![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2081 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты успел у него ксиву проверить?))))
![]() |
#2082 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Есть нарушение ПДД, а есть неуважение к другим участникам на дороге.
В Европе тоже нарушают скоростной режим на +10, а кто и больше. Но чтоб "мне плевать на всех, я король на дороге" - это другое. Добавлено через 4 минуты мы дискутируем ![]() Последний раз редактировалось Boatsman; 25.08.2014 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2083 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот,вопрос жизни и смерти для всех по разному классифицируется. В одно и тоже время (+/-10 минут) утром в Москву,в вечером в область с мигалками,"раскидывая всех" несётся скорая,с периодической ротацией 4 машин.Никак не уразумею,то ли вопрос жизни и смерти так периодически закономерен,то ли ещё что... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2084 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А помните, все без ремней ездили? Ну почти все. Еще споров было много - как безопаснее, с ремнями али без?
Ну? И где споры? Все пристегнутые. А все потому, что стали за это дело штрафовать. Со скоростью так же - носились все, по М10 вообще было адовое число страшных аварий... Видел-перевидел... Потом гайцы устроили веселье с засадами - теперь редко увидишь высокие скорости. Едешь по обочине - 5тыр, к примеру. И все очень быстро закончится. Вот в Финке, там очень чистые дороги. А почему? А потому, что по обочинам не ездят, даже не паркуются, грязь на асфальт не выносят. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2085 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше пусть это "такси" проедет, чем Вы потом будете видеть это ![]() Заниматься "сортировкой" служебных машин спешащих на вызов или спешащих на "вызов" не ваше право
![]() ![]() |
![]() |
#2086 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2087 |
Почетный Супербовод
![]()
Многие до сих пор свято верят, что пристегиваться/не пристегиваться - это их личное дело.
![]() |
#2088 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не к тому, что пристегиваться надо из-за штрафа. Сам всегда пристегивался. И один раз был в такой аварии, что, если бы не ремень, умер бы.
Я писал о тенденции и мерах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2089 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к сожалению, есть большая категория водителей, которые пристегиваются и покупают детские кресла только потому, что боятся штрафов...
ребенок не может сказать (он ведь даже не знает о безопасности, пока его не научат.. а кто будет учить? тот кто пристегивается из-за штрафов?): купите мне кресло! он скажет потом, когда, не дай Бог, будет прыгать на костылях... или инвалидом останется: спасибо, ПАПА... моего сына (ему 4 года исполнилось неделю назад) не заставить сесть в машину не в кресло, потому, что с детсва получает от меня "инструктаж"... максимум на что он соглашается, если сесть назад и пристегнуть его ремнем (бывает, когда надо в деревне у бабушки доехать 2-3 км по грунтовки до речки...)
![]() |
#2090 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
Опции темы | |
|