|  | 
| 
 | |||||||
| Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  23.10.2012, 16:38 | #402 | 
| Начинающий Супербовод Регистрация: 04.10.2012 Адрес: Северодвинск 
				  |  Re: Сверчки и скрипы в салоне. 

Сегодня пришел ответ от ОД: замена по гарантии. Деталь заказали...к концу недели должна прийти!
		 | 
|   |     | 
|  31.10.2012, 10:32 | #403 | 
| байкер Регистрация: 20.09.2012 Адрес: Москва, Северное Измайлово и Коньково 

Со вчерашнего дня заметил дребезжание в правой передней двери   Сначала думал, что это что-то в бардачке, но убрав все оттуда, выяснилось, что он не причем. У кого-нибудь наблюдается подобное? 
				__________________ Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ | 
|   |     | 
|  31.10.2012, 10:35 | #404 | 
| Интересующийся Супербовод Регистрация: 18.05.2011 Адрес: МО 

lehis, было такое, весь мозг сломал. Оказалось что дребезжала авторучка в сеточке на тоннеле
		 | 
|   |     | 
|  31.10.2012, 10:36 | #405 | 
| РадиоНуклидов Регистрация: 10.02.2012 Адрес: Масквабад 

Леха, это может отдаваться лонжеронная топливная трубка. Тоже поначалу грешил на дверь/бардачек. В субботу подпер полистиролом, все дребезжание заткнулось...
		 | 
|   |     | 
|  31.10.2012, 11:02 | #406 | 
| ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД Регистрация: 08.04.2010 Адрес: Москва (ЮЗАО) 

lehis, у меня такое немного есть. На ТО1 буду мозг выносить официалам.

__________________ Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех | 
|   |     | 
|  31.10.2012, 11:08 | #407 | 
| РадиоНуклидов Регистрация: 10.02.2012 Адрес: Масквабад 

DIFast, тока они руками разводят, мол допускается немножко, ведь обшивочка пластиковая и тп. В Атланте-М мне повезло больше - поехали с мастером по неровностям, все сверчки заткнулись, как назло   | 
|   |     | 
|  31.10.2012, 12:57 | #409 | 
| ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД Регистрация: 08.04.2010 Адрес: Москва (ЮЗАО) 

komnoff,не смешно! в новой машине данный баг исправили, крышка пепельницы плотно фиксируется. Добавлено через 11 минут Такая же фигня обычно происходит, они боятся что ли там гарантийщиков. Но когда загнали в цех, механик послушал и все они ожили сразу же. 
				__________________ Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех Последний раз редактировалось DIFast; 31.10.2012 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение | 
|   |     | 
|  31.10.2012, 14:43 | #410 | 
| Интересующийся Супербовод Регистрация: 11.08.2011 Адрес: Москва ЮВАО 

А на постукивание не похоже? Постукивало в правой двери... При хорошем но не громком басе как бы дребезжало... Венес мосх ОД. Но молодцы! Автотерра на НовоРязанке. Полностью разобрали дверь три раза пока не нашли в чем косяк. Что было у меня. В двери, ближе к низу есть вставка из твердого пенопласта. и она крепится на самоклейку. И так как она не по всей плоскости идет то при некотором стечении обстоятельств начинает краями прикасаться к металлу двери. Отсего и громыхание. Сняли, проклеили основаьтельно и отдали машинку. Все безвозмездно, т.е. даром. По гарантии. 
				__________________ ***** Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам надо идти. | 
|   |     | 
|  | 
| Метки | 
| проблемы, решения, салон, сверчки, скрипы | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 |