Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2014, 11:54   #1871
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

А я вот шугаюсь солярисов, как-же эти молокососы на них жарят-шпарят, такое ощущение порой, что в них кобыл 200.Ну и древние бэхи-трёшки, пятёрки.Ну и порой приоры попадаются(это отдельный контингент).
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2014, 11:55   #1872
ChillyWilly
Интересующийся Супербовод

ChillyWilly is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
Конечно не имеешь, ибо вранье
С пеной у рта споров не будет) Просто поясню ситуацию.
Ситуация №1. Езжу каждые выходные и в одно и то же время.(+/- час).
Ситуация №2. На МКАД'е на этом участке 1 пост, в районе коровинки, в 4 утра там ни разу никого не видел, да и он стоит на внутреннем, добежать не успеют если и будут стоять.
Ситуация №3. Камеры и ремонты я все знаю(вероятно вы Denis123 ранее мое сообщение не прочитали).
Ситуация №4.(заключительная) Долго там ехать не приходиться ибо это не половина МКАД'а херачу 180 и если уж быть дотошным, да, я признаю что не весь путь проходит на скорости 180. Где-то меньше, где-то больше.
ChillyWilly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2014, 11:57   #1873
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ChillyWilly Посмотреть сообщение
С пеной у рта споров не будет) Просто поясню ситуацию.
Ситуация №1. Езжу каждые выходные и в одно и то же время.(+/- час).
Ситуация №2. На МКАД'е на этом участке 1 пост, в районе коровинки, в 4 утра там ни разу никого не видел, да и он стоит на внутреннем, добежать не успеют если и будут стоять.
Ситуация №3. Камеры и ремонты я все знаю(вероятно вы Denis123 ранее мое сообщение не прочитали).
Ситуация №4.(заключительная) Долго там ехать не приходиться ибо это не половина МКАД'а херачу 180 и если уж быть дотошным, да, я признаю что не весь путь проходит на скорости 180. Где-то меньше, где-то больше.
Вот с п.4 и следовало начинать.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2014, 12:37   #1874
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от ChillyWilly Посмотреть сообщение
Я вот например никак не могу себя отучить ездить спокойно по МКАД'у. Возвращаясь домой в выходные ночью ну никак не могу себе отказать в 180+, хотя съехав на какое-либо шоссе тотчас могу плестись в правом около 60 и мешать некоторым обочечникам, хотя в тоже время при поездах на историческую родину 900 км могу ехать тупо 90 всю дорогу.
Узнал себя, по такому же алгоритму езжу
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2014, 13:22   #1875
Arnage
Активный Супербовод

Arnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura aboutArnage has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Меня тоже намедни на кутузе один кадиллак учить пытался, оттормаживаясь. Вот тогда возникла мысль, а что если ради спортивного интереса не затормозить и впечататься учителю в жопу? Ну чтобы чел постоял часика 4 на дороге в ожидании ГАИ, потом подбегал по страховым, потом повыносил бы мозг "виновнику", пытаясь снять с него недостающие на ремонт бабки. Потом при продаже своего ведра доказывал бы, что зад "небитнекрашен". Интересно, в следующий раз он будет "учить"?
Больше проблем будет у того, кто будет виновен (не соблюдение дистанции) это в первую очередь увеличение стоимости осаго/каско из-за вины в дтп.
У "учителя" то как раз проблем скорей всего не будет, если есть каско.
А про "не бит не крашен" так в крупных городах это вообще фантастика, если не дтп то долбанут шлагбаумом/воротами...или же дворник метлой..

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
наглеют владельцы внедорожников, типа Land Cruiser 200,
Да, вот это классика жанра, то еще быдло. Раньше на Х5 попадались неадекваты, но в последние годы впечатление такое, что они сменили бмв на тоету.
Причем на прадо как ни странно более менее нормально ездят, а вот если ТЛК 200 то все диагноз.

Последний раз редактировалось Arnage; 21.08.2014 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2014, 13:51   #1876
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Узнал себя, по такому же алгоритму езжу
также перемещаюсь в пространстве А кто-то ранее сказал, что Суперб - это спокойный авто
Старый 21.08.2014, 14:08   #1877
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от AleksanDER Посмотреть сообщение
Суперб - это спокойный авто
БРЕХНЯ)))
по городу езжу спокойно, относительно, на трассе, особенно по М4 где дорога позволяет, езжу на скоростях 150+...
Расстояние в 960 км (Москва-Воронеж по М4, далее на Саратов 200 км до М6 (под Борисоглебском), далее по М6 250 км (а м6 там убитая, кто знает Волгоградскую область - поймет)) средняя скорость по компу выходит 120 км/ч...
Последний раз ехал с женой (вдвоем, без ребенка и посторонних), а она у меня скорости боится (на страрой машине больше 160 ее штатный жопоспидометр начинал счиматься ), на супербе скорость не ощущает.. но меня Радар-детектор сдал - он после 190 начинает орать - "снижайте скорость" - предатель... она после этой фразы только опомнилась)) но сказала: а 200 сможет? на что я ей 220 по GPS радар-детектора выдал))) и она ничего... не пищала, говорит: суперб идет уверенно, его не болтает и скорость не заметна
по штатному спидометру было под 240, т.к. он занижает - заметил, что при скорости 190 по GPS спидометр показывает, где-то около 205 км/ч...
Старый 21.08.2014, 14:17   #1878
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
1 раз водила свалил при попытке поговорить с ним, во-второй раз я минуты 2 бегал за горе-"учителем" вокруг его машины
Ты поаккуратнее все же будь. Одна такая *****,на тойоте кстати,настрочила заяву о нападении и повреждении его сраной тайоты в виде вмятины. Дело уголовное длится уже 8 месяцев. Все удовольствия,включая подписку о не выезде прилагаются.
Старый 21.08.2014, 14:28   #1879
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Ты поаккуратнее все же будь.
там смешная ситуация получилась)))
я, конечно, сам был виноват, т.к. езжу преимущественно на не малых скоростях, то пошел на обгон и в зеркало глянул не внимательно.. вернее, я глянул - никто не обгоняет, через несколько секунд пошел на обгон уже не удостоверившись... а он на фольксе мультиване шел хорошо... я его не видел... видимо, выскочил откуда-то... короче, вижу в зеркало, он мне моргать начинает, а я уже фуру обходить начал. Ну не тормозить же мне, обогнал и сразу же перестроился. Он проехал вперед. Впереди несколько фур, я снова на обгон, а он по тормозам и не пускает меня.. держит..... я за ним по встречке еду ..и тут он резко в свою полосу, обогнав фуру, а мне в лоб летит встречка... я перес..ся, в салоне тесть, жена и сын, резко по тормозам и ушел за фуру. Догонять его, а у меня спектра была 101 лошадь - не потянула...
Плюнул и забил... а впереди передвижной пост (километров через 10).. еду и О, Счастье! стоит этот мультиван, тормознули, видимо, его за превышение (меня там тоже пару раз ловили ). Я остановился, подхожу спокойно, стоит ДПС-ник и проверяет у него документы - водила, парень немного помоложе меня. Я ему: че творишь, урод!
по моему виду было понятно, что я не лекции читать буду, видимо)))
потому, что он резко рванул от меня вокруг мультивана.. я за ним дал два круга и меня ДПС-ни поймал: - ты чего творишь, под камерами? - говорит...
я объяснил ситуацию, на что мне ДПС-ник:- отъедь немного, подожди его и херачь его там.. а здесь нельзя, ты нас под монастырь подведешь...
Плюнул я и поехал дальше... свое он получил, в виде сыгравшего очка))) а позже я его не видел, не обгонял он меня... хотя, должен был, т.к. скорость его была значительно выше моей... или долго протокол составляли... или свернул куда...
смешно было, когда я за ним гонял, а у меня тесть вышел из машины, человек уже пожилой, бегать не может, но кричит: - лови его, п...й ему надо!)))
Старый 21.08.2014, 14:31   #1880
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от obender Посмотреть сообщение
Простите, а Вас не смущает, что на данной трассе достаточно много участков с разрешенной скоростью 130 (как я понял именно о нем речь и идет)? Поэтому с фразой про "превышая на лишение" Вы, как мне кажется, немного поторопились...

P.s. сам каждую неделю езжу по этой трассе. И левая полоса идет как раз те самые 150....Всех к терапевту?

Добавлено через 1 минуту

нее...это по ходу залетный
за все лето там ни одного такого не встречал
насколько я знаю, там несколько небольших кусочков по 130, остальное 110 и 90... если учесть, что Кельт пишет ниже... про 190, 220 и среднюю скорость 120 - это реальная жесть.

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
БРЕХНЯ)))
по городу езжу спокойно, относительно, на трассе, особенно по М4 где дорога позволяет, езжу на скоростях 150+...
Расстояние в 960 км (Москва-Воронеж по М4, далее на Саратов 200 км до М6 (под Борисоглебском), далее по М6 250 км (а м6 там убитая, кто знает Волгоградскую область - поймет)) средняя скорость по компу выходит 120 км/ч...
Последний раз ехал с женой (вдвоем, без ребенка и посторонних), а она у меня скорости боится (на страрой машине больше 160 ее штатный жопоспидометр начинал счиматься ), на супербе скорость не ощущает.. но меня Радар-детектор сдал - он после 190 начинает орать - "снижайте скорость" - предатель... она после этой фразы только опомнилась)) но сказала: а 200 сможет? на что я ей 220 по gps радар-детектора выдал))) и она ничего... не пищала, говорит: суперб идет уверенно, его не болтает и скорость не заметна
по штатному спидометру было под 240, т.к. он занижает - заметил, что при скорости 190 по gps спидометр показывает, где-то около 205 км/ч...
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила

Опции темы