![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собратья,
Есть такое дело: Цитата:
В реальности, штрафы у меня оплачены, квитанции об оплате лежат дома. Когда ставил в конце июня суперб на учет, как честная сволочь взял с собой квитанции. В ГАИ попросил отметить, что эти два постановления на самом деле оплачены. На что мне ответили: отправляйте сканы или копии платежек в то ГАИ, которое выписало постановления, а мы здесь отметить не можем. Сами постановления я уже посеял (это были письма счастья с камер), но на госуслугах в одном постановлении по коду подразделения выяснил, что это Тамбовское ГАИ, нашел контакты. А вот по коду второго подразделения из второго постановления ГАИ не могу найти (ГИБДД московской оласти, а какое конкретно не знаю). Решил не париться и подождать до сентября, типа, пройдет 2 года и постановления анулируются. Но вот в сентябре вижу ,что на госуслугах постановления так и висят неоплаченные!((( Зашел на сайт ГИБДД и посмотрел там неоплаченные штрафы, но не нашел ни одного.. т.е. не числится за мной неоплаченных... До конца года собираюсь за границу.. вот теперь думаю: не завернут ли меня на таможне как должника??? Очково что-то... А куда слать вторую квитанцию так и не выяснил. И кому верить: сайту госуслуг или сайту ГИБДД... или вообще не париться, т.к. прошло болше 2-х лет??? Код тамбовского подразделения: 1168099. Это вот они А вот код второго подразделения: 46511. По нему не могу выяснить адрес подразделения((( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kelt, если уж так неймется, шли в ЦАФАП Московской области, в Звенигороде. Все письма счастья на территории МО оформляются только через него. Но для начала я бы просто позвонил туда и попросил уточнить наличие долгов.
Но я бы не парился, т.к. с актуализацией информации на госуслугах есть проблемы. Это факт. На gibdd.ru сервис работает в тестовом режиме, поэтому на него лучше не ориентироваться. У меня все наоборот: на gibdd.ru штраф висит как неоплаченный, а на госуслугах оплаченный (собственно, через госуслуги я и оплачивал).
![]() |
#3 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже за этот период 2011 года два штрафа отмечены как неоплаченные. но я платил. так и висят. пока не парюсь)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Уважаемый Супербовод
![]()
так, вроде, закон приняли, что при сумме долга до 10 тыр. не трогают на таможне...
![]() |
#5 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kelt,
Для заворота на таможне (вернее у погранцов) нужно разозлить приставов. Для этого должен быть суд на который ты понятно не явился. Тогда приставы должны с тебя получить штраф и свой процент. Понятно что за тысячу руб никто ловить в подьезде не будет. Но могут сделать пакость. Или сейчас просто,блокируют сумму на банковской карте. (привет гадский сбербанк) . Резмируя можно сказать-забей болт!
![]() |
#6 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
шерстяной котэ
![]()
У меня штрафов на 5700, 12 и 13 года... Ничего пока не платил, когда ДПС стопорит по базе пробивали некоторые - ничего не говорили. Один раз правда стопорнул за скорость на 300 руб. сказал мол поехали на кпп разбираться что и как... сказал спешу на ДР шкода-клуба и обещал оплатить как вернусь в город) Про границу... пока сильно не переживаю ибо до 10 тыс. можно вполне спокойно ее пересекать.. по закону трогать не должны... но всякие люди сидят, у кого власть - того и законы.. попробуй им там на таможне расскажи докажи... В общем, всякое бывает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Активный Супербовод
![]()
СтражДорог, Оффтоп
Сейчас после каждой поездки на дальняк недели две слежу за штрафами на госуслугах.. потом прекращаю)... т.т.т., пока новых не появляется... Надо еще налоги заплатить и спать спокойно) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Также, висело на госулсугах несколько старых, ранее оплаченных мною штрафов, но до срока истечения их давности. Та же информация была и на сайте ГИБДД. Именно через их сайт http://www.gibdd.ru/check/fines/
в разделе штрафов отправил сканы платёжек в гаевню. Примерно через 2-3 недели пришло уведомление о погашении задолжности по АПН и теперь на госуслугах статус постановлений-оплачено, а на сайте ГИБДД штрафов нет вообще. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |