![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
Результаты опроса: За год эксплуатации у меня первая поломка произошла: | |||
в первый же месяц |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 16.09% |
через 3 месяца |
14 | 8.05% |
через пол года |
26 | 14.94% |
через год |
34 | 19.54% |
за год ни чего не было |
47 | 27.01% |
за 2 года ни чего не было |
25 | 14.37% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chencov, ну, вот и открыли ларчик.
Смазка ШРУС густая и тугоплавкая - пока на катколлектор набрызжет уже и поездке конец, а при заводке, как расплавиться, начинает подгорать, и молибденом (наполнитель) коптить хуже подоженного диска сцепления. В копилку Вам и всем. Последний раз редактировалось Pridurok; 08.11.2010 в 18:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Rost, даже при замене коробки брякушки не проподают у меня осталось но ели заметной, я плюнул хай на нее только нервы тратить, развалится пусть и будет, даже если гарантия закончится судом все решу....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Активный Супербовод
![]()
Петрович,
У меня тоже до конца побрякушка не пропала, на этот счет не волнуюсь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Господа, Дамы!
Поставил сегодня своего молодца снова в сервис на ремонт, меняют вентелятор печки, и эмблему крышки багажника по гарантии. Вентилятор свистит как бешеный, эмблема облезла... Капец, что с нашими авто происходит??? И что еще нужно сделать и сколько раз заехать на сервис по гарантии??????? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Петрович, ну Вы же уже на гарантии были неоднократно.
Эмблему никто не запрещал сервисменам увидеть. И электродвигатель отопителя оттестировать то же. При предшествующем обращении. Просто при гарантийном обращении авто не осматривали полностью, а следовали только Вашим заявкам (по ДСГ и т.п.) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Pridurok, я заявлял про печку и до этого. а эмдлема облезла буквально несколько дней назад, как оказалось она не заламинирована....
Добавлено через 2 минуты Pridurok, а вообще ко всему если говорить то посещения несколько раз в месяц ОД по гарантии это ни есть гуд.... и это начинает действовать на нервы... так что думаю еще пару таких обращений и буду ругаться с ними жестко и не хорошо, вплоть до возврата т/с через суд... Последний раз редактировалось Петрович; 09.12.2010 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Петрович, а вот тут у Вас противоречие -
Коль заявляли, но не добились, то и пришлось повторно ехать к ОД. Эмблему, которая пришлось присовокупить. Так, что у ОД Вы были по своей воле. Вот Вы требовали от ОД проведения предпрожадной подготоки, чек-лист ППП подписывали, подписывали заказ-наряд гарремонта, без исправленного моторчика печки - этим самым Вы согласились часто бывать у ОД. А говорю к тому, что вчерашнее нежелание (Ваше) и удобство, оборачиваются завтрашней потерей времени. Третий закон Механики помните? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Pridurok, все возможно, но потеря времини дорога в денежном эквиваленте, только и всего, а частые поломки авто дороги психическими растройствами, и это ой как надоедает....
а вернуть технически не исправно авто судом проблем не составит три-четыре месяца судебных тяжб и все проблема закончится.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Pridurok, я ведь о том и толкую что зачем такой геморой вот постоянно что-то ломается и едешь в ОД показываешь доказываешь что ты не лысый... когда проще собрал все в одну кучу отдал юристу и пусть он в суде доказывает...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |