Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2016, 12:25   #3681
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от vpalchik Посмотреть сообщение
При оттепели слякоть, но оттепель все-таки не постоянно длится. А вот если используют реагенты - то слякоть постоянна, да и обуви хватает на один сезон (тупо разваливается от реагентов, начинает протекать подошва).
Я в апреле 2015 повелся на распродажу в Райкерсе и купил две пары летних туфель. Одну уже выкинул, так как сносилась напрочь, вторую утилизирую в ближайшие недели. По той же причине. Носил преимущественно в офисе. Покрытие тут ковровое. Соль по коридорам не разбрасывают.
А вот осенние Ecco с октября по май на ногах. В сумме три пары, но все старше двух лет. Причем ходил в них по асфальту, посыпанному солью. И ничего...
Так может, в обуви дело?
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 12:37   #3682
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
может, в обуви дело?
А может кто то когти наконец то стал стричь?
Старый 29.01.2016, 13:19   #3683
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Т.е. эффект от отказа от реагентов все-таки положительный?
На мой взгляд, да. Про ситуацию, когда морозы обсуждалось выше. А оттепель в этом году ничем не отличается от оттепелей в прошлых. Разве что дворников вижу меньше (ну или мне на глаза реже попадаться стали).

Цитата:
А вот осенние Ecco с октября по май на ногах. В сумме три пары, но все старше двух лет. Причем ходил в них по асфальту, посыпанному солью. И ничего...
Я раньше тоже постоянно в ecco закупался. Как-то удачно они под мои ноги заточены. Но уж много лет, как качество упало, больше чем на год не хватает, подошвы начинают разваливаться
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 13:31   #3684
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
Я раньше тоже постоянно в ecco закупался. Как-то удачно они под мои ноги заточены. Но уж много лет, как качество упало, больше чем на год не хватает, подошвы начинают разваливаться
У меня все нормально обычно. Хотя несколько экземпляров развалились. Кожа лопается в месте соединения с подошвой по внешней передней стороне стопы. Но это ласта такая широкая. Италию мерять просто бесполезно. А Экко все же налезают.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 13:32   #3685
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold

LeftHook, У меня именно подошва. Стирается до дыр.
Старый 29.01.2016, 14:31   #3686
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

LeftHook,
Так ширину 2Е покупай вместо повсеместно торгуемой D и будет тебе счастье.
Старый 29.01.2016, 15:36   #3687
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Кожа лопается в месте соединения с подошвой по внешней передней стороне стопы. Но это ласта такая широкая. Италию мерять просто бесполезно. А Экко все же налезают.
Mephisto делает ботинки на широкую ступню. Очень ими доволен. Подошва каучуковая, кожа хорошая, колодка по ноге. Внешний вид очень консервативный (для меня тоже плюс).
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 18:54   #3688
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
больше чем на год не хватает, подошвы начинают разваливаться
Цитата:
У меня именно подошва. Стирается до дыр.
Как скучно я живу
Цитата:
Кожа лопается в месте соединения с подошвой по внешней передней стороне стопы.
Возможно, что проблема неправильного ухода. Не убирается грязь при чистке, мелкая пыль, песочек, который сверху потом прикрывается кремом для чистки, а дальше уже эта масса просто протирает кожу в месте трения

Ну, мой прогноз относительно кочковатого льда и воды и оказался верным, травма у нас завалена (и не только у нас) С учетом истерии в отношении гриппа и ОРВИ в больнице просто ад кромешный
И это все без бомбежек и реальных серьезных катастроф
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 19:31   #3689
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

spleen,
LeftHook,
У вас пробеги наверное больше, чем у авто (((
У меня повседневная классическая Clarks и Geox живут лет 5-7 или больше, а по межсезонью в слякоть Merrell Waterproof и поболее может быть...
Хожу по земле Москвы и Подмосковья
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 19:46   #3690
spleen
Супербовод

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
У вас пробеги наверное больше, чем у авто (((
Так в том то и беда. Когда был моложе и бегал на своих двоих, эковской пары обуви хватало на 3-5 лет. Выбрасывалась из-за отсутствия должного ухода и утери внешнего вида. Последние годы веду малоподвижный образ жизни, везде на машине. Через год после покупки обувь внешне как новая, в подошвах дыры
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила

Опции темы