![]() |
|
Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff,
Кроссовер - это, например, XC60. Он выше ксюхи почти на 11 см, посадка другая (более высокая). И к слову ксюха сделана, как я понимаю на платформе S80, т.е. изначально легкового автомобиля, a XC60 - на своей платформе. Нет? ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
screemer,
![]() ХС60 построена на платформе ХС70 - Volvo P24 platform Прочти ВОТ ЭТО так сказать для расширения кругозора ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Уважаемый Супербовод
![]()
komnoff,
Я доверился менагерм Вольво... Видимо они "продвинутые" как и везде... ![]() Но это не отменяет более высокого потолка XC60 и более высокой посадки в нем. И кстати, если платформа у XC70 и XC60 одинаковая, то чего это у XC60 и передняя и задняя колея шире? Хотя смысл не в этом... Я все что хотел написать про XC70, уже написал. Сорри, если этим обидель вольвоводов, но именно такое у меня сложилось впечатление. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Бывалый Супербовод
![]()
screemer,
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Уважаемый Супербовод
![]()
komnoff,
Изучил мат часть - XC70 построен на платформе С1 Plus (также как и S80 и Моня). Правда в последствии задняя подвеска подверглась модернизации. P24 - платформа вольвовской серии 60. Кроме того колесная база у XC70 больше: 2815 против 2774 у XC60. Про разницу передней и задней колеи я уже писал выше. Кстати в той же статье из Википедии, на которую ты сослался, написано, что кроссовер отличается более высокой посадкой и потолком... Чем Xc70 как раз не отличается (что для меня и было плюсом). Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 | |
Бывалый Супербовод
![]()
screemer, Оффтоп
но если не затруднит, и чтоб тебе не быть голословным, то попрошу ссылочку на информацию, что ХС70 построена на платформе С1 Plus (также как и S80 и Моня) и что это вообще такая за платформа ![]() да и кстати совершенно не понял причем тут колесная база и колея ![]() Цитата:
![]() и еще ты видимо забыл посмотреть ниже раздел "Модели кроссоверов" ![]() не знаю, что за мат часть ты изучал, но думаю тебе будет полезно изучить ЭТО и вот ЭТО Последний раз редактировалось komnoff; 26.09.2012 в 10:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff,
Выводы я сделал.На них то опираясь и отказался от Ксюхи в пользу Супа.Теперь так тобой любимая мат.часть. Фрил твоего друга хоть и имеет 190 л.с. но это четверка 2.2л. И сравнивать с мотором такой же мощности но шестеркой 2.7 не очень правильно.Тем более что на всех обсуждаемых машинах я довольно много поездил что бы получить представление о том кто кому и сколько сливает. ![]()