Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2016, 11:03   #301
birelli
Уважаемый Супербовод

birelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to beholdbirelli is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от wital333 Посмотреть сообщение
Мне по крайней станет понятно отношение вага . Гул,дсг и вот как я понимаю морозная свежесть осталась в новом супе. Ваг не куплю больше я и все мои знакомые !
Открою маленькую тайну - не гудит только на раме или в премиум сигменте.
birelli вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 11:25   #302
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
морозная свежесть осталась в новом супе
В чем заключается проблема "морозной свежести"? Только лишь в том, что кому-то было жаль доплатить 20 тысяч рублей при покупке автомобиля дороже миллиона за автономный подогреватель? Это ВАГ виноват?! ВАГ покупателю предоставил право выбрать, ставить его или нет, но ВАГ при этом все равно хреновый
Гул проблемой не считаю, совершенная ерунда. Опять же, никто не мешает взять авто на европодвеске, там не гудит. Для тех, кто очкует брать ДСГ-7, есть ДСГ-6.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 12:41   #303
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Публикую конкретный ответ на вопрос - с чего это Михалыч привирает про быстрый нагрев двигателя в новом супербе
Я имел в виду старый суперб. Вроде понятно в том посте свои мысли изложил. От вас же слышал, что старый и за полчаса не нагреется, а в новом прям Майами уже через пять минут. Но у меня на фл все прекрасно греется, даже сегодня в минус 15 он грелся до начала подъёма стрелки ровно 15 минут.
С Новым годом!
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 13:05   #304
wital333
Активный Супербовод

wital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to behold

navysuperb, У нас только три комплектации, без допов в виде отличной штуки вебасто(на дизеле стоит красота !) а до установить стоит совсем других денег и машина все же бензиновая. я и подумать не мог что так все весело будет с прогревом , поставил автозапуск хоть что то . сегодня -31 стекла затянуло и до брата 20 км не растаяли .
п.с. не пьющий
Старый 01.01.2016, 13:33   #305
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

wital333, простые неэлектронные средства теплосбережения не используете? Типа одеяла "Автотепло", щитков на носовую часть?
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 13:42   #306
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
navysuperb, У нас только три комплектации, без допов
А это уже вопрос не к ВАГ, а к представительству в Казахстане и к вашим дилерам, которые очевидно, что решили чутка подзаработать на установке доп оборудования, а потому выдали ВАГу такие цифери маркетинговой статистики, что в де Казахстане, где зимние температуры легко уходят за -30, Вебасто не будет пользоваться спросом.
Сейчас при изменениях курса мне трудно судить, уже тем более я не особо информирован про ситуацию с казахстанским тенге, но еще год назад докупить подогреватель в Юлмарте у нас стоило около 20 тысяч рублей, ну плюс работа, на фоне миллиона-миллиона четырехсот, что надо было бы отдать за Суперб, не ахти какие большие деньги
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 15:15   #307
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

Я тоже жил в тех местах в 80 -х и температуры были ниже 40 и в то время ездил на копейке и горя не знал, просто ездил и кайфовал ( без зимней резины и других причиндалов )
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 16:16   #308
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about

Сегодня в Москве -12.5, за семь минут на месте стрелка ОЖ подросла до 9 часов.
Kevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 20:18   #309
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Я имел в виду старый суперб. Вроде понятно в том посте свои мысли изложил. От вас же слышал, что старый и за полчаса не нагреется, а в новом прям Майами уже через пять минут. Но у меня на фл все прекрасно греется, даже сегодня в минус 15 он грелся до начала подъёма стрелки ровно 15 минут.
С Новым годом!
Денис! Чтобы понять принципиальную разницу между прежним двигателем и нынешним, взгляни на эту страничку и спорить больше не о чем. Двукратное увеличение скорости прогрева на новом двигателе - большой пргресс.
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...f259354&page=1
Вроде, спорить больше не о чем. Кстати, сегодня комп показал -14, прогрев до 60 градусав занял 7 минут.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (89.6 Кб, 68 просмотров)
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2016, 20:42   #310
Slasher
Бывалый Супербовод

Slasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to beholdSlasher is a splendid one to behold

Михалыч, не двигатель, а терминатор какой-то...
Slasher вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb