Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2013, 18:17   #1461
snakov
Начинающий Супербовод

snakov is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Считал в конфигураторе свой Суп.Не нашёл в элегансе панарамку и эл багажник.Сидухи электро за деньги стали ставить.Может я ещё чего не углядел.Получилось 1451т.р и это на 16 колёсах и без багажника и крыши.
snakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 19:33   #1462
brick
Начинающий Супербовод

brick is on a distinguished road

это с панорамой и багажником. но на 16х да. Там конфигуратор кривоват. В описании комплектаций все есть в Елеганс Плюс, который не ставится с 1.8 мотором. В конфигурации все запихали в просто Элеганс. А в просто элегансе нет 2.0 мотора и много еще чего как раз люка и багажника.
brick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 20:35   #1463
volya.ua
Начинающий Супербовод

volya.ua has a spectacular aura aboutvolya.ua has a spectacular aura about

[QUOTE=fastcar;298973]
Цитата:
Сообщение от volya.ua Посмотреть сообщение
Оттуда, что у чехов только два завода - в Чехии и в России. Российские идут только на российский рынок. Еврокар - не в счет, там крупноузловая сборка. Заказы все размещаются в Чехии.
Формально да, получается вроде как еврокаровская сборка. На деле - это прикручивание колес на месте, в рамках ухода от налогов. На вики есть статья, с перечислением что "собирает" Еврокар. Там порядка 20 моделей, в том числе Сеат Леон и Ауди А6.
Да, познания глубокие, вы хотя бы на сайт Еврокара зашли,а лучше на сам завод съездите;
заводы есть ещё в Китае и Индии.
Я могу со 100% уверенностью сказать что машина, которую вы заказали придёт на ППД ,даже если вы его не заказывали.
volya.ua вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 20:56   #1464
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

а еще на фл исчезла надпись Болеро
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 21:01   #1465
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

[QUOTE=fastcar;298973]
Цитата:
Оттуда, что у чехов только два завода - в Чехии и в России. Российские идут только на российский рынок. Еврокар - не в счет, там крупноузловая сборка. Заказы все размещаются в Чехии.
А в Казахстане разве не собирают Супербы? Кстати такие машины проходят для ввоза в Россию без пошлин, т.к. Казахстан входит в Таможенный союз.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 21:26   #1466
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Я могу со 100% уверенностью сказать что машина, которую вы заказали придёт на ППД ,даже если вы его не заказывали.
Если бы. Не придет, у меня 17 ые диски, а соответственно только европодвеска. Я уж и так пытался это ограничение обойти, и этак. В моем пакете 17-ые, перезаказать 16 с ППД - категорическое нет. Больше - можно, меньше - ни-ни.

В принципе начитавшись этого форума не жалею, что так вышло

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Да, познания глубокие, вы хотя бы на сайт Еврокара зашли,а лучше на сам завод съездите;
заводы есть ещё в Китае и Индии.
Ну не знаю, значит у меня устаревшие сведения. И что там на заводе?

Посмотрел, с 2010 года, действительно производство по полному циклу всего модельного ряда шкода. Интересно, как это сказалось на качестве.

Последний раз редактировалось fastcar; 21.08.2013 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 23:10   #1467
volya.ua
Начинающий Супербовод

fastcar, да хоть на 18х заказывай а будет с ППД, у меня 17е с ППД и прекрасно себя чуствую.
Старый 22.08.2013, 00:00   #1468
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

volya.ua, На сколько мне известно, с завода с ппд ставят тодько 16е. На 17х будет европодвеска.
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 06:25   #1469
volya.ua
Начинающий Супербовод

litvintsev, это у вас, в России,а у нас нет, все с ППД .
Старый 22.08.2013, 08:42   #1470
seik111
Начинающий Супербовод

seik111 is an unknown quantity at this point

Посчитала в конфигураторе суперб, в комплектации L&k, 2л бен, в допах - вентиляция 0рублей? В прайсе 18700, может быть такое чтобы вентиляция уже была в комплектации, а од просто разводит?
seik111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бампер, запчасти, Новый СуперБ

Опции темы