ошибаюсь в районе 1,7 ляма...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1543 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Во многом согласен с 100 мотологом. Если у него при слове шкода вызывает рвотный рефлекс то у меня возникает ощущение неадекватности словно обезьяна с гранатой. Более того вся продукция группы ваг не вызывает чувство доверия. Может быть за исключением порше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1544 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А какая марка нынче вызывает доверие?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1545 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
К сожалению только тойота и то не все модели
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1546 |
Опытный Супербовод
![]()
Обычно пользователь угандошивает какую-нибудь машину, и эта марка у него на всю жизнь становится дерьмовой. А на следующей машине он уже ездит с включенными мозгами, и конечно - всё оказывается в порядке и марка тоже оказывается надежная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir,
У меня в свое время не было Тойоты, но вопрос с ней я закрыл раз и навсегда поехав посмотреть дизельный Yaris Verso. Двери как из картонки (со звуком картонки при закрывании), выштамповонные ручки в картах дверей, которые прогибались при попытке ее закрыть и общая скудность салона произвели удручающее впечатление. А на следующий день я поехал смотреть А2... сел в нее, проехался... и договорился о дате подписания контракта (с предварительным осмотром на яме у знакомых). Это были автомобили из разных вселенных ;). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера вернулся из Германии, был в Кёльне и Аахене. За 3 дня на дорогах увидел штук пять Тесл, штук семь новых Мондео универсалов и ни одного третьего Супа...
Мондео понравился экстерьером. Я не понимаю покупателей Супа 3 1.4 и 1.8 хэтчей, за меньшие деньги есть Мондео с 2.0 т и автоматом в самой навороченной комплектации...ИМХО ...вторых комбидизелей много... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1549 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Новый Мондео и вправду красивый,между своими Шкодами был у меня Моня 4 ,о нем только хорошие воспоминания остались,продал я его соседу ,ездит до сих пор без проблем,а пробег уже за 200.
Comdir, По поводу как ты выразился "угандошит" ,более добросовестного потребителя чем я,еще поискать нужно,Суперб я очень бережно эксплуатировал,но он все равно не хотел себя хорошо вести. Никаких проблем с ходовой и лкп.,по удобству и комфорту тоже притензий нет(кроме шума) ,но блин мотор и коробка.....это врагу не пожелаешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Тойота начинается с кемри. А если по настоящему с прадо
![]() Добавлено через 16 минут Ваг делает вау авто но по сути недолговечный продукт за немалые деньги что мягко говоря не гуманно по отношению к рынку снг. Была бы гарантия как в гейропе продукция вага хорошая или как в государстве цинь 10 лет тогда можно и ваг эксплуатировать. А в наших условиях начала 20 века только японцы и продукция тойоты лучшая из них! Последний раз редактировалось Иннокентий; 12.03.2016 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |