Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2010, 20:41   #401
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир,я это говорю,т.к. почти 2 года был завсегдатаем этих "маршей". Только по другую сторону "баррикад". И со знанием дела могу сказать что эти "марши" были проплачены, Ваши молодые люди и бабульки с дедульками получали команды что и как делать,куда мчаться и куда прорываться. За это всё они получали денежку. Я Вам даже больше скажу,на подготовительном этапе были уже известны люди,которые будут иметь при себе запрещённые вещи-травматические и газовые пистолеты,"файеры",взрывпакеты... для проведения "диверсий".Вот таких людей и принимали сразу. А остальные люди,такие как Вы,нужны там лишь для массовки и прикрытия основных действий. Так что не обольщайтесь.
могу сказать по ведерочным прогулкам. именно прогулкам, тк ни лозунгов, ни плакатов, ничего остального никто не имел!
одна из первых акций, где прошлись по арбату, и вдоль белого дома пошли к зоопарку, так вот возле зоопарка приехал ментовской автобус и начал выдергивать всех подряд из группы, без каких либо комментариев, без соблюдения каких-либо там законов.
могу сказать что практически всех участников той прогулки знал и могу сказать что там никто не получал денег, более того на реквизит, те же ведра, люди скидывались, сами ездили закупать и прочее.
еще более весело было когда собрались погулять по центру, одного человека затащили прямо на велосипеде в газель, не смотря на присутствие ТВ и даже иностранных СМИ. потом начали таскать всех подряд, и девушек в том числе..
далее после всех задержаний практически никто не расходился, шли к ментовке в которую отвозили участников и требовали освобождения.

как соблюдают права граждан служители нипонятно кому можно посмотреть тут самое показательное задержание на 2:50
http://www.youtube.com/watch?v=7Q70tfwC4SI

кмк участникам с той стороны очень хорошо промывают мозги, дабы они не думали кто перед ним, а исполняли волю...
особенно чтобы задерживать и срывать медали с ветеранов!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
sexy_cat, ну это уже другой вопрос. Конечно,при желании,можно все эти вопросы объеденить в один.
это первый вопрос и это ПРИЧИНА. а то что происходит, в том числе и фанаты, причем не только спартака, но и цска и прочих зачастую нетерпимых друг к другу клубов, более того окромя тех же дпни и прочих похожих организаций были и простые люди, которых достал беспредел и бездействие власти.

Последний раз редактировалось abola; 11.12.2010 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 21:11   #402
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Вась,лично я,во многом готов поддержать эти движения. Где-то морально,где-то физически. Мне тоже много что не нравится. И про товарищей с Кавказа я знаю не по наслышке. Их призывается невероятное количество. И у меня в подразделении были громогласные конфликты. Слава Богу оружия при этом небыло. И я много раз общался с региональными руководителями этнических групп. Где-то разговор выходил,где-то нет. Но всегда мы,командиры,пытались эти конфликты пресечь. С гордостью могу заявить-у меня получалось (не буду говорить какими способами).
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 21:48   #403
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

Витязь, У нас в городе Актау что в Казахстане кавказцы ведут себя тихо. Почему же у вас они так наглеют? Нельзя ли найти взаимопонимание между собой. Ведь это ведет к развалу России
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 21:56   #404
Витязь
Опытный Супербовод

кореец, доведут народ,вот и будет по другому. Я готов.
Старый 11.12.2010, 22:10   #405
abola
Другой Супербовод

кореец, к сожалению власти не способны управлять ни ситуацией ни страной. в противном бы случае этого всего не было. и каждый гость знал, если он нашкодил, его найдут, даже в горах, свои же выдадут, потому что это закон. но пока ничего этого нет. даже когда детей (16-20 летних борцов) как я понимаю не на ровном месте стали собирать людей с окрестности, побили кадыров сказал что это недопустимо нападать на детей, что будет проверка и прочее. а наши просто промолчали...

Витязь, ну вот видишь, не все там куплено, да и целью большинства движений не является свержение власти, а всего лишь, обратить внимание на проблемы и заставить действовать власть, там где это действительно нужно! но к сожалению эти попытки тщетны, более того довольно агрессивно пресекаются, что соответственно ведет к появлению радикально настроенных групп.
тем временем в России происходят теракты, массовые убийства и прочий беспредел.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
кореец, доведут народ,вот и будет по другому. Я готов.
а вот это уже будет революция, соответственно жертвы, но неужели там никто не думает о последствиях?

Последний раз редактировалось abola; 11.12.2010 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.12.2010, 22:14   #406
Витязь
Опытный Супербовод

Вась,конечно думают. Но и про олимпиаду и возможные дивиденды не забывают.
Старый 11.12.2010, 22:18   #407
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

abola, Как говорится на власть надейся а сам не плошай. У нас власть в Казахстане корумпирована не меньше чем в России если не больше да и умной ее назвать сложно. Само население не допускает чтобы кавказцы наглели. Нужно их контролировать а не заниматься своими делами и надеяться на власть. Они кстати такие же люди я имею ввиду власть. Если населению всё равно то...... Что можно требовать от власти?:unknw:
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 22:18   #408
abola
Другой Супербовод

Витязь,а кто сказал что одно другому мешает? есть закон, будь добр исполнять, у вас принято по другому, так творите у себя. а то белоруссию гнобим а в чечню бабло вкачиваем...
Старый 11.12.2010, 22:20   #409
Витязь
Опытный Супербовод

кореец, возможно и правильно глаголишь...
Старый 11.12.2010, 22:21   #410
abola
Другой Супербовод

кореец, Именно об этом и речь! о том что необходимо показать власти что обществу не все равно. если это не помогает тогда необходимо действовать...
но у нас есть очень интересные законы, за разжигание национальной розни например, причем только для русских...
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии

Опции темы