![]() |
|
Дилеры и сервисные центры Раздел для обсуждения дилеров и вопросов/ответов уполномоченных лиц |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Авто-Гамма-спб. Покупал там автомобиль, но честно говоря никому бы их не посоветовал, машину когда принимал плохо вымыли, пришлось ждать полчаса пока они еще раз вымоют, не говоря уже о других мелких косяках.
Спустя несколько месяцев после покупки обнаружил зазор на пластиковой панели на рулевой колонке. Как сказал другой дилер эту панель вскрывали и впоследствии там образовались "зазубрины" которые не позволяют равномерно защелкнуть данную крышку. Для чего ее вскрывали и кто неизвестно,(никаких не заводских сигнализаций я не устанавливал) посоветовали обратиться к Авто-гамме... Инженер по гарантии в Авто-Гамме бывает по одним данным с 10 до 5 по другим данным с 10 до 6. В Выходные он не работает, так что такой дилер подойдет разве что для безработных. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Модератор клубных дел
![]() |
![]()
Arnage, а если попробовать к самой АвтоГамме обратиться с этим вопросом в профильной теме на форуме?
![]() |
#114 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте все! А вот и продолжение истории с Север-Авто Мурманск!
Подлокотник восстановили, но в ходе этой операции открылись интересные сведения: оказалось, что Шкода действительно не выпускала Супербы с перфорированым салоном. Только с гладкой кожей или с алькантарой. А лично МОЙ - с перетянутым салоном. Очень качественно, в очень хорошую кожу. Но всё равно - перетянут. И видимо ВСЕ супики с перфорированной кожей - такие-же. В связи с этим хотелось бы услышать мнение профи по поводу: является ли сей факт основанием для душевного разговора с продавшим дилером? А то гарантия летом кончается, мож на новый его поменять на халявку? ![]() Вечерком выложу фотки креплений на заводской панели, присланной Шкодой для замены и своей. Разница очевидна и разительна! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Начинающий Супербовод
![]()
А вот и обещанные фотографии!
На первой - новая панель, присланная шкодой из чехии. хорошо видно подложку кожанной обшивки (беленькая такая) с креплениями самой обшивки на второй - оригинальные крепления крупным планом на третьей - панель с моей передней пассажирской двери на четвертой - вид креплений на моей панели на пятой и шестой - крепления на моей панели, плюс видны заводские крепления других элементов обшивки. вот такая вот петрушка! ))) ПыСы: Ребят, у кого Суп с перфорацией, если не сложно - посмотрите, как ЭТО выглядит у Вас! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Продвинутый Супербовод
![]()
nihryutka, сто процентов кожу перетягивали у меня на октавии также было когда мне ее перетянули , эти крепления ломают а потом паяльником прихватывают , тут может быть сами дилеры переделывали , может косяк был с сидушками. а на другом так же.?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Начинающий Супербовод
![]()
Вот я и прошу, чтобы комрады посмотрели на своих машинках! Потому что таких машин немало, и покупались они в разных регионах! Т.о. косяк скорее всего Российского представительства шкода, а не конкретного дилера! Но всё равно-мне разбираться придется с дилером а не с представительством !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
nihryutka, откудаж такая инфа, что все Супики с перфорированной кожей такие то?
![]() Я когда в одной из тем убирал жизнедеятельность кота на сиденье, все изучил, все абсолютно заводское, также как и на 08-м году было (там правда была тряпка, но не суть, система крепления чехлов на сиденье одинаковые).
![]() |
#120 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Максимильяно; 15.10.2012 в 15:27. |
|
![]() |
![]() ![]() |