![]() |
![]() |
#4191 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4192 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Базовый, я специально тогда ambition искал, потому как они у нас все с памятью водительского кресла были, кожу я категорически не хотел, а память кресла было одним из ключевых требований.
Добавлено через 57 секунд Я просто не смог читать этот поток сознания. По мне так генератор бреда и то проще понять. Последний раз редактировалось Matteo; 14.10.2015 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4193 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и говорю про новые двигатели(новее тех,которые ставили на второй СУП)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В движении-то эти двигатели прогреваются,я думаю?И,наверное,быстрее,чем 1,8 на 2 супе? На БМВ старом да,постоял 3-5 мин. и уже на середине синей отметки температура,а через 5 мин. езды уже на середине рабочей температуры.. Последний раз редактировалось westkaa; 14.10.2015 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4194 | |||||||
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет колес - понял, от мондевы не подойдет обидна однака. Цитата:
![]() ![]() На счет отопителя понял, буду размышлять. Гараж и розетка есть. На счет электроподогревов - идея хорошая, поизучаю. Если не сложно может ссылкой поделитесь на какой-нибудь пример. В принципе у меня гаражное хранение, но иногда бывает что и под окном начует (но это не часто) ну или в деревне, что тоже не очень часто (раз в неделю). На счет угонов - рейтинги рейтингами, но все таки наверное лучше что-нибудь чтобы было, чем ничего не было, как выше говорил хотя бы от "пионеров". Цитата:
![]() Цитата:
Где бы информацию об этом поподробнее почитать. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4195 | ||
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но отвечать не хочется категорически. Да и не на что. Последний раз редактировалось LeftHook; 14.10.2015 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4196 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Pavv2000,зайдите на форум пассат и почитайте. сам себе рассматриваю суперб на ручке , но точно не 1.4 ... лучше уж барабан 1.8 на ручке . мне надежность авто важнее чем фичи ... да и не настолько сильно он отличается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4197 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4198 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это недорого, удобно и движку хорошо. http://skoda-ural.ru/forum/index.php?topic=4647.0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4199 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pavv2000, сигналка будет не сильно навороченнее центрального замка. Имхо, нафиг не нужна, проверено тремя годами эксплуатации. Пионеры машину не трогают, если конечно на пути их миграции в школу не ставить.
А прогреть можно очень быстро, потарахтев минуты три с отключенным климатом. Даже в морозы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4200 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на октавии 125 л.с 1,4 тсй отъездил три года , 90 000 км . Ни каких проблем с двигателем вообще не было . Не греется , ну да плохо греется , очень плохо но, ни каких проблем я не испытывал , в – 20 завёл , пару минут погрел и поехал . Печку сразу не включайте прогреется она до 40 и всё тепло в машине , не парьтесь . Если нравится шкода берите . 1,8 конечно греется быстрее чем 1,4 но отъездил три зимы и в морозы и ничего , да рено греется очень быстро ,было до шкоды, меня не напрягал плохой прогрев ,тока слабоват 1,4 для суперб не верьте людям утверждающим что хватает, слабый двигатель. Он и для октавии не очень мощьный .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
Опции темы | |
|
|