![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#851 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Купил жене хваленый Blackvue DR 400-HD. Сравнил его со своим ДОД 900 и понял, что менять ничего не буду! Смысла нет, даже наоборот, ухудшения будут в эксплуатации. Через неделю привезут FineVu CR-300HD Full HD, поставлю его жене, этот отдам сыну, а себе оставлю как есть.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 18.09.2012 в 13:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вячеслав М., Blackvue DR 400-HD, вроде, известен высоким качеством ночной съемки, а в остальном особых преимуществ в обзорах не отмечается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Ste, я его и проверять ночью не стал. Там если "приклеишь" его к стеклу, то уже намертво. А в комплекте всего одна запасная пластинка клеевая идет. Пусть уже сын с ним разбирается, мне функционал своего регистратора намного удобнее: провода все скрытно проложены, видео на головном устройстве сразу смотреть можно. Можно просто его снять и снимать некоторое время на месте происшествия, например (фото делать).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Модератор
![]()
Комрады, помогите решить дилемму.
Сегодня купил Регистратор QStar A7 с выносной камерой (спасибо Роману, Borisr). Завтра решил установить все это добро у официалов, все равно на ТО ехать. Находиться он будет постоянно в бардачке. Дилемма следующая: как подавать питание для данного регистратора? Вариантов пока 2 1) постоянная подача питания. Как плюс - запись будет вестись непрерывно, т.е. если что, то будет запись.....На всякий случай Но есть опасение, что регистратор будет высаживать аккумулятор при таком варианте. Впереди зима, поэтому немного ссыкатно ![]() 2) подача питания при включенном зажигании. Из плюсов - пока вижу только живой аккумулятор ![]() Из минусов, в случае какого-либо происшествия с припаркованной машиной (например кто-нибудь всадил в передний бампер и уехал) данной записи уже не будет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#855 | ||||
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поворачивайте,да и снимайте "оборотней " в погонах ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Не то что Blackvue... Но Blackvue не всем по карману,но снимает лучше и брака меньше!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Смиритесь ![]() Аккуратнее с матом и излишним цитированием. OBender & Gamberro Последний раз редактировалось Gamberro; 18.09.2012 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Модератор
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#857 | ||
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ЗДЕСЬ подробнее.... И всем...всем...всем...клубням СКИДКА!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Повторюсь....у меня не шкода.....у меня так все происходит.Я не в курсе как у superb ![]() Последний раз редактировалось Borisr; 18.09.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#858 | |
Модератор
![]() Цитата:
Подскажите, я правильно понял, что подключать надо не 12 а 5В? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#859 | |
Комбивод
![]() |
![]() Цитата:
Если ответ "ДА" - то может быть и имеет смысл. А если ответ - "НЕТ" то на регистраторе будут последние 4 часа (А сколько авто стоит около работы? А около дома?). Остается только и надеятся на то что происшествие случилось в этот отрезок времени... Плюс повышенная нагрузка на сам регистратор и на карту памяти. Как бы он/онаа не сдохли раньше времени... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#860 | |
Модератор
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось OBender; 18.09.2012 в 21:26. |
|
![]() |
![]() ![]() |