![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
одна из первых акций, где прошлись по арбату, и вдоль белого дома пошли к зоопарку, так вот возле зоопарка приехал ментовской автобус и начал выдергивать всех подряд из группы, без каких либо комментариев, без соблюдения каких-либо там законов. могу сказать что практически всех участников той прогулки знал и могу сказать что там никто не получал денег, более того на реквизит, те же ведра, люди скидывались, сами ездили закупать и прочее. еще более весело было когда собрались погулять по центру, одного человека затащили прямо на велосипеде в газель, не смотря на присутствие ТВ и даже иностранных СМИ. потом начали таскать всех подряд, и девушек в том числе.. далее после всех задержаний практически никто не расходился, шли к ментовке в которую отвозили участников и требовали освобождения. как соблюдают права граждан служители нипонятно кому можно посмотреть тут самое показательное задержание на 2:50 http://www.youtube.com/watch?v=7Q70tfwC4SI кмк участникам с той стороны очень хорошо промывают мозги, дабы они не думали кто перед ним, а исполняли волю... особенно чтобы задерживать и срывать медали с ветеранов! ![]() Добавлено через 4 минуты это первый вопрос и это ПРИЧИНА. а то что происходит, в том числе и фанаты, причем не только спартака, но и цска и прочих зачастую нетерпимых друг к другу клубов, более того окромя тех же дпни и прочих похожих организаций были и простые люди, которых достал беспредел и бездействие власти. Последний раз редактировалось abola; 11.12.2010 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Вась,лично я,во многом готов поддержать эти движения. Где-то морально,где-то физически. Мне тоже много что не нравится. И про товарищей с Кавказа я знаю не по наслышке. Их призывается невероятное количество. И у меня в подразделении были громогласные конфликты. Слава Богу оружия при этом небыло. И я много раз общался с региональными руководителями этнических групп. Где-то разговор выходил,где-то нет. Но всегда мы,командиры,пытались эти конфликты пресечь. С гордостью могу заявить-у меня получалось (не буду говорить какими способами).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь, У нас в городе Актау что в Казахстане кавказцы ведут себя тихо. Почему же у вас они так наглеют? Нельзя ли найти взаимопонимание между собой. Ведь это ведет к развалу России
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
кореец, доведут народ,вот и будет по другому. Я готов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
кореец, к сожалению власти не способны управлять ни ситуацией ни страной. в противном бы случае этого всего не было. и каждый гость знал, если он нашкодил, его найдут, даже в горах, свои же выдадут, потому что это закон. но пока ничего этого нет. даже когда детей (16-20 летних борцов) как я понимаю не на ровном месте стали собирать людей с окрестности, побили кадыров сказал что это недопустимо нападать на детей, что будет проверка и прочее. а наши просто промолчали...
Витязь, ну вот видишь, не все там куплено, да и целью большинства движений не является свержение власти, а всего лишь, обратить внимание на проблемы и заставить действовать власть, там где это действительно нужно! но к сожалению эти попытки тщетны, более того довольно агрессивно пресекаются, что соответственно ведет к появлению радикально настроенных групп. тем временем в России происходят теракты, массовые убийства и прочий беспредел. Добавлено через 3 минуты а вот это уже будет революция, соответственно жертвы, но неужели там никто не думает о последствиях? Последний раз редактировалось abola; 11.12.2010 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Вась,конечно думают. Но и про олимпиаду и возможные дивиденды не забывают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abola, Как говорится на власть надейся а сам не плошай. У нас власть в Казахстане корумпирована не меньше чем в России если не больше да и умной ее назвать сложно. Само население не допускает чтобы кавказцы наглели. Нужно их контролировать а не заниматься своими делами и надеяться на власть. Они кстати такие же люди я имею ввиду власть. Если населению всё равно то...... Что можно требовать от власти?:unknw:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Витязь,а кто сказал что одно другому мешает? есть закон, будь добр исполнять, у вас принято по другому, так творите у себя. а то белоруссию гнобим а в чечню бабло вкачиваем...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
кореец, возможно и правильно глаголишь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
кореец, Именно об этом и речь! о том что необходимо показать власти что обществу не все равно. если это не помогает тогда необходимо действовать...
но у нас есть очень интересные законы, за разжигание национальной розни например, причем только для русских... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
Опции темы | |
|
|