|  | 
| 
 | |||||||
| Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  22.02.2011, 20:41 | #1 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 26.01.2011 
				  |  Работа кнопок блокировки дверей, на передних дверях 

Сегодня забрав машину из перетряхивания обшивок салона, заметил, что кнопки блокировки дверей (которые на переднях дверях, возле ручек открывания) начали подглючивать. Открывают-закрывают через раз, иногда со второго раза, иногда и с 10го раза не закрывают/не открывают. никто не сталкивался с таким? так себя ведут обе кнопки, посему дело не в кнопках, замена их местами ни к чему не привела. куда сигнал с кнопок подается далее? есть какой то блок управления дверями? или на мозги непосредственно? | 
|   |     | 
|  22.02.2011, 21:52 | #2 | |
| ТРАВОВЕД Регистрация: 16.11.2010 Адрес: Оренбургские степи 
				            |  Re: Работа кнопок блокировки дверей, на передних дверях Цитата: 
 я бы в максидоте настройки поменял бы.... ой....пропустил....а что за перетряхивание было??? | |
|   |     | 
|  22.02.2011, 22:02 | #3 | |
 ну снимали мне все обшивки дверей, проклеивали пенкой, как завод рекомендует, по гарантии, тк было много дребезга в дверях. | |
|   |     | 
|  22.02.2011, 22:07 | #4 | 
| ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД Регистрация: 08.04.2010 Адрес: Москва (ЮЗАО) 
				            |  Re: Работа кнопок блокировки дверей, на передних дверях 

ответ прост, езжай к тому дилеру, кто тебе и чего там разбирал, пусть еще раз разбирают и все правильно подключат. не должно быть такого, через раз и проч.

__________________ Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех | 
|   |     | 
|  22.02.2011, 22:31 | #5 | 
| ТРАВОВЕД Регистрация: 16.11.2010 Адрес: Оренбургские степи 

Enfo, судя повсему коротнули че-то....езжай к ним конечно
		 | 
|   |     | 
|  22.02.2011, 23:56 | #6 | 

Приехал сегодня через пару часов, после того, как обнаружил дефект, записали на понедельник... я уже задолбался к ним ездить, честно. ниче по-человечески сделать не могут... сегодня мне заявили, что болты подрамника менять не будут, тк машина не гарантийная, а был случай, что они болт закисший не могли открутить. И типа если такое случится (что у меня тоже окажется болт закисшим и тп) - работа будет за МОЙ счет. Честно говоря, мне кажется, что меня пытались обмануть.. | 
|   |     | 
|  24.02.2011, 17:35 | #7 | 
| Бывалый Супербовод Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Нижний Новгород 

А они только этим и занимаются! (пытаются обмануть!) поэтому исправления косяков надо было настойчиво требовать сразу а не "в понедельник"!!! А почему машина не гарантийная вдруг? И что за рекомендации от производителя по проклейке? 
				__________________ На вкус и цвет.... - фломастеры разные!  Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!   | 
|   |     | 
|  24.02.2011, 17:48 | #8 | 
| Почетный Супербовод Регистрация: 25.11.2010 Адрес: ХМАО-Югра 
				  |  Re: Работа кнопок блокировки дверей, на передних дверях | 
|   |     | 
|  24.02.2011, 23:02 | #9 | |
 мастера сказали, что от завода есть рекомендация по проклейке дверей. я так понимаю, что если болты были заказаны в гарантийный период, а менять их они будут в негарантийный, то меня не колышит, если болты там прикипели/они их сломают/возникнут проблемы и тп? | |
|   |     | 
|  25.02.2011, 16:22 | #10 | 
| Бывалый Супербовод Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Нижний Новгород 

Мне кажется болты если менялись по акции заводом - то 2 года или больше  - не играет роль - они ведь от времени не меняют свою конструкцию!

__________________ На вкус и цвет.... - фломастеры разные!  Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!   | 
|   |     |