![]() |
![]() |
#2471 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой неудобная машина, в смысле очень уж в ней мало места, по мне так даже в Up! можно лучше усесться (но тут могу быть субъективен, в лоб не сравнивал).
Насчет спарка не знал, что он "пришел и ушел" ![]() У нас шевроле тоже сгинул практически, один корвет да камаро оставили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2472 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если про 3-й говорить, который у меня до Суперба был, то да, что собственно и стало побудительным мотивом, когда родился первый ребенок. А вот в Сплэше, как ни странно, сзади могут спокойно сесть двое взрослых, а теща с моей мамой умещаются там даже еще и детским креслом, когда жена их куда-то везет в мое отсутсвие.
Но это уже отдельная песня, к теме Суперба-3 не имеющая отношения |
![]() |
![]() |
![]() |
#2473 |
Небывалый супербовод
![]()
Я бы не сказал, что Свифт очень уж тесный. Жесткий, шумный и с дурным автоматом это да. Фиеста на его фоне показалась отличной машиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2474 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
На офф сайта дилера Атлант-М Тушино в разделе "Машины в наличии" -> "Машины в производстве"
появилась новая SuperB - SUPERB Sedan Style 2.0 162 KW DQ - 1 600000 руб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2475 |
Бывалый Супербовод
![]()
Я бы взял вот это или это, которые в 2016 году будут стоить столько же, а данный суперб 1400000, если не меньше
Мало ли что, евро/доллар подорожали, но зарплаты у россиян не повысились. Смотрите сколько стоят смартфоны и другие импортные изделия, насколько они подешевели относительно курса валют
![]() |
#2476 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
![]() Производитель, конечно, урежет маржу на время. Рынок большой. Но вряд ли надолго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2477 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2478 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще бы расписали комплектацию Style.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Noxx97
по-сути это бывший Elegance с тряпичными сидениями. Все электронные помощники за доплату, кесси и электопривод багажника, а так же парковочный ассистент, подогрев лобового итд - тоже за доплату. В базе Style такие вещи как ксенон, память сидения (только водительского, разумеется), складные зеркала с автозатемнением, подогрев передних сидений, климат-контроль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2480 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У чехов по конфигуратору в Стайле есть ещё электропривод багажника и всё необходимое, кроме навигации, кожи-алькантары, люка и т.п. вещей. Шины у чехов в стайл 18-е. Ксенон начинается с Амбишн. Кесси также вроде есть в стайле в Чехии. Да для у чехов есть пакет Стайл-плюс, за 20000 крон-алькантара, шторки на стёкла, шторки-безопасности и полноразмерная запаска
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
Опции темы | |
|
|