![]() |
![]() |
#861 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.mercedes-autoforum-spb.ru...=44202_adhands |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RomanSM, новая ц-шка говорят огонь. ПО размерам такая же примерно как прошлое поколение, а по многим другим делам намного интереснее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Серёг, в таких местах они ездят на нивах, буханках и козлах. В крайнем случае "классика".
Из личного опыта. Выезжал с острова в Астрахани на пятёрке с прицепом, после хороших дождей. В общем сплошная глина. Работали в паре с отцом, где подъёмчик хороший он выходил и смотрел где лучше проехать. Сзади ехал "джип" или Спортейдж второй или Тускон, сейчас уже не помню. Я горочку взял (честно уже в конце думал всё щас покачусь назад), а вот товарищ на этом "джипе" скатился назад, дальше я уехал и его не видел. Мораль сей басни такова, нужно думать головой, а не думать, что едешь на "джипе". П.С. по моему мнению лишь 1-2% используют возможности этих кроссовков, внедорожников. 5% из этих кросовков вообще имеют только передний привод ![]() П.П.С. друг у меня есть. Купили они себе значит Спортейдж второй, и продали его через пол года ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mr.I,
от региона зависит, друг вон на мазде-3 ездит несколько лет и ищет что-то с клиренсом побольше и с более живучей подвеской. Даже уазик (патриот) ходил смотреть по этому поводу, как бюджетный и вместительный вариант с хорошим клиренсом. В некоторых даже довольно больших городах (и вокруг них) с дорогами совсем беда. Так что многим машина нужна для езды по асфальту, да, но вот только тот асфальт порой хуже многих грунтовок. Я зимой был в РФ, в Ярославкой и Нижегородских областях и оценил там все прелести "дорожного полотна". В Ярославле порой народ и на уазике чертыхается. Добавлено через 5 минут Wint, у меня и здесь один коллега купил себе Аутлендер и "прется" от него. Разумеется, только с передним приводом, но зато с кожей. Я ему даже не сказал, что на суперб пересел. Не поймет, а если и поймет - расстроится ![]() Я еще утилитарно могу понять покупку Йети в роли городской машины. Посадка высокая, парковать удобно (и ассистент есть), задние кресла можно вообще выкинуть для перевозки габаритных вещей, есть релинги итд. Тупо высокий гольф для тех, кто хочет сидеть повыше. Хотя тоуран при таком раскладе все равно интереснее ;) (но и дороже). Последний раз редактировалось Matteo; 30.07.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#866 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Почетный Супербовод
![]()
СтражДорог,
На скользком шоссе нужна прежде всего esp и вот этого очень многие в РФ, к сожалению, до сих пор не понимают, а маркетологи только усугубляют, из года в год предлагая эту систему либо за доплату, либо только в топ комплектациях. Ну и с головой тоже не все дружат и не понимают, что ни полный привод, ни электроника не в состоянии удержать на голом льду двухтонный снаряд, пытающийся повернуть. Вот ведь странное дело: на обледеневшей улице пешком им не приходит в голову разогнаться и попытаться свернуть в переулок, не снижая скорости, а на машине - запросто ;). Некоторые при этом действительно вынужденно подключают "полный привод", пытаясь встать на четвереньки, но им это все равно не особо помогает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Почетный Супербовод
![]()
Matteo, ну маркетологи на то и маркетологи, чтобы предложить клиенту то, что он хочет. ИМХО необходимость ЕСП очевидна любому, кто хоть немного разбирается в автомобиле. Другой вопрос, что не все хотят за нее платить. Отчасти причина и в том, что, как ты правильно заметил, ЕСП часто идет в топовых комплектациях.
Справедливости ради, отсутствие ЕСП практически полностью может компенсировать наличие головы на плечах водителя. Увы, эта опция идет не во всех комплектациях))) И да, вера в полный привод - это на генном уровне.
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 30.07.2014 в 17:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Почетный Супербовод
![]()
СтражДорог,
У шкоды в этом плане самая гуманная политика: esp можно заказать на фабию не в топе, даже с самым маленьким двигателем (71 лс) и стоит это около 15 тыс рублей по-моему. Работает она прекрасно даже на фабии (проверено на обледеневшей зимней дороге). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Небывалый супербовод
![]()
У Суперба на ручке ESP нет даже в Элегансе.
![]() Это как-то за гранью добра и зла ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
Опции темы | |
|
|