|  | 
| 
 | |||||||
| Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  25.10.2012, 12:42 | #51 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 03.08.2012 
				  |  Re: Сильно ли пачкается пятая дверь в Combi 

из трех машин которые были на руках с таким кузовом Subaru Forester 2003, Audi Allroad 2005, Scoda SuperB 2011 на последней стекло на пятой двери загрязняется медленнее остальных. По поводу отключения омывалок выскажу свое мнение: наиболее приемлимым выходом считаю изменение количества включений омвателя лобового стекла между срабатываниями омывателей фар (вот на Allroad-e алоритм включения фаромоек мне нравился: короткое нажатие - стекло, длинное - фары) | 
|   |     | 
|  25.10.2012, 13:01 | #52 | 
| Почетный Супербовод Регистрация: 04.06.2012 Адрес: Москва 
				            |  Re: Сильно ли пачкается пятая дверь в Combi 

Скорость загрязнения зависит от угла наклона задней стойки. Чем ближе он к 90 градусам, тем активнее срывается поток с кромки крыши (формы кромки, кстати, тоже имеет значение), образуя разрежение, в которое затягивает грязь.

__________________ Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) | 
|   |     | 
|  27.10.2012, 10:32 | #53 | |
| обожающий свои тракторок Регистрация: 27.06.2012 Адрес: Москва 
				   |  Re: Сильно ли пачкается пятая дверь в Combi Цитата: 
 Польза от него есть...........и еще какая...... мне нравится - подхожу к машине и настоение поднимается. вот!!!!!!   | |
|   |     |