![]() |
![]() |
#121 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааа!!! А с Моникой Белуччи такое прокатит,как мыслите?
![]() Серьезно если,то покупка машины как то потеряла статус события.Жаль но это уже не праздник.Так,сродни походке в гипермаркет,только возни больше чем с кульками. Машину уже давно хочу любую,лишь бы с шофером. Просто выходит так,что на данный момент,Суперб универсал мне больше всего по карману и набору потребительских качеств.Другое дело лодки,мотоциклы.Еще самолеты хороши,жаль я их боюсь.
![]() |
#122 |
Старый супербовод
![]()
Виктор, год в данном случае, даже если он 11-й, не самый главный минус. Понятно, что при продаже год выпуска сыграет роль, но в совокупности будут учитываться: состояние, износ, пробег на момент продажи. Думаю, что пробег будет все же ключевым фактором при продаже.
В данной ситуации попробуй выйти на руководителей ОД (директор, не ниже) , возможно шкода у тебя не первая, и не первая, купленная в этом салоне, напиши заявление с копией на ФГР, расскажи об этом и возможно по программе лояльности тебе увеличат скидку. Есть квоты, в начале года охотее дают такие бонусы. Например, сотрудникам салона раз в год дают очень большую скидку на покупку. В принципе, если приехать к директору с баклашкой вискаря или ящик пива чешского проставить; можно попробовать договориться и как бы "провести" сарай, типа, "как бы проданный "своим". Вот если в таком разрезе попробовать дейстововать... А вот если после такого захода никак не находится понимание с ОД, тогда вряд ли будет понимание и в дальнейшем. Нафик такой ОД с такой гордыней... То есть у тебя будет стопудово и руки умыты, и совесть чиста. Может тогда и стоит принять окончательное решение: поискать другого, более гибкого ОД, и - в таком разрезе - и мая месяца ждать будет не обидно, и 5% логично, и 12 модельный год...
![]() |
#123 |
На доске почета форума
![]()
usnews,
Спасибо.Так примерно и сам мыслю.К директору не попрусь конечно,но про программу лояльности напомню.Просто ждать немогу и так.А уж с нуля и подавно.Нелюблю ждать очень,и скорее всего за время ожидания куплю что нибудь неожиданное. Что до года-мне в принципе неважно,но угнетает вероятность попасть в число оправдывающихся продавцов с авто ру. Вещающих что посмотрите год то хоть и прошлый,а куплена то в нынешнем.Жалкие оправдания неудачников. ![]() А другого ОД чего искать то? Машин нет ни у кого.Тот сарайчик что в купчино стоИт тоже скидку процентов 5 имеет.Только по цвету и комплектации устраивает меньше.
![]() |
#124 |
Старый супербовод
![]()
Ну..блин....))) ты свой взор уж больно далеко кинул... лет через 3-5 может никакого авто.хрю уже не будет))) Не будет унижений, слез, боли... будет коммунизм, ...государство будет скупать б.у. авто у частников по твердым закупочным ценам и сажать на них чиновников)))
![]() |
#125 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
На доске почета форума
![]()
Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться! Эх! Я готов унизиться! Ух! Я готов унизиться! Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, Хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться! Ну надо так надо. ![]()
![]() |
#127 |
Старый супербовод
![]()
Вить, прям как в Одессе)))
...Витя хочет перламутровых пуговиц, но Витя таки не хочет метать за это бисер...
![]() |
#128 |
На доске почета форума
![]()
usnews,
Витя вообще зажрался уже,сам незнает чего хочет. Нет бы делом занялся.А то как у Задорнова:-энергии много,вектора нет! ![]()
![]() |
#129 |
Старый супербовод
![]()
Ты, блин, помни, что ты - победитель. Поехал, обаял, забрал добычу.
![]() |
#130 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владимирский диллер готов дать скидку только на авто изналичия. Кстати у них есть суп отказной тди черный, и тест драйвовый 1,8 7ВЫП бордавый
|
![]() |
![]() ![]() |