![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1451 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#1452 |
Почетный Супербовод
![]()
шутники, прекращаем, человек спросил, ему ответили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
Активный Супербовод
![]()
Серег, но трудно без шутки жить на этом свете
![]()
![]() |
#1454 |
Почетный Супербовод
![]()
Сергей т, да кто был бы против. Сам шучу. Я прошу просто не сильно увлекаться и спецом вставляю смайлик -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
Активный Супербовод
![]()
![]() |
#1456 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, ну я слава богу не первый день замужем... 10 лет стажа водительского как никак, поэтому особо ничего нового я не нашел в Супербе... а вот то, что мануал написан криво это факт и найти там что то порой трудновато и занимает много времени на перелопачивание всего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
komnoff, соглашусь, мануал написан криво (в первую очередь в части русского языка). Но чтобы аргументированно об этом заявить надо для начала его прочитать. Мануал - продукт цельный, со своей структурой и логикой, а понимание структуры и логики процесс мыслительный.
И вообще, не в обиду никому, в книгах нету строки "поиск" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, согласен полностью с тобой... но ведь ты и сам понимаешь, что читать полностью от корки до корки мануал это абсурд, учитывая сколько я уже прочел их за всю свою жизнь, начиная с училища по профессии автомеханик... ну чего там нового можно найти? понятно что ничего.... просто порой возникают мелкие вопросы и хотелось бы получить вопрос на них, но так как логичность в мануале отсутствует это сделать сложновато... выше описан пример мой в части алгоритма работы кнопки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
не согласен. Совершенно противоположное мнение имею. Ведь сам же пишешь дальше - разница в деталях. Дык эти самые детали там и расписаны. Чтобу убедиться в том, что я прав - почитай мануал
![]() Но мы отошли от темы. Господа полиц...э-э-э-э модераторы! Снесите, плиз в Избу наш к камрадом диалог. Или дайте свою оценку происходящему и я удалю свои посты. П.с. Просто думаю, некоторым будет интересно, как рассуждает наша форумная "молодёжь" (молодость - по времени пребывания на форуме, этим термином никого обидеть не хотел) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
Старый супербовод
![]()
mk86, Миша, да все нормально. за год клуб существенно пополнился новичками, вопросы faqовские пошли по сотому кругу. Не будем ругать ребят за нетерпение.
Все хотят побыстрее узнать ответ, рыться в архивах никто не хочет. Можно "по-стариковски" ужаснуться, дескать, новое поколение какое ушлое: им надо все, быстро и сразу. Но я смотрю на своих сыновей, они разучились писать руками. Кнопки, клавиатуры им заменили тактильные ощущения, когда задействованы сенсоры сразу трех пальцев. Теперь можно обойтись одним-двумя. Сознание становится все более оцифрованным. Скорость обработки информации увеличилась, но такие знания и навыки все больше - "по верхам", в ущерб анализу. И в итоге качеству. Нет, это не деградация, как любят побурчать ретрограды, это просто загружены другие участки мозга. Поколение моих внуков по-видимому (в общей своей массе) будет еще более нетерпимым к доскональности. Нам говорят, что жизнь стремительно ускоряется, что таков закон развития. Мы верим, пытаемся повсюду успеть. Мало, кто обращает внимание, что земля как вращалась, так и вращается примерно с той же скоростью. И лишь с годами мы понимаем, что принимали участие в бессмысленной, тупой гонке, навязанной нам политиками и продавцами товаров народного потребления.