Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2013, 20:03   #1131
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от daddy-s13 Посмотреть сообщение
ну тогда это не щедрость, а отчаянный шаг... впрочем довольно запоздалый и не такой уж щедрый, если говорить о машинах 2012 года выпуска в середине 2013 года! Ну и как всегда фраза "выгода ДО... 150т.р.", т.е. реально ещё меньше.
На такие машинки эти скидки были актуальны в самом начале года, вот тогда они были по настоящему впечатляющими по сравнению с предложениями других производителей (20-50 т.р. максимум), хотя жаба наших дилеров конечно душила и немногие решались на такие суммы подарков (мне повезло ухватить за январь 2013 года единственный автосалон Шкода в моём городе слил сразу 5 Супербов с огромными скидками, дабы освободить не такие уж большие площади зала под новый завоз). Если уж сейчас брать, то торговаться на максимум - на все 150 т.р.!
Да прибудет с вами сила!
а где сказано, что они 2012 года?
я свой покупал со скидкой 108000 руб. двенадцатого в двенадцатом)
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2013, 20:40   #1132
Daddy-s13
Интересующийся Супербовод

Daddy-s13 is a jewel in the roughDaddy-s13 is a jewel in the roughDaddy-s13 is a jewel in the rough

Мне фраза "запасы распродать не могут" сразу навеяла мысль про машины 2012 г.в.
Если 2013 г.в. - тогда крутотень! Для тех, кому fl не особо по нраву пришелся, предложение более чем достойное! А это ко всем дилерам относиться или кто-то один инициативу проявляет?
Старый 29.06.2013, 20:46   #1133
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Мне фраза "запасы распродать не могут" сразу навеяла мысль про машины 2012 г.в.
Если 2013 г.в. - тогда крутотень! Для тех, кому fl не особо по нраву пришелся, предложение более чем достойное! А это ко всем дилерам относиться или кто-то один инициативу проявляет?
я сам уже не раз думал, что мож ну этот ФЛ! но со склада брать не хочу. и вообще, настроился уже на лаурин и клемент. таких вряд ли держать будут. покупку наметил на конец осени, как раз к концу каско. а там уже обычный дорестайл не закажешь и запасы все закончатся у дилеров.
я думаю, это у всех дилеров скидки. просто они рекламу дают скорее по месту их расположения. вряд ли в москве будет вывеска, что в Краснодаре скидка на суперб 150000))))
Старый 29.06.2013, 21:10   #1134
Daddy-s13
Интересующийся Супербовод

Daddy-s13 is a jewel in the roughDaddy-s13 is a jewel in the roughDaddy-s13 is a jewel in the rough

Денис., Оффтоп
Старый 29.06.2013, 21:30   #1135
Денис.
Опытный Супербовод

Цитата:
Денис., Оффтоп
ну эт моя первая новая машина) до него аутлендер новый чуть не купил- вот дебил))))) теперь после такого пространства в салоне на меньшее не согласен.

Добавлено через 12 минут

чуток не в темку черкну.
посидел на форуме нового аута. короче, убожество, а не машина, оказалось. нашел раздел типа нашего- функции, программируемые.......
так вот, там народ рад уже даже тому, что зеркала при постановке на сигналку не складываются)))))) я не говорю о том, что у нас, в отличие от аута, можно всю электронику перепрошить со шнурка, начиная с сидений и магнитолы, заканчивая педалью газа!
еще раз не пожалел, что выбрал vag.

Последний раз редактировалось Денис.; 29.06.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.06.2013, 22:10   #1136
troll
Продвинутый Супербовод

troll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
а можно более подробнее пжста? на сайте свежий номер висит только анонс, а в магазин топать за бумагой - неохота...
я авторевю читаю с запозданием по инету. бумажные просматриваю только пока стою в очереди на кассу в гипермаркете
так что сильно не поясню...
troll вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2013, 22:13   #1137
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

вы забыли еще по передним крыльям и дверям постучать,вот там внатуре полный аут,но зато у него шумка лучше и спинки сидений задних можно наклонить,ну а салон спартанский писец,глазу не зачто цепануться,тупо руль и коробка,сам чуть не купил как скидку в 150т.р.предложили но хорошо не повелся ,а переспал с этой затеей ,на свежую голову еще раз посмотрел и нахрен их послал.
вчера сосед хвастал пыжем 3008,типа уменя панорама но она не открывается,типа места сиотри сколько сзади,типа клиренс смотри какой (но не полный привод),еще багажником похвастал,ну а потом гворю ему заходи глянь мою тут он и прибздел,от панорамы, места сзади ,багажником с кучей сеток и рельсами,далее не стал его растраивать вентиляцей сидух,вебастой и еще кучей всего привсего,дабы не расстраивать его итак пошатнувшуюся психику.

Добавлено через 32 секунды

вы забыли еще по передним крыльям и дверям постучать,вот там внатуре полный аут,но зато у него шумка лучше и спинки сидений задних можно наклонить,ну а салон спартанский писец,глазу не зачто цепануться,тупо руль и коробка,сам чуть не купил как скидку в 150т.р.предложили но хорошо не повелся ,а переспал с этой затеей ,на свежую голову еще раз посмотрел и нахрен их послал.
вчера сосед хвастал пыжем 3008,типа уменя панорама но она не открывается,типа места сиотри сколько сзади,типа клиренс смотри какой (но не полный привод),еще багажником похвастал,ну а потом гворю ему заходи глянь мою тут он и прибздел,от панорамы, места сзади ,багажником с кучей сеток и рельсами,далее не стал его растраивать вентиляцей сидух,вебастой и еще кучей всего привсего,дабы не расстраивать его итак пошатнувшуюся психику.

Последний раз редактировалось ЭТО ОН; 29.06.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2013, 22:51   #1138
bespechnik
Начинающий Супербовод

bespechnik is on a distinguished road

Был сегодня в Геме на проспекте Мира. Менеджер Денис приятно пообщался, сдвинув мое мнение в пользу новой октавии...Но, возвращаясь к теме топика - новый суп обещают в сентябре... а пока да, -150 000 рублей от цены имеющихся в наличии. При этом в салоне стоит коричневато-бежевый элеганс с парктрониками по кругу и комбинированным салоном за 1 240 000 (соответственно 1 090 000). Т.к. я хочу красный или черный то это не мой вариант....
Оффтоп
bespechnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2013, 23:00   #1139
Денис.
Опытный Супербовод

[QUOTE=ЭТО ОН;290903]вы забыли еще по передним крыльям и дверям постучать,вот там внатуре полный аут,но зато у него шумка лучше и спинки сидений задних можно наклонить,ну а салон спартанский писец,глазу не зачто цепануться,тупо руль и коробка,сам чуть не купил как скидку в 150т.р.предложили но хорошо не повелся ,а переспал с этой затеей ,на свежую голову еще раз посмотрел и нахрен их послал.

Все верно. Только что видал двоюродного брата в городе. Моргнул в спину, остановились. Все никак не мог его поймать на новом спортэйдже.
Короче, нех... тут расписывать- лучше суперба машины пока не вижу

Добавлено через 1 минуту

а по крыльям и дверям аута постучать не забыл. Я ж с постукивания по дверям начинаю внешний осмотр машины

Последний раз редактировалось Денис.; 29.06.2013 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.06.2013, 23:21   #1140
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

тож смотрел i40 сараем,по цене как суп в полном фарше,единственно как подогревом руля похвастать ему нечем,все сделано на отвали+ гребаная синяя подсветка и регвлятор громкости на пол торпеды,а ну еще 2 дисплея цветных и информативности и четкости в них0,багажник ваще атас все разболтано, не продумано,сняли с менагером пол над запаской, потом в2 ели засунули,спинки откинули вперед а они мало того что обтянуты какой то хренью сзади, так еще низ на липучке и получаеться низ спинки в волнах и если ты чего нибудь суешь то можно и задрать и порвать,сзади подлокотник гуано,кожа понравилась,проем занижен даже мне для удобной посадки моих 1.70 не хватило,о как.
потом санта фе смотрел новый и старый снаружи конечно оба красавцы,но внутри все тоже самое, конечно если бы я не ездил на немце, то повелся бы на корею,но увы ,консервативность ,продуманность,основательнось и законченность каждой детали, мне ближе чем корейские новогодние елки.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бампер, запчасти, Новый СуперБ

Опции темы